Нннндаааа!Сообщение от Hollywood
Это серьезно! Я ранее смотрел на этот текст в Инете в его английском варианте. И даже качнул его себе на диск. Но по причине незнания английского потом только облизывался! :-)
Если бы SH3 был бы АВИАСИМУЛЯТОРОМ, то выложил бы здесь, в форуме предложение сброситься ГОЛЛИВУДУ на ХОРОШИЙ джойстик! :-)
Ну ведь правда - перевести такой текст, да еще корректно!!!
Это ведь правда серьезная работа. При всем том что если я все правильно понимаю ЛИЧНО Голливуду этот текст не очень-то сильно и нужен!
ОН ЕГО ПЕРЕВОДИЛ ДЛЯ НАС!!!
Но SH3 не авиасимулятор, джойстик здесь нужен также как зайцу курево! :-)
Поэтому даже и не знаю что именно предложить обчественности дабы отблагодарить Голливуда!
Предлагайте! Может у кого мысль какая появится путная. Я лично готов донести до Почтамта в кассу где принимают платежи на Яндекс-деньги баксов 5 - 10. Правда точно не знаю есть ли там (на почтамте) такая касса. Но слышал что вроде как есть.
С уважением.
P.S.
Во!!!!!
Мысль появилась через минут пять...
Зашел и редактирую свой постинг...
Ну в общем предложение такое...
ДАВАЙТЕ СБРОСИМСЯ ГОЛЛИВУДУ НА ЛИЦЕНЗИЮ
И поручим заказ лицензии и соответственно перевод денег какому-нибудь заслуживающему доверие лицу.
Скажем Миражу. Модератору этого форума. Он лицо известное, публичное. Накидаем бабла куда он скажет.
Он потом возьмет это бабло и переведет за заказ ЛИЦЕНЗИИ SH3 на Игрошопе. А адрес доставки заполнит тот, который ему укажет Голливуд.
Ну так как, народ! Замутим это дело!?
:-)
Голливуду будет приятно!
И нам всем тоже!
:-)