???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Рудольф Гейдер, 1С: Современные технологии пространственного звука

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Рудольф Гейдер, 1С: Современные технологии пространственного звука

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Тем более что если у геймера звук не встроен в мать, то это со 100% вероятностью - продукция Creative.
    ---- skip ----
    И особенно озадачивает, что человек, вроде как ответственный за все это веселье, выступает на конференции и делится своим опытом. Это либо какой-то очень тонкий прикол, либо откровенное издевательство над клиентами. Лично я это воспринял именно так.
    Ну скажем, если бы я отказывался от своего встроенного (nForce4 + ALC850) звука, то я предпочел бы продукцию Terratec - слышал очень много хорошего.

Что касается остального - вряд ли это прикол. Человек действительно специалист в своей области, а что касается проблем со звуком в Ил-2 - то, вероятно, тут есть какие-то проблемы на уровне движка Ила. Проблема есть, но поскольку я о разработке Ил-а не знаю больше вашего, то почему она не решается будем догадыватся вместе..
    Правда, если мне предоставится возможность, я попытаюсь узнать что к чему..

Цитата Сообщение от А-спид
    Нет уж ни фига, не так все было бы. А вот как:

"Вы слышите звук чужого мотора слева-снизу"
    "Первый, сзади!"
    "Да слышу, слышу, подставляю его под тебя!"

Так что сарказм очень даже уместен
    Уважаемый А-Спид, Вам лично доводилось летать на каком-нибудь самолете времен Второй Мировой? А у нас есть человек на форуме, который летал на P-51 Mustang. Так вот по его утверждениям, когда дается полный газ, звук двигателя просто рвет уши, без наушников никак..
    А наш ветеран, известный Виталий Иванович Попков, присутствовавший на одном из чемпионатов по Ил-2 в клубе Netland, на этот вопрос ответил, что ничего кроме собственного двигателя слышно не было.
    Так что описанная Вами ситуация скорее вымысел.
    Сарказм же все-таки не уместен.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Цитата Сообщение от BS
    ..................

Уважаемый А-Спид, Вам лично доводилось летать на каком-нибудь самолете времен Второй Мировой? А у нас есть человек на форуме, который летал на P-51 Mustang. Так вот по его утверждениям, когда дается полный газ, звук двигателя просто рвет уши, без наушников никак..
    А наш ветеран, известный Виталий Иванович Попков, присутствовавший на одном из чемпионатов по Ил-2 в клубе Netland, на этот вопрос ответил, что ничего кроме собственного двигателя слышно не было.
    Так что описанная Вами ситуация скорее вымысел.
    Сарказм же все-таки не уместен.

Regards! BS
    Уважаемый БС!, Вы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошибаетесь. На протяжении нескольких патчей, все обстоит так, как описал Аспид, что ОЧЕНЬ сильно расстраивает, ну и радует конечно, некоторых, идущих после взлета по прямой в район боя ...
    :mad:

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Уважаемый БС!, Вы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошибаетесь. На протяжении нескольких патчей, все обстоит так, как описал Аспид, что ОЧЕНЬ сильно расстраивает, ну и радует конечно, некоторых, идущих после взлета по прямой в район боя ...
    :mad:
    То есть, как я понял, вы согласны с тем, что двигателей других самолетов не должно быть слышно?
    Или, говоря иначе, звук двигателей самолетов противника слышен - что неправильно, и это не исправляется в патчах?

Тогда я с вами согласен. Полагаю нам ни к чему убеждать друг друга в нашей правоте.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Цитата Сообщение от BS
    То есть, как я понял, вы согласны с тем, что двигателей других самолетов не должно быть слышно?
    Или, говоря иначе, звук двигателей самолетов противника слышен - что неправильно, и это не исправляется в патчах?

Тогда я с вами согласен. Полагаю нам ни к чему убеждать друг друга в нашей правоте.

Regards! BS
    Жаль, что в игре все с точностью наоборот
    П.С. Имхо, в 4.01 внешние звуки, в том числе чужой мотор, стали более отчетливые, но это имхо

Зашедший

Послушайте доклад - очень интиресно.

А то отстал от жизни - узнал отуда, шо теперь пространственный звук пишут на тетраэдр из 4-х
    микрофонов

Член стаи

Цитата Сообщение от BS
    Человек действительно специалист в своей области, а что касается проблем со звуком в Ил-2 - то, вероятно, тут есть какие-то проблемы на уровне движка Ила.
    Ага, только ему вроде как платят деньги за то, чтобы проблем в этой части движка Ила не было... Точнее, ему должны платить деньги именно за это.
    Цитата Сообщение от BS
    А у нас есть человек на форуме, который летал на P-51 Mustang. Так вот по его утверждениям, когда дается полный газ, звук двигателя просто рвет уши, без наушников никак..
    К слову говоря, несмотря на мои траблы со звуком, у меня звук соседних самолетов не слышен, исключая случаи когда ведомый (ведущий) идет совсем рядом, не дальше 100 м (а может, даже и 70), или мы расходимся с противником вплотную на схождении. Атакующих же сзади я не слышу, ибо они в 99% случаев начинают стрелять гораздо раньше, чем подойдут на расстоянии слышимости.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ага, только ему вроде как платят деньги за то, чтобы проблем в этой части движка Ила не было... Точнее, ему должны платить деньги именно за это.
    Хм, а теперь Вы решаете, за что программистам МГ должны платить деньги?
    Don't happy, be worry

Член стаи

Цитата Сообщение от naryv
    Хм, а теперь Вы решаете, за что программистам МГ должны платить деньги?
    Ответ в стиле "а зато у вас в америке негров вешают". Узнаю корпоративный стиль MG.

Не проще ли вместо этого разузнать, какая звуковушка стоит в компе у многоуважаемого и мегаталантливого топика, и с каким драйвером она используется (это в предположении, что у него-то уж точно ничего не глючит)? Или это тоже будет разглашением секретов фирмы?

Я чую, что не все понимают, почему именно этот топик вызвал мою несколько агрессивную реакцию. Предлагаю аналогию: представьте, что в момент недавнего известного полуторадневного отрубания электричества в Москве г. Чубайс выступал бы с публичной лекцией на тему "Методы построения отказоустойчивых систем энергоснабжения на примере энергосистемы г. Москва". Что бы вы почувствовали? Вот я сейчас чувствую именно это.
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 19.07.2005 в 10:55.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ в стиле "а зато у вас в америке негров вешают". Узнаю корпоративный стиль MG.
    Да, в общем-то ответ вполне в стиле Ваших заявлений.

Не проще ли вместо этого разузнать, какая звуковушка стоит в компе у многоуважаемого и мегаталантливого топика, и с каким драйвером она используется (это в предположении, что у него-то уж точно ничего не глючит)? Или это тоже будет разглашением секретов фирмы?
    Если бы эта просьба была высказана нормально, разузнать было бы проще простого. Однако шевелиться ради хама желания никакого нет.

Я чую, что не все понимают, почему именно этот топик вызвал мою несколько агрессивную реакцию.
    А агрессию свою надо учиться сдерживать, если ответ на свои вопросы получить хотите.

Предлагаю аналогию: представьте, что в момент недавнего известного полуторадневного отрубания электричества в Москве г. Чубайс выступал бы с публичной лекцией на тему "Методы построения отказоустойчивых систем энергоснабжения на примере энергосистемы г. Москва". Что бы вы почувствовали? Вот я сейчас чувствую именно это.
    Т.е. доклад не слушали. Показательно вполне.
    Don't happy, be worry

Член стаи

Если бы эта просьба была высказана нормально, разузнать было бы проще простого. Однако шевелиться ради хама желания никакого нет.
    Ну я ж не единственный пользователь Ил-2. Можно постараться хотя бы ради остальных, которые сейчас пока еще вежливо молчат? Я даже согласен в этот момент зажмуриться и ни за что не покупать именно эту звуковушку.
    Т.е. доклад не слушали. Показательно вполне.
    (Дикая мысль) Может, в докладе озвучено имя САМОЙ ПРАВИЛЬНОЙ звуковой карты?

Вообще обратите внимание, что на сухом одновременно появилось 2 топика про доклады членов MG. Однако в топике про доклад про 3D воду никаких неодобрительных постов нет. Все потому, что вода (я, правда, видел ее только на скришотах, ибо радеон у меня - хотя и 2D вода тоже выглядит отлично в превосходном режиме) сделана великолепно, и автор этого имеет моральное право поучать других и даже просто хвастаться своими успехами. А вот со звуком все строго наоборот.
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 19.07.2005 в 11:41.

(Дикая мысль) Может, в докладе озвучено имя САМОЙ ПРАВИЛЬНОЙ звуковой карты?
    Ну так послушайте доклад...А вдруг, прозвучало?

Член стаи

Цитата Сообщение от MG-13
    Ну так послушайте доклад...А вдруг, прозвучало?
    Вот почему-то в readme есть тонкий намек на Nvidia 6800. Отчего бы туда не вставить такой же тонкий намек на звуковушку?

P.S.: Пошел слушать доклад.

Вот почему-то в readme есть тонкий намек на Nvidia 6800. Отчего бы туда не вставить такой же тонкий намек на звуковушку?

P.S.: Пошел слушать доклад.
    Ну, в принципе, а почему бы и нет? Можно подумать на тему публикации списка "очень рекомендованного железа".

...Вообще обратите внимание, что на сухом одновременно появилось 2 топика про доклады членов MG. Однако в топике про доклад про 3D воду никаких неодобрительных постов нет...
    Все потому, что ситуация изнутри и снаружи видится абсолютно по-разному. И каждый прав по-своему. У меня, например, прямо противополжное мнение о том, кто чем вправе гордится...

Ваши права