Хм, а теперь Вы решаете, за что программистам МГ должны платить деньги?Сообщение от MUTbKA
Хм, а теперь Вы решаете, за что программистам МГ должны платить деньги?Сообщение от MUTbKA
Don't happy, be worry
Ответ в стиле "а зато у вас в америке негров вешают". Узнаю корпоративный стиль MG.Сообщение от naryv
Не проще ли вместо этого разузнать, какая звуковушка стоит в компе у многоуважаемого и мегаталантливого топика, и с каким драйвером она используется (это в предположении, что у него-то уж точно ничего не глючит)? Или это тоже будет разглашением секретов фирмы?
Я чую, что не все понимают, почему именно этот топик вызвал мою несколько агрессивную реакцию. Предлагаю аналогию: представьте, что в момент недавнего известного полуторадневного отрубания электричества в Москве г. Чубайс выступал бы с публичной лекцией на тему "Методы построения отказоустойчивых систем энергоснабжения на примере энергосистемы г. Москва". Что бы вы почувствовали? Вот я сейчас чувствую именно это.
Крайний раз редактировалось MUTbKA; 19.07.2005 в 10:55.
Да, в общем-то ответ вполне в стиле Ваших заявлений.Сообщение от MUTbKA
Если бы эта просьба была высказана нормально, разузнать было бы проще простого. Однако шевелиться ради хама желания никакого нет.Сообщение от MUTbKA
А агрессию свою надо учиться сдерживать, если ответ на свои вопросы получить хотите.Сообщение от MUTbKA
Т.е. доклад не слушали. Показательно вполне.Сообщение от MUTbKA
Don't happy, be worry
Ну я ж не единственный пользователь Ил-2. Можно постараться хотя бы ради остальных, которые сейчас пока еще вежливо молчат? Я даже согласен в этот момент зажмуриться и ни за что не покупать именно эту звуковушку.Сообщение от naryv
(Дикая мысль) Может, в докладе озвучено имя САМОЙ ПРАВИЛЬНОЙ звуковой карты?Сообщение от naryv
Вообще обратите внимание, что на сухом одновременно появилось 2 топика про доклады членов MG. Однако в топике про доклад про 3D воду никаких неодобрительных постов нет. Все потому, что вода (я, правда, видел ее только на скришотах, ибо радеон у меня - хотя и 2D вода тоже выглядит отлично в превосходном режиме) сделана великолепно, и автор этого имеет моральное право поучать других и даже просто хвастаться своими успехами. А вот со звуком все строго наоборот.
Крайний раз редактировалось MUTbKA; 19.07.2005 в 11:41.
Ну так послушайте доклад...А вдруг, прозвучало?Сообщение от MUTbKA
![]()
Вот почему-то в readme есть тонкий намек на Nvidia 6800. Отчего бы туда не вставить такой же тонкий намек на звуковушку?Сообщение от MG-13
P.S.: Пошел слушать доклад.
Ну, в принципе, а почему бы и нет? Можно подумать на тему публикации списка "очень рекомендованного железа".Сообщение от MUTbKA
Все потому, что ситуация изнутри и снаружи видится абсолютно по-разному. И каждый прав по-своему. У меня, например, прямо противополжное мнение о том, кто чем вправе гордится...Сообщение от MUTbKA
![]()