На счет закрылков скажу так: как они представлены в Иле: ваще сплошной чит.
Во-первых в риле при превышении прельной скорости полета с закрылками их отрывало-причем несиметрично из-за чего самолет входил в неуправляемое вращение.Выйти из него было не просто: оставшаяся половинка могла и не убратся.
Во-вторых при выпуске закрылков на высокой скорости в они могли выпускатся неравномерно:правый вперед левого или наоборот.
И наконец у меня есть подозрение что так называемое "Боевое" положение закрылок - просто фантазия О.М. направленная на повышение играбельности (Что само-посебе очень правильно).Я перечитал много тех описаний самолетов WWII опубликованных в открытой печати - и нигде ниго подобного не встретил. Обычно упоминается о 3-х положениях "Полет","Взлет" и "Посадка" и все.
Лишь при описании некоторых японских самолетов (Не помню каких, но вроде Ki43) говорилось о боевом положении закрылок. При этом кнопка привода находилась на РУС-летчик нажимал ее для выпуска закрылков и отпускал ее-же для уборки.
Не то-чтобы я против того есть(Игра все-таки), но просто надо об этом знать. :o
ЗЫ: Если кто-то будет доказывать обратное просьба оперировать первоисточниками.Спасибо.