???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитрус Аватар для Lemon Lime

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez
    Мдя... я беру в руки пистолет и стреляю тебе в лоб. Дальше пуля летит сама, посему с меня взятки гладки. Право на жизнь реализовать не удалось, но это уже не мои проблемы
    Стоп. Я имею право выбора: стрелять или не стрелять (то бишь, купить или оставить на полке). Если купил - да, пуля летит сама. Даже больше того, выбор "стрелять или не стрелять" я имею еще и при установке, где мне уже говорят, что программа защищена СФ.
    Крайний раз редактировалось Lemon Lime; 15.07.2005 в 17:14.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Стоп. Я имею право выбора: стрелять или не стрелять (то бишь, купить или оставить на полке). Если купил - да, пуля летит сама. Даже больше того, выбор "стрелять или не стрелять" я имею еще и при установке, где мне уже говорят, что программа защищена СФ.
    Прости, но если ущемление прав в действительности присутствует(эй, юристы!), то этого факта не изменят ни наличие дисклеймеров, ни огромные картинки с черепом на дисках. Понимаешь, если я открою свой собственный ресторан, на входе которого будет написано "Ниггерам вход воспрещен", ущемление прав будет иметь место, несмотря на то, что посетитель с темным цветом кожи имеет выбор - быть выкинутым вышибалой или не входить вовсе.
    Miguel Gonsalez

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Щас повсеместно борьба с пиратством. Возможно разработчикам сказали либо "защищайтесь" либо фик чё на западе продадите. Очень сильно подозреваю, что СФ заодно проверяет Win на "оригинальность" и видимо накладки есть в виде неработоспособности на многопользовательских Win, ведь LO:ГС изначально предназначены для использования одним пользователем на одном компутере . У меня "лицензионка" личная, персональная, домашняя, только для меня единственного и неповторимого - и у меня все работает .

Права порядочных пользователей не нарушаются, а у "пособников" пиратсва проблемы с "законом"
    ИМХО

Цитата Сообщение от Отшельник
    Щас повсеместно борьба с пиратством. Возможно разработчикам сказали либо "защищайтесь" либо фик чё на западе продадите.
    Эт сильно наврядли. Есть и более прибыльные продукты, не заражающие систему всякими непотребностями.

Очень сильно подозреваю, что СФ заодно проверяет Win на "оригинальность" и видимо накладки есть в виде неработоспособности на многопользовательских Win,
    Чепуха. Как работает SF, известно достаточно хорошо. Кстати, что такое "многопользовательская" и "немногопользовательская" Windows? Сие мне неизвестно...

ведь LO:ГС изначально предназначены для использования одним пользователем на одном компутере
    Нет... совсем не так. В один момент времени - да, одним пользователем на одном компе. Все остальное - как и по любому другому софту. Можно перепродать, подарить, сломать и проч...

Права порядочных пользователей не нарушаются, а у "пособников" пиратсва проблемы с "законом"
    ИМХО
    Фу... просто нехороший прием. Надеюсь, это шутка была... не оцененная мной...
    Miguel Gonsalez

Нарушения
    0/1 (10)

...Чепуха. Как работает SF, известно достаточно хорошо. Кстати, что такое "многопользовательская" и "немногопользовательская" Windows? Сие мне неизвестно...

...Фу... просто нехороший прием. Надеюсь, это шутка была... не оцененная мной...
    Корпоративная - это когда на много компутеров ставится (?), я так понимаю, что это когда много компутеров используют одну программу, вот СФ это и не нравится, только проявляется это вродь как слишком радикально.

Простите... я неудачно пошутил...

Цитата Сообщение от Отшельник
    Корпоративная - это когда на много компутеров ставится (?), я так понимаю, что это когда много компутеров используют одну программу, вот СФ это и не нравится, только проявляется это вродь как слишком радикально.
    Хм... ну, вообще-то, есть разница только в Edition. Существует Home или Professional Edition и традиция эта не такая уж давняя... Честно говоря, не знаю прелестей Home Edition, ибо сам всегда пользовался другими. Вообще, у меня впечатление, что тут не столько версия винды важна, сколько комбинации софт/железо. Да и если бы это было так, хотелось бы увидеть все же на коробке список всех типов операционок, гарантирующих нормальную работу. На моем диске, например, написано Windows 2000/XP. То есть, я как бы вправе ожидать корректной работы под этими ОС любой редакции.

Простите... я неудачно пошутил...
    Без проблем. Проехали
    Miguel Gonsalez

Нарушения
    0/1 (10)

Мне представляется, что ОС должна быть однопользовательская, т.е. предназначенная для установки на один компутер .

азиатор

Прости, но если ущемление прав в действительности присутствует(эй, юристы!), то этого факта не изменят ни наличие дисклеймеров, ни огромные картинки с черепом на дисках. ...
    Кстати, ни на коробке, ни на самих дисках нет никакого упоминания о старфорсе
    aim and fire

Ваши права