Здорово написал, спасибо. Мне ПО-2 тоже очень понравился. Я даже специально пошел и купил отреставрированный "Небесный тихоход" на DVD и несколько раз пересмотрел как Крючков забирается в кабину и там устраивается. Не сочтите за рекламу, но с Trakir можно почувствовать себя в кабине этого самолета. Пробовал в Кубе - не так. Если нет этого девайса. то настройте кнопки джоя на перемещения по осям - не пожалеете, там собственно кнопками управлять больше нечем.
Двигатель в текущей версии перегревается при 108С, от внешней температуры динамика разогрева не зависит. Расширительный маслобак (или как там его) под кожухом и там своя среда. Мне удалось перегреть двигатель на полных оборотах в пикировании, когда сильно возрастают обороты пропеллера.
В этой ветке разработчики обещают выпустить патч с более требовательной динамикой.
Но и сейчас можно летать по более жестким правилам. В реале ведь неизвестно от какого из множества параметров накроется двигатель и я сомневаюсь, что кто нибудь в полете будет искать этот предел. в кабине модели есть только прибор контроля температуры масла. Можно принять для себя ограничение в 103С и тут начинается самое интересное и нескучное занятие - забраться на 2000м не превышая эти 103С.
К ВК у меня есть одно даже не замечание, а пожелание. При обычном освещении днем окантовка переднего остекления кажется очень плоской, не видно угла профиля. Может можно доработать текстурами?
Самолет прекрасный, всем желаю. Не зря его FSADDON выбрали в пару для своего Misty Fjords.