РазмерамиСообщение от mr_tank
РазмерамиСообщение от mr_tank
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
У Тойоты Корола - 10 тыс. На свалку?Сообщение от Paul_II
Москва - не вся Россия. А я знаю по краймей мере 3 людей, пересевших с ихнемарок на Лады. И что дальше? Вот когда вы там в Москве задумаетесь над тем, что бы и всем остальным платить поболе, вот тогда и будет повод прова качать.Сообщение от Freddie
А он не особо препятствует.Сообщение от Freddie
1) Подержанные.... Даже говорить нехотцаНу, покупайте помойки на колесах, если уж так нравится
И это не смехотворные. Попробуй поглужбе в вопрос вникнуть.
2) А снижение всяческих ввозных пошлин наверное тоже ВАЗом спровоцировано
3) Экологичность - тоже не последнее дело. Уже вовсю готовится отечественный закон об ужесточенрии требований. Тем более вы все на ихнемарки киваете, но ведь все новые ихнемарки делаются под Евро-4, а вы вдруг начинаете говорить, что и Евро-1 или 2 сойдет. Нелогично![]()
Крайний раз редактировалось DmitryT; 20.07.2005 в 11:20.
Добавлю, что она перебежала дорожку 2110. Покупатель (это тот который рублем голосует) предпочитает ее и записывается в очередь . Что я как-то не наблюдаю в салонах с ихнемаркамиСообщение от ALF
Крайний раз редактировалось DmitryT; 20.07.2005 в 11:18.
Да ладно. Мазда 3, Тоёта "Королла", Форд "Фокус" - очереди от 3-х месяцев и более. Список можно продолжить.
Все когда-то случается в первый раз...
Сообщение от DmitryT
А что, кто-то утверждал, что обслуживание Короллы - дешевле тазика![]()
Опять старая песня.... Москвичи - п....ы во всём виноваты.Сообщение от DmitryT
Ты это не от Москвы жди, а у шефа своего спроси, какого .. он тебе платит меньше чем москвичу за ту же работу.
Пример. Наш филиал в Ростове. По продажам едва нас не переплёвывают, а люди получают в три раза меньше нашего.
Знаешь почему?
Их шеф , ростовский, считает, что просто у его сотрудников морды потрескаются от такой же зарплаты , как в Москве. Типа для Ростова это многовато будет. Вот те и весь аргумент. Ваши работодатели считают вас быдлом, недостойным нормальной зарплаты, при этом прикрываясь происками Москвы, а вы ведётесь.
Поди "Фокус " купи.Сообщение от DmitryT
![]()
Я раньше на работу ездил мимо салона "ФОРД", так там через день заезжали автовозы с "фокусами". Продают как пирожки и очередь минимум на 3 месяца расписана. Была. Сей час не знаю. Та же история с "Маздами".
Прав ты в одном. Действительно в глубине страны, в небольшом городке, где даже не пахнет авторизованными сервисами, выгодней и спокойней иметь "Жигуль".
В крупных же городах , записываться в очередь на "КАЛину" - по моему глупо.
Ну вот, еще один яростный тазиколюбитель нашелсяСообщение от DmitryT
Уважаемый, в споре тазики vs ихнемарки вы опоздали на пару месяцев
Пошукайте поиском, там все, что вы еще только хотите сказать, уже было сказано и на это уже было отвечено
![]()
Утверждали, что 10 -фигняСообщение от Paul_II
![]()
Цитату из меня в студию, плииизСообщение от DmitryT
![]()
Крайний раз редактировалось Paul_II; 20.07.2005 в 11:28.
А он не единственный такой. И никто не ведется. Но есть железный аргумент - "не нравится? ты не единственный и неповторимый". И я сомневаюсь, что с вашего ростовского филиала есть народу куда слинять. Можно наехать на шефа. Тебя уволят на счет раз и впоследствии найти такую же работенку (если не хуже)Сообщение от Old_Pepper
Ваш ход
Мы про какой город?Сообщение от Old_Pepper
Твоих крупных: Москва, Питер и еще парочка от силыНу + Приморье (туда действительно корейку или японку проще доставить) И усе. С населением страны в целом сравни?
Всего пару месяцев? СлабоватоСообщение от Paul_II
Все было сказано и отвечено минимум пару-тройку лет назад
Вот только не здесь, а в автомобильных эхах![]()
эээ...вы предлагаете, чтобы москвичи задумались о том, что у вас такой злой шеф, приехали и заменили его на доброго ?Сообщение от DmitryT
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Не уменя. Они ваще такиеСообщение от Edmund BlackAdder
Пусть кто из москвичей попробует кулаком по столу шефу ударить
Просто факт в том, что достаток людей на пеферии сильно отличается от достатка людей в Москве. И делать выводы на основе московских возможностей покрайней мере глупо. Ведь не зря же Рено разработал откровенно дешевый Логан, а GM взялось выпускать Шниву. Че им мешало свои серийные европейские модели здесь поставить? Элементарно - покупальная способность большинства.
нет, это предложение не равнять провинциалов с бессловесным быдлом, которое себе зарплату выбить не может.Сообщение от Edmund BlackAdder
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сам себе и ответил .Сообщение от DmitryT
![]()
Перечитай свой пост ещё раз и ответь; Где здесь "Рука Москвы?"![]()
О чём мы тут должны подумать? О том, как вбить в голову руководителям ваших предприятий, что людям надо платить по их вкладу в дело а не по принципу :" Маленький (относительно) город - маленькие зарплаты"?
Ещё ?Сообщение от DmitryT
Города и их области :Новосибирск, Екатиринбург, Воронеж, Н.Новгород,Ростов, Краснодар, Сочи, Уфа, Казань,Пермь Челябинск,Красноярск, Нижневартовск, Томск,Нижнекамск,Волгоград, ..... ЕЩЁ?
Можно, но лень.![]()
Чтобы прекратить споры какая "...марка" лучше..??? можно разобрать по "полкам" ситуацию в Краснодарском крае... или ещё проще задачи поставленные для автомобиля именно в этом регионе.
1. Средняя температура летом в Краснодаре от 30-ти до 40-ка градусов.
2. Дороги в крае отличные, я бы сказал лучшие в России.
3. Снег у нас редкость большая, и по-этому на дороги всякую гадость кроме обычного песка (если случается такое) не сыпят.
4. Развитая сеть (прямая от поставщиков) СТО и гарантийных мастерских и полное наличие всех запчастей на наиболее известные и брендовые марки автомобилей мира.
Поэтому...
1. Отечественный автопром не даст мне в салоне комфортную температуру в 25 градусов.
2. Подвеска моего "иномарочника" ходит и ходит.
3. Не гниет кузов.
4. Замена всех резинок ходовой Хонды SR-V (предпродажная) заняла 4 с половиной часа и 7.500 рублями по запчастям + 2 тыш за работу.
И немаловажная деталь... Уж слишком много примеров в виде поломок и отказов у "нового отечественного автопрома" и где комфорт...???![]()
За 9000 тыш "зеленью" я имею уже права требовать комфортабельных условий в своём авто...!!!
Все, уговорил, переезжаю в Краснодарский крайСообщение от Vini Puh
. Пух, у вас там с каких цифр цены на недвижимость начинаются
?
800 тыс ето ровно в 2 раза больше Тюмени, которая совсем рядышком с перечисленным тобой Екатеринбургом и в которой ГазпромСообщение от Old_Pepper
Сдается мне, что тут ты перебралСообщение от Old_Pepper
Бывал в некоторых из них
![]()
я бы еще согласился с Нижневартовском, там высокие зарплаты(но город маленький). но в большинстве из них живут тупые провинциалы которые до сих пор не перестреляли своих начальников которые им платят низкие зарплаты.Сообщение от Old_Pepper
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Кто-то может, кто-то не может - у всех разные возможности. Мне почему-то кажется, чтоВАЗ равняет потребителей своей продукции с бессловесным этим-самым...у этой конторы давние и богатые традиции общения с потребителями, еще с советских времен.Сообщение от mr_tank
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Сомнительно. Стандарт - песок с солью. Тоже еще та гадость.Сообщение от Vini Puh
С кодиционером - без проблеммСообщение от Vini Puh
Почему на все подряд их не ставят - вспомните жуткий вой водил, когда ВАЗ отказался от карбюратора, который любой дядя вася молотком в гараже ремонтировал
Скока км?Сообщение от Vini Puh
Начиная с 2110 тоже не шибко рвется гнитьСообщение от Vini Puh
А тебе примеров отказов и поломок в гарантийный периуд на ихнемарках наковырять или сам найдешь?Сообщение от Vini Puh
Кстати, а где эти слишьком многие примеры?
![]()
Неа , не добрал.Сообщение от DmitryT
Я перечислил только часть городов, в которых успешно работают наши дилеры по продаже техники далеко не первой необходимости.![]()
Перец, эту вашу технику покупают злые начальники, на деньги из зарплатного фонда ! :pСообщение от Old_Pepper
Тогда объясни, почему ВАЗ отказался делать карбюраторные 2110 и как тупые неруси стал ставить впрыск поголовно (причем тогда еще исключительно BOSH и GM)? Кстати потребители плевались от Джиэмовского впрыска и предпочитали его ЯнварюСообщение от Edmund BlackAdder
![]()