вот кабы опрос состоял из одного возможного пункта, тогда народ бы чекнул только "самоесамое".
Ер-2
СБ
Пе-2
Ил-4
Ту-2
Пе-8
Ju-88
Do-217
B-17
Другой
вот кабы опрос состоял из одного возможного пункта, тогда народ бы чекнул только "самоесамое".
.
Маленькое уточнение. Опрос касается только бомбовозов, принимавших участие в ВОВ.
Ну что, предварительно можно сделать вывод: обозначилось два фаворита
Ил-4 хочется в противовес существующему He-111. Всё-таки машины одного класса.
Угу я вчера за Ил-4 голос подал .
Сегодня только вот могу слово вставить .
Ил-4 красным надо , бо машина прошла с начала и до победы.
И полноценный бомбер.А с Пе-2 народ может сильно разувериться в нашем авиапроме.Не бомбер не истребитель и пилотажные свойства удивят многих(если конечно его отн правильно смоделируют) Уж никак он 110му противовес не сделает.
По остальным ну типа экзотики хочется.На Тирпиц толбой шваркнуть![]()
И прохватить на бальзовом чуде по над .....
Ужастно хочу Авро Ланкастер и Москито в бомбовом варианте.
помоему данный опрос является бессмысленным слюнопусканием-таких уже было вагон и маленькая тележка разработчики его всеравно читать не будут а если и прочтут то ответ будет как и на все предыдущие опросы-нужен бомбер-сделайте какой хотите но каждую заклепку исторически обоснуйте и модель приведите в соответсвие и требованиями МГ и тогда может быть мы его вставим
ROA FAZA
Объясняю актуальность этого голосования. В 2001 году, когда только появился Ил-2, некоторые вирпилы тоже поднимали вопрос о бомбовозах. Но ответ Олега был очень обоснованным: мол мы ещё кучу одноместных самолётов не проработали, а вы замахиваетесь на многомоторники. Но это было тогда. Что имеем сейчас: практически все основные театры военных действий и истребители со штурмовиками + около десятка бомберов. И интерес к продуку можно продлить только благодаря включению рабочих лошадок типа Пе-2, Ил-4 и Ю-88.
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 16.07.2005 в 17:46.
Ну и насчет штурмовиков - без Ил-10 несерьезно (особенно для игры, в девичестве называвшейся Ил-2 Штурмовик). Да и от Хеншеля-129 при всех его недостатках, думаю, никто бы не отказался![]()
До-17/215/217, Ю-188/388, Хе-177, Ер-2, Мосси - я был бы счастлив видеть хотя бы в качестве нелетабов.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А зачем продлевать-то?И интерес к продуку можно продлить
Дык до БзБ при оптимальном раскладе еще года полтора (если только бету через год обещают).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Дык за ето время никто ничего для Ил2 не выпустит. Кроме осеннего довеска. Хватит, хорош бабушку лохматитьПрограммерам- программить, юзерам-копить бабло на апгрейд.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Нет, ну "зачем?" с точки зрения юзеров - понятно.Дык до БзБ при оптимальном раскладе еще года полтора![]()
А вот с точки зрения разработчиков - зачем? Какой им с этого толк, кроме дурной работы, которая не принесет им желаемых славы и, главное, богатства?![]()
Ну про Ил-10 слухи вроде ходили что его делают. Может чего и сделают.Сообщение от NewLander
Hs-129 тоже пытались делать...http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/1069.html
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/1323.html
А с точки зрения разработчиков: что они будут кушать те полтора года, пока будут БзБ делаться?Сообщение от SaQSoN
И с маркетинговой точки зрения затраты на вывод на рынок нового продукта как правило выше чем затраты на вывод моернизированной версии старого. Отсюда следует необходимость обеспечения преемственности продуктов и не большой временной лаг между окончанием жизненного цикла старого продукта и началом цикла нового (а в идеале - отсутствие этого лага).
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Деньги издателя, которые у них попросят назад, или просто не дадут, если к очередному майлстоуну не будет выполнено то, что запланированно по новому проекту, на который эти деньги выданы.А с точки зрения разработчиков: что они будут кушать те полтора года, пока будут БзБ делаться?
От именно. Еще раз прошу вчитаться в то, что вы сами пишите.Отсюда следует необходимость обеспечения преемственности продуктов и не большой временной лаг между окончанием жизненного цикла старого продукта и началом цикла нового (а в идеале - отсутствие этого лага).
1 человек физически не в состоянии выполнять работу двоих. Следовательно, при фиксированном количестве работников, время, потраченное на бесприбыльный проект создания очередного адд-она не будет потрачено на прибыльный проект создания новой игры. Что означает увеличение того самого "лага". Это, по-моему, совершенно очевидно.
Предпочитаю качественный элемент количественному.Если в БзБ будет всего 6 летабов - однако реализованных тютя в тютю + физика на уровне - буду безмерно счастлив.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
U-88. С тайной надеждой использовать его в роли ночного истребителя!Естественно, при условии радаров и общения с землёй.
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
А я в этом случае наоборот, через 2 недели с тоски подохну.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А я уж было подумал в роли подводной лодки...U-88. С тайной надеждой использовать его в роли ночного истребителя!![]()
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/115/Сообщение от Khvost
![]()
![]()
По-моему это совершенно очевидно для человека который знает объемы поступлений от издателя и от адд-онов. Для юзера, который отдает свои деньги за очередной адд-он (я отдал бы) это очевидно не всегда. Спасибо за разъяснения.Сообщение от SaQSoN
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Я, в общем, в курсе. Не то чтобы я читал А. Лебедева, но как руководитель отдела маркетинга о чем-то таком догадывался. :expl:Сообщение от mongol
![]()
Юнкерс почти догнал Ил. Борьба за второе место обостряется![]()
Проголосовал за Пе-2, Ил-4 и Ту-2. Хотя, если верить уважаемому SaQSoN-у (а не верить ему пока не вижу оснований) то реально мы увидим Пе-2, Ю-88 и "Другой". Другой - это скорее всего "Москито", что логично.Хотя ходили слухи о По-2, Су-2 и пилотируемом B6N "Jill", но на это, я думаю, не стоит и расчитывать.
Сообщение от SaQSoN
А это - как?
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.