???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 100

Тема: Полное руководство от Wazoo на русском

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Полное руководство от Wazoo на русском

Цитата Сообщение от Hollywood
    Принимайте итог недельной работы...

Как там у древних: я сделал все, что мог, и пусть кто может - сделает лучше!
    Нннндаааа!
    Это серьезно! Я ранее смотрел на этот текст в Инете в его английском варианте. И даже качнул его себе на диск. Но по причине незнания английского потом только облизывался! :-)

Если бы SH3 был бы АВИАСИМУЛЯТОРОМ, то выложил бы здесь, в форуме предложение сброситься ГОЛЛИВУДУ на ХОРОШИЙ джойстик! :-)
    Ну ведь правда - перевести такой текст, да еще корректно!!!
    Это ведь правда серьезная работа. При всем том что если я все правильно понимаю ЛИЧНО Голливуду этот текст не очень-то сильно и нужен!
    ОН ЕГО ПЕРЕВОДИЛ ДЛЯ НАС!!!

Но SH3 не авиасимулятор, джойстик здесь нужен также как зайцу курево! :-)
    Поэтому даже и не знаю что именно предложить обчественности дабы отблагодарить Голливуда!

Предлагайте! Может у кого мысль какая появится путная. Я лично готов донести до Почтамта в кассу где принимают платежи на Яндекс-деньги баксов 5 - 10. Правда точно не знаю есть ли там (на почтамте) такая касса. Но слышал что вроде как есть.

С уважением.

P.S.
    Во!!!!!
    Мысль появилась через минут пять...
    Зашел и редактирую свой постинг...
    Ну в общем предложение такое...

ДАВАЙТЕ СБРОСИМСЯ ГОЛЛИВУДУ НА ЛИЦЕНЗИЮ
    И поручим заказ лицензии и соответственно перевод денег какому-нибудь заслуживающему доверие лицу.
    Скажем Миражу. Модератору этого форума. Он лицо известное, публичное. Накидаем бабла куда он скажет.
    Он потом возьмет это бабло и переведет за заказ ЛИЦЕНЗИИ SH3 на Игрошопе. А адрес доставки заполнит тот, который ему укажет Голливуд.

Ну так как, народ! Замутим это дело!?
    :-)
    Голливуду будет приятно!
    И нам всем тоже!
    :-)
    Крайний раз редактировалось vanolaynen; 20.07.2005 в 02:22.

Ваши права