А карта не Гигабайт случайно? У меня рива температуру показывает, а вот про вентиляторы я не говорил![]()
А карта не Гигабайт случайно? У меня рива температуру показывает, а вот про вентиляторы я не говорил![]()
http://www.izcity.com/lib/18012005/SpeedFan_4_20.htm
SpeedFan утилита для мониторинга. Очень удобная, пользуюсь ею уже давно.
Ссылка битая.Сообщение от ROSS_Zlyden
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Ссылка нормальная. А вот что мониторит рива
Битая, битая. Нет там никакого .ехе-файла. :pСообщение от Brevno77
А у меня Рива мониторит только 4 параметра:
- Core clock
- Memory clock
- Framerate
- CPU clock
Может дело не в Риве, а в том, что на моей карточке этих датчиков нет?![]()
Попробуем в картинкахА по поводу датчиков всё может быть. У меня на гигабайтовской видяхе не было датчика температуры.
Крайний раз редактировалось Brevno77; 17.07.2005 в 03:56.
У тебя датчики есть, но надо перепрошить биос видеокарты. У меня на MSI тоже не было термрмониторинга, но перепрошил и все четко.Сообщение от Paramon
Тут на первой странице описано как это делать - http://forums.overclockers.ru/viewto...=84899&start=0
Ничего страшного нет, главное все делать попорядку.
Удачи.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Brevno77 Да был я уже там, на той странице. Сто раз. И ссылку на .ехе-шник видел. Но он не закачивается, как .ехе-файл. Сам попробуй. :p
Schtuzer Спасибо, конечно, но с перепрошивкой БИОСа я пока подожду.![]()
Крайний раз редактировалось Paramon; 17.07.2005 в 16:57.
Ну значит я хакерСкачал я етот ехе Может тебе его на мыло прислать? :Р
у меня на гигабайт 6600гт на дровах 77.72 показывает температуру штатной утилитой драйвера...тока вот в иле сижу на первых шейдерахСообщение от Paramon
зато заметил разницу после 4200,раза так в 2 на глаз,а где фпс без гемора кажется,там и не на глаз.
мониторит еще как,температуру и частоты по крайней мере точно мониторит,ройся в закладкахСообщение от Paramon
![]()
и поповоду датчиков температуры/напряжения...они есть у всех,не может такого быть,чтоб у кого то был,а у кого то не был,чип у всех один,и датчики эти являются частью этого самого чипа,другое дело датчик оборотов кулера,тут уже все от кулера видюхи зависит,ибо есть с "тахометрами",а есть без оных...Сообщение от Allary
О какой штатной утилите речь? :confused:Сообщение от Allary
во
ПАК уже успел показать на картинке
в детонаторах есть своя утилитка для мониторинга температуры,на скрине видно.
у 6600GT температура мониторится
у 6600 - только если сменить БИОС карточки
Блин, люди обленились до ужаса, уже все разжевывать приходиться.Сообщение от Paramon
Вот прямой линк: http://www.almico.com/speedfan424.exe
Из той же ссылки что я давал между прочим.
Ищешь вот эту строчку: "The latest version is SpeedFan 4.24." И щелкаешь на слова "SpeedFan 4.24"
Вот это другое дело! Качаю!Сообщение от ROSS_Zlyden
![]()
Если не сложно - дай линк на БИОС. Что перепрошивка даст кроме мониторинга? Чем-нибудь это чревато? Заранее спасибо!Сообщение от mrFox
![]()
=======================================================Сообщение от Paramon
Чревато карту ушатать самому и бегать потом по спецам что бы перепрошили. Одним словом надо еще одну карту втыкать в систему что бы можно было если что восстановить изначальный биос. На АГП достаточно было воткнуть PCI карту и с нее уже перешивать биос на АГП плате. Не факт что биос от одного вендора подойдет к другому, когда я шил БИОС от 9500про/9700 на HIS 9500 переделанный то нашел совместимый биос только от гигабайта . Можешь в биосе поднять частот у памяти и GPU. Но с кандачка без подготовки биос шить не стоит -будешь потом несколько дней сидеть без компа если что ни так![]()
NichtLanden1, ОК, ОК, спасибо. Принял решение - ничего перешивать не буду. А чтоб спать спокойнее - поставлю внутри системного блока два дополнительных кулера - для гих предназначены штатные гнёзда. И буду считать проблему температуры для себя закрытой.
Всем - спасибо!![]()
народ,киньте ссылкой на детонатор 77.12...
нет его на нвидии...ни в разделе арива дров ,ни в архиве бет...есть только 77.18,но на нем говорят уже загоны начиная со второй версии шейдеров...
Может и не надо тогда искать его? http://www.hwupgrade.it/download/file/2346.html
при попытке скачать выдает,что сервер не найден...Сообщение от Brevno77
все равно спасибо.
На 77.13 пойдёт?Сообщение от Allary
http://overclockers.ru/cgi-bin/files...lockers.ru.exe
Кстати, а кто-нибудь 77.72 с Ил-2 уже пробывал в шейдерном режиме?
Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 21.07.2005 в 13:07.
не можешь летать - не мучай метлу!
На 2-х и 3-х глючит.Сообщение от IvanoBulo
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64