-
Зарегистрированный гость
Ответ: Проапгрэйдил...!!!
Всем огромное спасибо за участие и помощь! Schtuzer, Hottabych, спасибо за ссылочки! Что то похожее и у меня сейчас на экране.
Теперь по поряду: Да, возможно это и мамка т.к. интегрированный LAN контроллер у меня временами сбоил. Пришлось его отключить. Сейчас стоит D-Link DGE-530 Gigabit E Adapter. Но, говорю, что после, до этого "апгрэйта" все работало просто отлично, да и сейчас дальше не изменяется. Audigy новая - все отрабатывает. Сейчас съезжу и куплю 9800 видюху для проверки (чтоб драйвер не трогать). Погоняю ее с недельку и если Ок., сдам и возьму X800XL и попробую разогнанную поганять на гарантийном сроке.Может и прийдется маму сменить. Кстати, перед этим установил новые дрова. Мож че криво снес или поставил, так тогда бы в BIOCе не косипо,или я не прав? Проверил БП по напряжениям - все в пределах допусков, правда на графике видно что по 12v есть бросочки - да БП не ахти, видно 420W это на пределе (сли вобще они там есть), а на нем ещё 9 куллеров висит и 4 USB - периферия. Карту шевелил - безрезультатно. Hottabych, подскажи, как виды с скрина снять,чтоб сюда запостить, или мож мне действительно нужно на железячный сайт?
Киньте ссылочку на стоящий Pls! Эх, ну попробуй объяснить жене, что нужно сменить вот эту железяку за $400, а для того чтобы она не вы летела нужно в сумме ещё этак $300! :p , ...а через пару лет...новый комп.
Ваши права