???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 32 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 794

Тема: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Ответ: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Цитата Сообщение от mr_tank
    класс машины чем определяется? читал, что по двигателю, а тут не 1л.
    Размерами
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Механик

Цитата Сообщение от Paul_II
    Во-первых, в обслуживании он гораздо дешевле тазика, потому что ТО-1 у него - после 15 тыс пробега. Следующее - еще через 15 тысяч.
    У Тойоты Корола - 10 тыс. На свалку?

Механик

Цитата Сообщение от Freddie
    1) Я уже проголосовал рублем не в пользу отечественного автопрома, о чем ни минуты не жалею.
    Москва - не вся Россия. А я знаю по краймей мере 3 людей, пересевших с ихнемарок на Лады. И что дальше? Вот когда вы там в Москве задумаетесь над тем, что бы и всем остальным платить поболе, вот тогда и будет повод прова качать.

Цитата Сообщение от Freddie
    2) Базара не было бы, если бы АвтоВАЗ не препятствовал всеми путями нормальному стремлению людей ездить на удобных, надежных и безопасных машинах. Про очередное изменение (конечно же не в лучшую для потребителя сторону) пошлин на подержаные иномарки не приходилось слышать? Причем все это сопровождается совершенно смехотворными заявления про "авторухлядь", экологичность и т.п. Так вот что я могу сказать по своему личному опыту. По сравнению с моей 8-летней Альмерой-I, которая 5 лет назад снята с производства, по ходовым качествам, комфорту, уровню пассивной безопасности и экологичности любое поделие, сходящее с конвееров АвтоВАЗа, спокойно курит в сторонке. И это при том, что одно время цена этой машины и 2110 была почти одинаковой.
    А он не особо препятствует.
    1) Подержанные.... Даже говорить нехотца Ну, покупайте помойки на колесах, если уж так нравится И это не смехотворные. Попробуй поглужбе в вопрос вникнуть.
    2) А снижение всяческих ввозных пошлин наверное тоже ВАЗом спровоцировано
    3) Экологичность - тоже не последнее дело. Уже вовсю готовится отечественный закон об ужесточенрии требований. Тем более вы все на ихнемарки киваете, но ведь все новые ихнемарки делаются под Евро-4, а вы вдруг начинаете говорить, что и Евро-1 или 2 сойдет. Нелогично
    Крайний раз редактировалось DmitryT; 20.07.2005 в 11:20.

Механик

Цитата Сообщение от ALF
    По техническим решениям "Калина" совершеннее 2110.
    Добавлю, что она перебежала дорожку 2110. Покупатель (это тот который рублем голосует) предпочитает ее и записывается в очередь . Что я как-то не наблюдаю в салонах с ихнемарками
    Крайний раз редактировалось DmitryT; 20.07.2005 в 11:18.

Пилот Аватар для Steel_Raven

Да ладно. Мазда 3, Тоёта "Королла", Форд "Фокус" - очереди от 3-х месяцев и более. Список можно продолжить.
    Все когда-то случается в первый раз...

Цитата Сообщение от DmitryT
    У Тойоты Корола - 10 тыс. На свалку?

А что, кто-то утверждал, что обслуживание Короллы - дешевле тазика

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Москва - не вся Россия. ....Вот когда вы там в Москв6е задумаетесь над тем, что бы и всем остальным платить поболе, вот тогда и будет повод прова качать.
    Опять старая песня.... Москвичи - п....ы во всём виноваты.
    Ты это не от Москвы жди, а у шефа своего спроси, какого .. он тебе платит меньше чем москвичу за ту же работу.
    Пример. Наш филиал в Ростове. По продажам едва нас не переплёвывают, а люди получают в три раза меньше нашего.
    Знаешь почему?
    Их шеф , ростовский, считает, что просто у его сотрудников морды потрескаются от такой же зарплаты , как в Москве. Типа для Ростова это многовато будет. Вот те и весь аргумент. Ваши работодатели считают вас быдлом, недостойным нормальной зарплаты, при этом прикрываясь происками Москвы, а вы ведётесь.

Пкупатель (это тот который рублем голосует) предпочитает ее и записывается в очередь . Что я как-то не наблюдаю в салонах с ихнемарками.
    Поди "Фокус " купи.
    Я раньше на работу ездил мимо салона "ФОРД", так там через день заезжали автовозы с "фокусами". Продают как пирожки и очередь минимум на 3 месяца расписана. Была. Сей час не знаю. Та же история с "Маздами".
    Прав ты в одном. Действительно в глубине страны, в небольшом городке, где даже не пахнет авторизованными сервисами, выгодней и спокойней иметь "Жигуль".
    В крупных же городах , записываться в очередь на "КАЛину" - по моему глупо.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

....
    А он не особо препятствует.
    1) Подержанные.... Даже говорить нехотца Ну, покупайте помойки на колесах, если уж так нравится И это не смехотворные. Попробуй поглужбе в вопрос вникнуть.
    2) А снижение всяческих ввозных пошлин наверное тоже ВАЗом спровоцировано
    Ну вот, еще один яростный тазиколюбитель нашелся Уважаемый, в споре тазики vs ихнемарки вы опоздали на пару месяцев Пошукайте поиском, там все, что вы еще только хотите сказать, уже было сказано и на это уже было отвечено

Механик

А что, кто-то утверждал, что обслуживание Короллы - дешевле тазика
    Утверждали, что 10 -фигня

Утверждали, что 10 -фигня
    Цитату из меня в студию, плиииз
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 20.07.2005 в 11:28.

Механик

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Пример. Наш филиал в Ростове. По продажам едва нас не переплёвывают, а люди получают в три раза меньше нашего.
    Знаешь почему?
    Их шеф , ростовский, считает, что просто у его сотрудников морды потрескаются от такой же зарплаты , как в Москве. Типа для Ростова это многовато будет. Вот те и весь аргумент. Ваши работодатели считают вас быдлом, недостойным нормальной зарплаты, при этом прикрываясь происками Москвы, а вы ведётесь.
    А он не единственный такой. И никто не ведется. Но есть железный аргумент - "не нравится? ты не единственный и неповторимый". И я сомневаюсь, что с вашего ростовского филиала есть народу куда слинять. Можно наехать на шефа. Тебя уволят на счет раз и впоследствии найти такую же работенку (если не хуже)
    Ваш ход

Поди "Фокус " купи.
    Я раньше на работу ездил мимо салона "ФОРД", так там через день заезжали автовозы с "фокусами". Продают как пирожки и очередь минимум на 3 месяца расписана. Была. Сей час не знаю. Та же история с "Маздами".
    Прав ты в одном. Действительно в глубине страны, в небольшом городке, где даже не пахнет авторизованными сервисами, выгодней и спокойней иметь "Жигуль".
    В крупных же городах , записываться в очередь на "КАЛину" - по моему глупо.
    Мы про какой город?
    Твоих крупных: Москва, Питер и еще парочка от силы Ну + Приморье (туда действительно корейку или японку проще доставить) И усе. С населением страны в целом сравни?

Механик

Ну вот, еще один яростный тазиколюбитель нашелся Уважаемый, в споре тазики vs ихнемарки вы опоздали на пару месяцев Пошукайте поиском, там все, что вы еще только хотите сказать, уже было сказано и на это уже было отвечено
    Всего пару месяцев? Слабовато Все было сказано и отвечено минимум пару-тройку лет назад
    Вот только не здесь, а в автомобильных эхах

Cymru Rygbi

А он не единственный такой. И никто не ведется. Но есть железный аргумент - "не нравится? ты не единственный и неповторимый". И я сомневаюсь, что с вашего ростовского филиала есть народу куда слинять. Можно наехать на шефа. Тебя уволят на счет раз и впоследствии найти такую же работенку (если не хуже)
    Ваш ход
    эээ...вы предлагаете, чтобы москвичи задумались о том, что у вас такой злой шеф, приехали и заменили его на доброго ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Механик

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    эээ...вы предлагаете, чтобы москвичи задумались о том, что у вас такой злой шеф, приехали и заменили его на доброго ?
    Не уменя. Они ваще такие Пусть кто из москвичей попробует кулаком по столу шефу ударить
    Просто факт в том, что достаток людей на пеферии сильно отличается от достатка людей в Москве. И делать выводы на основе московских возможностей покрайней мере глупо. Ведь не зря же Рено разработал откровенно дешевый Логан, а GM взялось выпускать Шниву. Че им мешало свои серийные европейские модели здесь поставить? Элементарно - покупальная способность большинства.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

нет, это предложение не равнять провинциалов с бессловесным быдлом, которое себе зарплату выбить не может.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваш ход
    Сам себе и ответил .
    Перечитай свой пост ещё раз и ответь; Где здесь "Рука Москвы?"
    О чём мы тут должны подумать? О том, как вбить в голову руководителям ваших предприятий, что людям надо платить по их вкладу в дело а не по принципу :" Маленький (относительно) город - маленькие зарплаты"?

Мы про какой город?
    Твоих крупных: Москва, Питер и еще парочка от силы Ну + Приморье (туда действительно корейку или японку проще доставить) И усе. С населением страны в целом сравни?
    Ещё ?
    Города и их области :Новосибирск, Екатиринбург, Воронеж, Н.Новгород,Ростов, Краснодар, Сочи, Уфа, Казань,Пермь Челябинск,Красноярск, Нижневартовск, Томск,Нижнекамск,Волгоград, ..... ЕЩЁ?
    Можно, но лень.

Чтобы прекратить споры какая "...марка" лучше..??? можно разобрать по "полкам" ситуацию в Краснодарском крае... или ещё проще задачи поставленные для автомобиля именно в этом регионе.
    1. Средняя температура летом в Краснодаре от 30-ти до 40-ка градусов.
    2. Дороги в крае отличные, я бы сказал лучшие в России.
    3. Снег у нас редкость большая, и по-этому на дороги всякую гадость кроме обычного песка (если случается такое) не сыпят.
    4. Развитая сеть (прямая от поставщиков) СТО и гарантийных мастерских и полное наличие всех запчастей на наиболее известные и брендовые марки автомобилей мира.

Поэтому...
    1. Отечественный автопром не даст мне в салоне комфортную температуру в 25 градусов.
    2. Подвеска моего "иномарочника" ходит и ходит.
    3. Не гниет кузов.
    4. Замена всех резинок ходовой Хонды SR-V (предпродажная) заняла 4 с половиной часа и 7.500 рублями по запчастям + 2 тыш за работу.

И немаловажная деталь... Уж слишком много примеров в виде поломок и отказов у "нового отечественного автопрома" и где комфорт...???
    За 9000 тыш "зеленью" я имею уже права требовать комфортабельных условий в своём авто...!!!

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Чтобы прекратить споры какая "...марка" лучше..??? можно разобрать по "полкам" ситуацию в Краснодарском крае... или ещё проще задачи поставленные для автомобиля именно в этом регионе.
    1. Средняя температура летом в Краснодаре от 30-ти до 40-ка градусов.
    2. Дороги в крае отличные, я бы сказал лучшие в России.
    3. Снег у нас редкость большая, и по-этому на дороги всякую гадость кроме обычного песка (если случается такое) не сыпят.
    4. Развитая сеть (прямая от поставщиков) СТО и гарантийных мастерских и полное наличие всех запчастей на наиболее известные и брендовые марки автомобилей мира.
    ...
    Все, уговорил, переезжаю в Краснодарский край . Пух, у вас там с каких цифр цены на недвижимость начинаются ?

Механик

Сам себе и ответил .
    Перечитай свой пост ещё раз и ответь; Где здесь "Рука Москвы?"
    О чём мы тут должны подумать? О том, как вбить в голову руководителям ваших предприятий, что людям надо платить по их вкладу в дело а не по принципу :" Маленький (относительно) город - маленькие зарплаты"?
    800 тыс ето ровно в 2 раза больше Тюмени, которая совсем рядышком с перечисленным тобой Екатеринбургом и в которой Газпром

Ещё ?
    Города и их области :Новосибирск, Екатиринбург, Воронеж, Н.Новгород,Ростов, Краснодар, Сочи, Уфа, Казань,Пермь Челябинск,Красноярск, Нижневартовск, Томск,Нижнекамск,Волгоград, ..... ЕЩЁ?
    Можно, но лень.
    Сдается мне, что тут ты перебрал Бывал в некоторых из них

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Можно, но лень.
    я бы еще согласился с Нижневартовском, там высокие зарплаты(но город маленький). но в большинстве из них живут тупые провинциалы которые до сих пор не перестреляли своих начальников которые им платят низкие зарплаты.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от mr_tank
    нет, это предложение не равнять провинциалов с бессловесным быдлом, которое себе зарплату выбить не может.
    Кто-то может, кто-то не может - у всех разные возможности. Мне почему-то кажется, чтоВАЗ равняет потребителей своей продукции с бессловесным этим-самым...у этой конторы давние и богатые традиции общения с потребителями, еще с советских времен.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Механик

Сомнительно. Стандарт - песок с солью. Тоже еще та гадость.

Поэтому...
    1. Отечественный автопром не даст мне в салоне комфортную температуру в 25 градусов.
    С кодиционером - без проблемм Почему на все подряд их не ставят - вспомните жуткий вой водил, когда ВАЗ отказался от карбюратора, который любой дядя вася молотком в гараже ремонтировал

2. Подвеска моего "иномарочника" ходит и ходит.
    Скока км?

3. Не гниет кузов.
    Начиная с 2110 тоже не шибко рвется гнить

4. Замена всех резинок ходовой Хонды SR-V (предпродажная) заняла 4 с половиной часа и 7.500 рублями по запчастям + 2 тыш за работу.

И немаловажная деталь... Уж слишком много примеров в виде поломок и отказов у "нового отечественного автопрома" и где комфорт...???
    За 9000 тыш "зеленью" я имею уже права требовать комфортабельных условий в своём авто...!!!
    А тебе примеров отказов и поломок в гарантийный периуд на ихнемарках наковырять или сам найдешь? Кстати, а где эти слишьком многие примеры?

Сдается мне, что тут ты перебрал Бывал в некоторых из них
    Неа , не добрал.
    Я перечислил только часть городов, в которых успешно работают наши дилеры по продаже техники далеко не первой необходимости.

Cymru Rygbi

Неа , не добрал.
    Я перечислил только часть городов, в которых успешно работают наши дилеры по продаже техники далеко не первой необходимости.
    Перец, эту вашу технику покупают злые начальники, на деньги из зарплатного фонда ! :p

Механик

Кто-то может, кто-то не может - у всех разные возможности. Мне почему-то кажется, чтоВАЗ равняет потребителей своей продукции с бессловесным этим-самым...у этой конторы давние и богатые традиции общения с потребителями, еще с советских времен.
    Тогда объясни, почему ВАЗ отказался делать карбюраторные 2110 и как тупые неруси стал ставить впрыск поголовно (причем тогда еще исключительно BOSH и GM)? Кстати потребители плевались от Джиэмовского впрыска и предпочитали его Январю

Страница 2 из 32 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права