???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Cross Racing от 1С.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Cross Racing от 1С.

Цитата Сообщение от Paramon
    Blackbird, простите - чем не дотягивает-то?! До, как Вы говорите конкретного сима? Разницы между ездой в реале и в САБЖе, я не заметил. Нету её, разницы этой на мой взгляд. Модель повреждений - выше всяких похвал. Оппоненты - те да ведут себя по аркадному, но ведьт это не имеет отношенияя к физической модели.
    Ну, мне не очень понравились автомобили-клоны... ведь это не есть хорошо, верно? Апгрейды, с таким трудом выигранные в бою, как-то не очень чувствуются. Так, мне показалось, что на дефолтном полном приводе старт более быстр, чем на тюнинговом 25/75, с диффом повышенного трения и т.д. - что странно. Не замечали?

А один из призовых апгрейдов на багги - крыша? Лист металла обыкновенный - какой в нём прок? Непонятненько. Ещё один источник печали - звук. Звук двигателя - он совсем не идеален. А ведь люди кричали, что в Бёрнсе моторы звучат как электродрель! Оказывается, бывает звук ещё проще...

Цитата Сообщение от Freddie
    Насчет блюров и прочих "метаний" головы. Оно выше вских похвал сделано в Gran Turismo 4. Кстати там же есть великолепно анимированные фигуры водителей, которые например "умеют" рулить перекрёстом рук, отрывая их от руля.
    Ну и что? На РС ГТ4 нет и не будет. Тогда зачем о нём? Опять же, всё это субъективизм. Мне видится так, вам иначе - пису пис, как говорится.

Цитата Сообщение от Freddie
    Камеры для реплеев похоже делали вообще по большому укуру. От этих непрерывных мотаний и верчений меня просто реально укачивает. А рассмотреть что-то по делу сложно.
    По "укуру", говорите... подумал, что ошибся и на "удафф" попал вместо "сухого", хе-хе. А впрочем, какая разница... так о чём это я? Ах да... Там кнопки имеются в реплеях - можно сказать, волшебные! Положение камеры можно устанавливать такое, как вам заблагорассудится - хоть из кабины, хоть из-за плеча водителя, хоть рандомное. В чём проблема? Если уж очень блюр мешает - так отключите его, вовсе.

Цитата Сообщение от Aim
    Хороший обзор, убедил меня купить эту игру, правда лень в магазин ехать.
    Спасибо за ваши слова. Это приятственно. А лень... можно по почте заказать там, я знаю? Тут вот обсуждение нарисовалось, поэтому небольшое пояснение. Мне кажется, что не стоит слишком придирчиво относится к игре.

Главный вопрос стоит так: можно ли получить фан? Мне кажется, что да. И много. А остальное... никто ведь не идеален, верно?
    Крайний раз редактировалось Blackbird; 16.07.2005 в 02:12.

Ваши права