???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 794

Тема: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Чтобы прекратить споры какая "...марка" лучше..??? можно разобрать по "полкам" ситуацию в Краснодарском крае... или ещё проще задачи поставленные для автомобиля именно в этом регионе.
    1. Средняя температура летом в Краснодаре от 30-ти до 40-ка градусов.
    2. Дороги в крае отличные, я бы сказал лучшие в России.
    3. Снег у нас редкость большая, и по-этому на дороги всякую гадость кроме обычного песка (если случается такое) не сыпят.
    4. Развитая сеть (прямая от поставщиков) СТО и гарантийных мастерских и полное наличие всех запчастей на наиболее известные и брендовые марки автомобилей мира.

Поэтому...
    1. Отечественный автопром не даст мне в салоне комфортную температуру в 25 градусов.
    2. Подвеска моего "иномарочника" ходит и ходит.
    3. Не гниет кузов.
    4. Замена всех резинок ходовой Хонды SR-V (предпродажная) заняла 4 с половиной часа и 7.500 рублями по запчастям + 2 тыш за работу.

И немаловажная деталь... Уж слишком много примеров в виде поломок и отказов у "нового отечественного автопрома" и где комфорт...???
    За 9000 тыш "зеленью" я имею уже права требовать комфортабельных условий в своём авто...!!!

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Чтобы прекратить споры какая "...марка" лучше..??? можно разобрать по "полкам" ситуацию в Краснодарском крае... или ещё проще задачи поставленные для автомобиля именно в этом регионе.
    1. Средняя температура летом в Краснодаре от 30-ти до 40-ка градусов.
    2. Дороги в крае отличные, я бы сказал лучшие в России.
    3. Снег у нас редкость большая, и по-этому на дороги всякую гадость кроме обычного песка (если случается такое) не сыпят.
    4. Развитая сеть (прямая от поставщиков) СТО и гарантийных мастерских и полное наличие всех запчастей на наиболее известные и брендовые марки автомобилей мира.
    ...
    Все, уговорил, переезжаю в Краснодарский край . Пух, у вас там с каких цифр цены на недвижимость начинаются ?
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Цитата Сообщение от Paul_II
    Все, уговорил, переезжаю в Краснодарский край . Пух, у вас там с каких цифр цены на недвижимость начинаются ?
    Если серьёзно, то стукнись в приват.... не ты первый...

Курсант Аватар для M@troskin

А вот цены на недвижимость у нас тут, к сожалению (и уж не знаю, с какого перепугу) московские... хотя зарплаты местные (я, инженер на градообразующем предприятии, получаю около 10-12 кило рублей на руки) совсем даже провинциальные... И с чего бы это?..

Однокомнатная квартира на вторичном рынке (первичного просто НЕТ - ничего не строят) стоит около 30 кило удивленных енотов. Двухкомнатная - от 35 и до полного охренения. Трешка - тащи полтинник и не жужжи... :expl:
    ЗЫ это данные по Туапсе

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от M@troskin
    ...Однокомнатная квартира на вторичном рынке (первичного просто НЕТ - ничего не строят) стоит около 30 кило удивленных енотов. Двухкомнатная - от 35 и до полного охренения. Трешка - тащи полтинник и не жужжи... :expl:
    ЗЫ это данные по Туапсе
    И это вы называете "московскими ценами" ? Это цены даже не питерские Однушку за 30-ник у нас можно было взять года три назад да и то только пока забором обносили площадку - когда начинали рыть котлован, было уже дороже. Двушка - в районе полтинника
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Курсант Аватар для M@troskin

И это вы называете "московскими ценами" ? Это цены даже не питерские Однушку за 30-ник у нас можно было взять года три назад да и то только пока забором обносили площадку - когда начинали рыть котлован, было уже дороже. Двушка - в районе полтинника
    Ну ладно-ладно, может, я и погорячился. Да и первичный рынок у нас _как_бы_ образовываться начал, оказывается, как мне тут уже сотрудники подсказали - целых ДВА (!) дома на 15 и 72 квартир начали строить...
    И все равно дорого... НЕОПРАВДАННО ДОРОГО... почти как ВАЗ...
    И кстати, опять таки (ТОЛЬКО НОГАМИ НЕ ПИНАЙТЕ! ), являясь владельцем ТАЗ-2114 января этого года выпуска, хочу сказать, что болтик, которым крепится дверная ручка внутри, я долго разглядывал... На нам резьбы нету... Видимо, у того слесаря, который его на конвейере закручивает, нашлась таки минутка сбегать за молотком и вколотить этот болт :expl: ДмитрийТ, если фото надо - я этот болтик в гараже найду и сфотаю
    ЗЫ. До таза у меня была хонда 12-летка, но некоторые причины вынудили пересесть на совок...
    Ребята, небо и земля! Раньше я думал, что хонда у меня погремушка, и ей пора на замену подвески полностью. Таз _ИЗ_АВТОСАЛОНА_ дребезжит больше, чем старая хонда...

Механик

Сомнительно. Стандарт - песок с солью. Тоже еще та гадость.

Поэтому...
    1. Отечественный автопром не даст мне в салоне комфортную температуру в 25 градусов.
    С кодиционером - без проблемм Почему на все подряд их не ставят - вспомните жуткий вой водил, когда ВАЗ отказался от карбюратора, который любой дядя вася молотком в гараже ремонтировал

2. Подвеска моего "иномарочника" ходит и ходит.
    Скока км?

3. Не гниет кузов.
    Начиная с 2110 тоже не шибко рвется гнить

4. Замена всех резинок ходовой Хонды SR-V (предпродажная) заняла 4 с половиной часа и 7.500 рублями по запчастям + 2 тыш за работу.

И немаловажная деталь... Уж слишком много примеров в виде поломок и отказов у "нового отечественного автопрома" и где комфорт...???
    За 9000 тыш "зеленью" я имею уже права требовать комфортабельных условий в своём авто...!!!
    А тебе примеров отказов и поломок в гарантийный периуд на ихнемарках наковырять или сам найдешь? Кстати, а где эти слишьком многие примеры?

Ваши права