-
Забанен
Ответ: Новый патч - новая стрельба.
Я видел пару роликов, где утверждалось , что атаковал мессер именно Покрышкин. В одном из них так же утверждалось. что это его 50 сбитый был.
Не проверял достоверность, но... стрельба велась примерно метров с 80-100. Угол атаки задняя левая полусфера, снизу, градусов под 20, примерно с 7 часов или даже с пол восьмого. Самолет противника в обоих случаях летел строго прямо, без какого либо маневрирования.
Попаданий не видно вооще. Но какие то ошметки разглядеть при определенной фантации мона. Может за счет удаленности не видать попаданий. Первый атакуемый вооще полетел без каких либо изменений просто дальше прямо. За вторым пошел серый дымок.
Но даже что бы это не было, все равно, Ас из асов, легендарный снайпер, каких в мире едва десяток наберется, стреляет по прямо лятещему самолету с дистанции никак не 300-400 м. Его бы в Ил наш, он бы уж точно офигел от "реализму".
А об рекомендации атаки бомберов с больших дистанций есть маленький нюанс, учитывайте скорость сближения бомбардировщика и истребителя. Я уж про лобовую не говорю атаку, легендарную С 12 часов сверху.
А посему повторюсь, для меня загадка, что медокс со своей командой решили на нас убогих проэкспериментировать. На какую стоикость духа испытать
:expl: :expl:
Ваши права