???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: Авиационный кавардак

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Ответ: Авиационный кавардак

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Я вот одного понять не могу.... почему в России всегда так много было "ястребов"...???
    Сначала шапками закидывали, а потом "мясом"....
    а мирно жить, у нас чо не получится...???
    Каждый рупь отданый ВПК, это безвозвратные вложения и тупиковое развитие экономики... блин история похоже никого ничему не учит...
    Ничего, если я тут выскажусь, а ?

Вся история России доказывает, что ее население было способно сплачиваться только в один момент - момент нападения извне. Поднялись, всем захватчикам на...ляли, и опять в летаргический сон до следующей войны. Именно поэтому все положительные моменты истории в России связаны только с отражением внешней агрессии. В мирное время положительных моментов нет. Отсюда вся наша милитаризация и исходит. Не можем мы просто трудиться во благо себя и страны, нам обязательно с кем-нибудь воевать надо - с немцами, с американцами, с урожаем, с колорадским жуком. Только в режиме давай-давай, кровь из носу, до упора и пр. А так, чтобы изо дня в день десятилетиями - это не для нас. Вот такое мое мнение по этому поводу.

Вот сейчас нас всех пугают вашингтонским обкомом, который спит и видит, как нас поработить. То есть лепиться образ врага. Враги, кругом враги. Причем я смотрю, такая пропаганда довольно много сторонников своих находит. Опять-таки это оттуда - из подкорки - только живя в страхе перед внешним врагом, они чувствуют себя в своей тарелке.
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 20.07.2005 в 11:46.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Ваши права