Не надо передергивать: я четко сказал про ПРОСТУЮ 6800 (которую за низкую штатную производительность пока только ленивый не попинал).Сообщение от FilippOk
И раз тебе процессорные аналогии не нравятся, то по поводу "индексы побоку" приведу пример автомобильный (вижу тебе они нравятся). Mitsubishi Lancer и Lancer Evolution. Будем продолжать про индексы? Продолжу все-таки до кучи - прямо из видеокарт аналогию проведу (из любимых тобой ATI причем
): 9600ХТ и 9800SE.
Как? Традиционно - на Черной Смерти. Методику я изложил. Ты думаешь, если Черную Смерть сменить на Камикадзе - ситуация изменится на противоположную?Не-а. Сам факт отставания - фуфел и лабудень. Поскольку ни о чём не говорит: точно так же можно однозначно заявить, что Фиат Уно на 12.5 процента быстрее ВАЗ 2108, поэтому Фиат однозначно лучше.
Зависит от того, как измерять, что измерять, от условий, от требований покупателя, от условий эксплуатации, и даже от того, кто измеряет.![]()
АА включен. Если включить еще и АФ - будет неиграбельно, даже если Радеон традиционно потеряет меньше скорости.
И ты думаешь, что Уно хуже восьмерки? ("двойки и восьмерки, тройки и девятки - самые лучшие тачки в мире" (с) Сектор Газа)
Имею право на предположение. Тем более, что ты убедительно его не опроверг. Единственный аргумент: "они там не лохи". Вот если бы ты спросил у них: "а что это у вас только Радеоны стоят", а они ответили: "да вот недавно (ключевое слово) нВидию попробовали - совсем не то" - было бы другое дело. А у тебя умозрительное заключение: стоят Радики - значит они лучше.Вишь как: не зная ситуации - предположил...
Отдельно цитирую ключевые слова, подтверждающие мою точку зрения: в конторе нВидии никогда не было. Т.е. спор о вкусе устриц с теми, кто их не ел.Я ж сказал - сидят там не лопухи в этом деле, занимаются рекламой и издательским бизнесом. Дома у них и нВидии есть, и Радеоны. А вот в конторе нВидии никогда не было.
Аналогия. "У нВидии 2Д - дерьмо, а АТИ - рулез форева" - "Атлоны дерьмо, т.к. греюЦЦа-горят-взрываюЦЦа, а Пеньки - рулез форева". Причем каждый, это заявляющий, охаиваемый предмет только на картинках видел. Еще разжевка требуется?Тока вот при чём тут Атлоны я не понял.
См. выше. Кстати, где НихтЛанден про Атлоны в данном контексте писал (кроме того, что порадовался за низкую температуру)? А то уж точно: "у кого что болит,тот то и видит" (коряво, но по сути). Доказываете себе и другим, что не ошиблись?Кстати, что это вы, как сговорились, за свои Атлоны схватились? Мы о процах или о видяхах, э?
У кого что болит - тот о том и...
Всё хочется себе и другим доказать, что не ошиблись с покупкой?![]()
![]()
З.Ы. Я против АТИ ничего не имею (особенно в свете последних дров как АТИ (гут!) так и нВидия (Фу!). Но в среднем ценовом сегменте 6600GT рулит не по детски. Советовать за те же деньги тормозной Х700Про я НЕ МОГУ.
А вот если Ванечка готов потратить на видяху 300+ уё - то Х800ХЛ рулит в этом сегменте. Когда я советую что-то - я объективен, а не фанатствую в сторону АТИ или нВидии (или АМД или Интел - хотя тут и без фанатизма последние в глубоком темном месте).