Цитата Сообщение от DmitryT
Москва - не вся Россия. ....Вот когда вы там в Москв6е задумаетесь над тем, что бы и всем остальным платить поболе, вот тогда и будет повод прова качать.
Опять старая песня.... Москвичи - п....ы во всём виноваты.
Ты это не от Москвы жди, а у шефа своего спроси, какого .. он тебе платит меньше чем москвичу за ту же работу.
Пример. Наш филиал в Ростове. По продажам едва нас не переплёвывают, а люди получают в три раза меньше нашего.
Знаешь почему?
Их шеф , ростовский, считает, что просто у его сотрудников морды потрескаются от такой же зарплаты , как в Москве. Типа для Ростова это многовато будет. Вот те и весь аргумент. Ваши работодатели считают вас быдлом, недостойным нормальной зарплаты, при этом прикрываясь происками Москвы, а вы ведётесь.

Цитата Сообщение от DmitryT
Пкупатель (это тот который рублем голосует) предпочитает ее и записывается в очередь . Что я как-то не наблюдаю в салонах с ихнемарками.
Поди "Фокус " купи.
Я раньше на работу ездил мимо салона "ФОРД", так там через день заезжали автовозы с "фокусами". Продают как пирожки и очередь минимум на 3 месяца расписана. Была. Сей час не знаю. Та же история с "Маздами".
Прав ты в одном. Действительно в глубине страны, в небольшом городке, где даже не пахнет авторизованными сервисами, выгодней и спокойней иметь "Жигуль".
В крупных же городах , записываться в очередь на "КАЛину" - по моему глупо.