Решил испросить совета по горячему, может меньше буду рыть в инете.
Короче...Собрал почти два года назад такую систему: ABIT IC7-MAX3, P4/3.0 GGhz, DDR Corsair 2,5 1GB(400), 2 x HD 36GB/WD 10,000-SATA RAID 0, +HD SATA 160GB/WD7200-storage, Radeon 9800 Pro, 420W-SP,CDRW 48xTEAC,DVD+-RW OPTORIDE, LCD19"Princeton(25ms).XP pro,тогда SP1.
Cитема работала без замечаний. Через пару месяцев, после установки в слот PCI модема, вылетела видюха (думаю-видеопамять). :confused: Тогда посчитал совпадением, выкинул модем, поставил новую ATI 9800Pro и подключил кабельный Enternet. Юзал до сего дня (из игр только весь ИЛ), пока не решил "чуть улучшить летабельность".(начитался форума). Прикупил Audigy 2zs, 5.1 к ней, еще 1 GB mem., новый LSD 19"(12ms). ...Я вроде и статику снял, и к самой плате ATI не касался (она с двух сторон закрыта
радиаторами Zalman ZM80D-HP, радиаторы на памяти- медные), правда снимал и снова устанавливал вентилятор с этого сэндвича, т.к. он закрывал слоты PCI. Ну , думаю, сейчас кину дровишки и полетаем...

. Включаю и сразу же, по рваным буквам на черном фоне, :mad: понимаю, что настал "долгожданный" апгрэйд видеокарты. Че думать?...под лупой мех. повпеждений не нашел. БП?-мож заменить? Сейчас по экрану мелкая сетка и вертикальные полосы- помоему снова видеопамять. Кто че может подсказать по этому поводу и кто юзает,по поводу нового приобретенияб например X800 XL (хватает ли с АА и АФ при1280x1024) или все же XT. Только очень прошу - без флуда и по делу.
С ув. Vadym