Стоп стоп стоп. Каких таких прав пользователя? На создание копии? Так я вот щаз записал ЛО на болванку, НЕРА не ругнулась, записала, никаких препятствий нет.Сообщение от Miguel Gonsalez
Ах, она не работает? А кто обещал? Я вот сколько лицензионных соглашений на разные проги видел - везде было написано, что я имею право создать копию. Но нигде не было написано, что я имею право создать работоспособную копию. Кстати, даже работу оригинальной программы на Вашем компьютере никто никогда не гарантирует, не говоря уж про копию.
Вот это не знаю. Наверно, стоило, все-таки написать где-нибудь, хоть мелким шрифтом, что есть СФ, чтобы у пользователя был выбор, брать или не брать.2. Навязывание SF в одном комплекте с совершенно сторонним продуктом совершенно другого разработчика, ЕМНИП, противоречит ряду положений ЗЗПП. То есть, такие вещи должны быть опциональны для пользователя. Пользователь при покупке игры не обязан косвенно оплачивать работу разработчиков SF.
А интересно, раз СФ итнтегрируется в ЛО, он может считаться частью ЛО, а не сторонней программой??