Вот она.
В общем, и по фотографиям всё понятно.
Хочу. Подарите кто-нить, а?
Не выглядит она удобной. А кнопочки с цветными дисплейчиками - когда на них смотреть-то?
Понты.
КАК когда? Когда текст набиваешь, к примеру.
Или когда игра незнакомая - клавиш не знаешь - легче привыкнуть.
А так, вообще-то, понты, конечно. Но какие понты!
ХОЧУ.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
понятно, что, возможно, она не такая удобная...
но зато такой нет у других![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Понты не понты, но если она не более $200 стоить будет - куплю однозначно![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Лучше памяти добавить.
Нет клав, кроме Mitsumi Ergo Classic
p.s. а еще таким девайсом всердцах по столу не долбанешь и пиво на него не прольешь. жаааалко.
Крайний раз редактировалось Biotech; 20.07.2005 в 07:07.
или джой хороший купитьСообщение от Biotech
ps. "программист может месяц питаться едой из клавиатуры" (с) не мое![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Как можно не знать клавиш, если сам профайл только что для клавы делал? Это я к тому, что для вИдения картиночек, клаву надо обучить кнопкам, а делать это под каждое приложение - маразм.Сообщение от FilippOk
А кроме того, есть специальные игровые клавы (Тхрустмастеровские к примеру) с мУльёном программируемых кнопок. И под рукой удобно лежит аж с гелиевой подушечкой. Такая у меня пол-года РУДом работала. Довольно удобно, между прочим...Сообщение от Biotech
Недельку на разучивание раскладки, что б не думая тыркать и - вот оно щЯсте вирпильское!!! :p
вечный Kursant
Одно другому не помехаСообщение от Biotech
![]()
Тем более, что пока эта клава - чистый концепт. К тому времени, когда она в серию пойдет (если пойдет), боюсь я уже комп (два месяца назад дособранный) сменить успею![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
дык ведь красиво, и в темноте светится.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
У меня клава с 1999 года , ни разу не менял , ни чего с ней не делал , только пару раз клавиши мыл . Ни каких проблем , ни каких залипаний . Зачем нужны все эти клавы ? Классическая рулитК знfкомым прихожу , с новыми клавами , я на них даже по "интеру" промахиваюсь
![]()
Говорят же тебе - понт.![]()
И удобно, всё-таки.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Уже на нашем форуме обсудили, но мое мнение такое:
Эх!!! Вот бы на что пивка с кофеёчком пролить![]()
![]()
![]()
Угу и трястись в экстазе - как долбанёт током!
А вообще, конечно, хороший программист при отсутствии денег может месяц питаться крошками из клавы. Это да.
И вообще, кто же пьёт пиво - да с кофеёчком? Брррр... Оригинальный, должно быть, вкус получается. Пропорция один к одному?
Крайний раз редактировалось FilippOk; 23.07.2005 в 09:01.
Правила - тут.
Ну Филя![]()
![]()
Когда ты говоришь что обедал сегодня и съел на обед тарелку борща, картошку с мясом, компт и т.д. и т.п. нам разве надо подумать что все это было в одной миске ?
![]()
![]()
не нам надо думать, ему лучше знать, как он употребляетСообщение от orion71
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да это же просто фейк, нет такой клавы и не будет. А по мне так Logitech Internet Navigator SE, самое оно.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А вот пишут что в 2006 девайс сделают. Или я не правильно понял?
http://hardware.slashdot.org/article...14226&from=rss
А у авторов чтото про патент.. Мож тотже Логитех и сделает![]()
Хыхы)) Для понтов клава самое оноТипа с деффками знакомиться: "Пойдем ко мне у меня такая клава есть - покажу!"
![]()
Кстати, программер может не только питаться но и поится с клавыПравда для этого ее надо предварительно настоять на спирту (в воде) по вкусу...
Крайний раз редактировалось Katmai; 26.07.2005 в 00:34.
Угу. На каждой кнопочке - по мультику, или там, порнушку запустить...Сообщение от Katmai
Зависит от возраста девочки.
Правила - тут.
Ы! скажи мне, почему это в кабине самолета кнопочки подписаны? ведь летчик и так знает для чего какая нужна? и вообще, нафига буквы рисуют на клаве, они-же всегда на одном месте.Сообщение от Katmai
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вот и я думаю? Зачем? Я когда печатаю - на клаву не смотрю. Я вообще могу печатать с закрытыми глазами.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Точно! Зачем? Я када печатаю все равно по буквам не попадаю на скоростиСообщение от Hriz
Так накой они нужны? :p
ЗЫ: Филипок, ЛОЛ, я плакаль![]()
ЗЫЫ: А ваще лучшие клавы ИМХО - это сарые БТКашки под Вынь95 (ну или что-то в этом роде)! никаких понтов и дополнительных кноп/крутилок, удобная, мало места занимает! У меня лежит одна, жаль, что АТешная - юзил бы!
Крайний раз редактировалось Katmai; 26.07.2005 в 20:03. Причина: Опять по буквам мажу =)
А у меня Microsoft Natural 1995 года выпуска имеется.Все эти годы работает.Ни одной поломки,и даже не обозначения клавиш не стерлись.Причем Made in USA.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.