Ну вот наконец то попалась моя любимая миссия FIGHTER SWEEP.

Набрал я свои любимые 30 000 футов и лечу группой в четыре самолета.
По пути захватил пару Антоновых но сбивать не решился - жалко! И тут откуда не возьмись появились МИГ 29 и J-22. Я на RWR излучение от Мига вижу а на радаре нет.. Начинаю опускать антену вниз. Пока судь да дело срабатывает сигнализация о выпуске ракет. Тут же отдаю команду второй паре уйти влево, а сам начинаю пикировать вниз под 90 градусов. Выпускаю chaff/flares и в это время смотрю в сторону пуска ракет противника . Через некоторое время мне кажется что ко мне приближается какой то объект я делаю резки разворот под 90 градусов в сторону преполагаемой ракеты и включаю ECM. Сигнализация перестает работать, а с RWR исчезает захват Мига. Я на высоте 500 футов прижимаясь к рельефу местности пытаюсь выйти из бо.я В это время вторая пара по моей команде начинает атаковать МИГ-29 с фланга. Я делаю разворот на 180 градусов и начинаю нагорать высоту. На радаре появляется две цели - AWACS подтверждает что это МИГ 29.
Захватываю цель и выпускаю с вингменом AIM-120. Один МИГ исчезает с радара ..Неожиданно дает предупреждение и приближающейся группе самолетов. Я разворачиваю самолет и начинаю поиск целей. Цель появляется на радаре - 5000 футов и постоянно набирает высоту. Cнова выпускаю AIM-120 и прошу вингемена прикрыть свой хвост.В этот момент ко мне пытается пристроится J-22. Я с форсажем ухожу на верх разворачиваю и начинаю маневрировать для входа в ближний бой Выпускаю два AIM-9 .Первый J-22 подбит- второй ушел. Ракеты кончились я переключаюсь на пушку. Ловлю уходящего J-22 подлатаю близко как. Покрышкин и открываю огонь. Самолет поражен от него отлетает какая то часть и летит прямо в мой самолет! Удар. сирена самолет в воздухе, но управление не работает- я пытаюсь стабилизировать полет.. Не получается...:expl: Делаю запрос AWACS послать riscue chopper..EJECT....

И того я был сбит какой то хреновиной от атакующего меня J-22.

В результате запуска ракет:
4 AIM 120 - MIG-29 damaged, MIG-29 missed, SU-39 damaged, SU-39 destroyed.
2 AIM 9 - J-22 damaged, J-22 destroyed, J-22 missed

На а всей группе засчитали следующие цели:
2 MIG-29, 2 SU-39, 1 J-22, 2 MIG 21...Все живы кроме меня MIA