???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 171

Тема: Онлайн -Фоки а4-а6 какой ответ красных??

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Онлайн -Фоки а4-а6 какой ответ красных??

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    Ты хочешь сказать что люди летаю с 80 % шагом винта??? сомневаюсь, весьма сомневаюсь. В реале да, в игре нет.
    Зря сомневаешься.
    Но только не с 80%, а несколько сложнее. Если в двух словах - если полет в горизонте или пологом пикировании - кратковременно затяжеляешь винт (насколько - зависит от условий, но в общем случае 70-50% ) и получаешь дополнительные км/ч. Затем выкручиваешь обратно. Если пикирование крутое, то обратно не надо (только за скоростью надо следить, ибо растет очень быстро)

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от Ivanych
    Зря сомневаешься.
    Но только не с 80%, а несколько сложнее. Если в двух словах - если полет в горизонте или пологом пикировании - кратковременно затяжеляешь винт (насколько - зависит от условий, но в общем случае 70-50% ) и получаешь дополнительные км/ч. Затем выкручиваешь обратно. Если пикирование крутое, то обратно не надо (только за скоростью надо следить, ибо растет очень быстро)
    не знаю не знаю, надо проверить

Опыт чехвара показывает, что если же ты пришёл выше фоки - ты царь горы, если ниже - пиши завещание.
    Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.

Ваши права