???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Рудольф Гейдер, 1С: Современные технологии пространственного звука

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Рудольф Гейдер, 1С: Современные технологии пространственного звука

Цитата Сообщение от BS
    ..................

Уважаемый А-Спид, Вам лично доводилось летать на каком-нибудь самолете времен Второй Мировой? А у нас есть человек на форуме, который летал на P-51 Mustang. Так вот по его утверждениям, когда дается полный газ, звук двигателя просто рвет уши, без наушников никак..
    А наш ветеран, известный Виталий Иванович Попков, присутствовавший на одном из чемпионатов по Ил-2 в клубе Netland, на этот вопрос ответил, что ничего кроме собственного двигателя слышно не было.
    Так что описанная Вами ситуация скорее вымысел.
    Сарказм же все-таки не уместен.

Regards! BS
    Уважаемый БС!, Вы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошибаетесь. На протяжении нескольких патчей, все обстоит так, как описал Аспид, что ОЧЕНЬ сильно расстраивает, ну и радует конечно, некоторых, идущих после взлета по прямой в район боя ...
    :mad:

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Уважаемый БС!, Вы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошибаетесь. На протяжении нескольких патчей, все обстоит так, как описал Аспид, что ОЧЕНЬ сильно расстраивает, ну и радует конечно, некоторых, идущих после взлета по прямой в район боя ...
    :mad:
    То есть, как я понял, вы согласны с тем, что двигателей других самолетов не должно быть слышно?
    Или, говоря иначе, звук двигателей самолетов противника слышен - что неправильно, и это не исправляется в патчах?

Тогда я с вами согласен. Полагаю нам ни к чему убеждать друг друга в нашей правоте.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Цитата Сообщение от BS
    То есть, как я понял, вы согласны с тем, что двигателей других самолетов не должно быть слышно?
    Или, говоря иначе, звук двигателей самолетов противника слышен - что неправильно, и это не исправляется в патчах?

Тогда я с вами согласен. Полагаю нам ни к чему убеждать друг друга в нашей правоте.

Regards! BS
    Жаль, что в игре все с точностью наоборот
    П.С. Имхо, в 4.01 внешние звуки, в том числе чужой мотор, стали более отчетливые, но это имхо

Зашедший

Послушайте доклад - очень интиресно.

А то отстал от жизни - узнал отуда, шо теперь пространственный звук пишут на тетраэдр из 4-х
    микрофонов

Ваши права