???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Рудольф Гейдер, 1С: Современные технологии пространственного звука

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член стаи

Ответ: Рудольф Гейдер, 1С: Современные технологии пространственного звука

Цитата Сообщение от BS
    Глюки оно конешно да.. Да вот только без труда этого человека
    Свято место пусто не бывает (с). Нашелся бы другой человек. Скорее всего, более удачливый. Остальные студии как-то находят звуковых программеров, способных справиться с SB Live! и его многочисленными потомками и модификациями? Тем более что если у геймера звук не встроен в мать, то это со 100% вероятностью - продукция Creative.
    Цитата Сообщение от BS
    Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
    Безусловно. Только некоторые свои ошибки быстро исправляют, а некоторые - забивают на это конкретный болт под девизом "и так сойдет!".

По мне, так исправлений на 5 минут (если эта часть кода еще поддается влиянию автора, конечно, а не живет своей отдельной от всех жизнью) - сделать так, чтобы эффект от захода в меню настроек звука, кручения там чего-нибудь (например, громкости на пару миллиметров) и сохранения параметров сохранялся бы и после посадки, а еще лучше - чтобы все это срабатывало и при старте Ила, само, автоматически.

После вышеуказанных манипуляций звук в Иле у меня становится вполне "съедобным" и на что-то похожим. По крайней мере, это уже не ровное хриплое (и частенько еще заикающееся) бурчание, а что-то более интересное, и даже похожее на то, что распространялось в виде MP3 на сухом под видом "реальные звукозаписи работы двигателей некоторых самолетов времен войны", да и позиционироваться звук начинает. Только надоедает это делать каждый раз, кроме того, метод работает ровно один вылет, а дальше после посадки надо выходить из игры, грузиться заново и опять лезть в это меню, если хочется сохранить эффект.

Многие говорят, что "звук как из бочки", но, пардоньте, кабина самолета той поры - это и есть бочка, железная, с вкраплениями плексиглаза. Никакой звукоизоляции, никаких звукопоглощающих материалов, и акустику никто не подбирал...

У меня глючная железка и/или драйвер? ОК, пусть тогда мне хотя бы скажут точное название модели из линейки Audigy, и точную версию драйверов, c которыми все будет ОК. Но такой информацией я (пока) не располагаю... Похоже, это тщательно охраняемый "секрет фирмы".

И особенно озадачивает, что человек, вроде как ответственный за все это веселье, выступает на конференции и делится своим опытом. Это либо какой-то очень тонкий прикол, либо откровенное издевательство над клиентами. Лично я это воспринял именно так.
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 18.07.2005 в 18:34.

Ваши права