Так ведь Каданников в своё время постарался в правительстве.Сообщение от DmitryT
Жив ВАЗ не ПОТОМУ, а ВОПРЕКИ.
Так ведь Каданников в своё время постарался в правительстве.Сообщение от DmitryT
Жив ВАЗ не ПОТОМУ, а ВОПРЕКИ.
Примерно так. Дороже стоимость - меньше потенциальных покупателей. На данный момент это просто не выгодно Уменьшение числа продаж просто не скомпенсирует увеличение цены автомобиля. Тем более, что более дорогие ниши тоже не пустуют, что тоже отвлечет часть покупателей. Вы же не можете гарантировать, что стань ВАЗ качественнее, все сразу бросят киа и субарру и кинутся вазики брать. Коардинально все может изменится только в том случае, если все (или большинство) потенциальных покупателей ВАЗ будут способны купить более дорогую машину. Даже в том случае, если ВАЗ будет готов выпустить авто с качеством лексуса (а такое качество далеко не все мировые производители обеспечивают), то просто не сделает это по экономическим причинам. Закон бизнеса - хорошо то, что выгодно.Сообщение от Edmund BlackAdder
Так у нас же дилеры выкручивают фары и портят электрику? И ШРУС у Вини тоже дилеры, а гайки наверно тоже дилеры откручивают?Сообщение от DmitryT
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
И взявшие матерятся на этот фокусСообщение от Vini Puh
Вникни в эту тему![]()
Да. Десятка должна была пойти в серию в 92-93 году, а когда пошла? А че тогда со страной ваще творилось? Давайте посмотрим в комплексеСообщение от Das_Reich
Единственная действительно проблемма ВАЗа - нет своего современного двигуна.
Мужики! ХАРОШ!
Вы мне работать мешаете.![]()
Не могу себя заставить не читать эту тему, а вы тут шпарите......
Работать идите!![]()
Ух ты! Так ты ж нам даешь отчет, принятый на собрании в мае 2003 года - соответсвенно, этот отчет за 2002 год! ты что, друг, с математикой совсем не дружишь? Во втором году - да, действительно, вполне себе тазики были продаваемые - ПОЧТИ без альтернативы...Сообщение от DmitryT
кинутся, если вдруг окажется что ваз лучше этих машин.Сообщение от DmitryT
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Это вы про что конкретно?Сообщение от Edmund BlackAdder
Упоминавшиеся ГУРы на Калину будут импортные. В России (не ВАЗ) не смогли обеспечить качество ЭУРов.
И это вы называете "московскими ценами"Сообщение от M@troskin
![]()
![]()
? Это цены даже не питерские
Однушку за 30-ник у нас можно было взять года три назад да и то только пока забором обносили площадку - когда начинали рыть котлован, было уже дороже. Двушка - в районе полтинника
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
А это уже точно детский садСообщение от lt k4rlo$
![]()
а калина когда должна была?Сообщение от DmitryT
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Лучше обычно означает и дороже.Сообщение от mr_tank
Там и по прошлому году было. А приводил цитату. Что дальше? Надо за этот год? Так он еще идет, а способностей провидца у меня нет.Сообщение от M@troskin
Сообщение от DmitryT
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все дело именно в том, чтобы "сейчас, быстро, сегодня".
"Все сразут бросят киа и субарру и кинутся вазики брать", "если все или большинство потенциальных покупателей ВАЗ будут способны купить более дорогую машину"....и по мановению волшебной палочки ВАЗ выпускает современный качественный автомобиль с приятным глазу внешним видом и супердвигателем собственного производства. И конечно же обеспечивает его качественное обслуживание всероссийской сетью авторизованных сервисов :p
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
18.11.2004Сообщение от mr_tank
Но стоит отметить, что еще при ее разработке (когда еще никто не делал никаких планов на ее выпуск когда либо) был некий август 1998г.
А ВАЗ-то смог? Или дешевле покупать импортные комплектующие? А как же судьба отечественного автопрома ?Сообщение от DmitryT
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Сообщение от Edmund BlackAdder
А количество брака - это точно рассчитанный маркетинговый ход.
![]()
Естественно сразу ничего не бывает. Но почему-то вам этого хотца :pСообщение от Edmund BlackAdder
Качество растет постоянно и мониторинг его проводится постоянно (или французы врутНо если качество станет, как у субару, вазики автоматом станут стоить так же. Иного не дано. Невозможно сделать такое.
А ты считаешь, что ВАЗ все делает внутри себя? Уж извени, но ни стекольным производством, ни проводным мы как-то не обзавелись. Да и большая часть пластика на стороне делается. Контроллеры впрыска. Еще поперечислять или и этого хватит? И ЭУРы и ГУРы вполне естественно не на вазе делаются. Качество ЭУРов, говоря вашимы словами, неподошло даже отстойному ВАЗуСообщение от Edmund BlackAdder
Так вы ратете за улучшение качества или за его ухудшение? Чет я не пойму
![]()
Естественно нет, но в любой фирме мира существует заложенный процент брака. Или вы где-то идиал нашли?Сообщение от Roman Kochnev
![]()
А какой процент брака заложен в автомобилях ВАЗ?Сообщение от DmitryT
Извините, если вопрос покажется нескромным: а вы на какой должности в ВАЗе?
Нет никакой возможности работать... надо попросить, чтоб мне и-нет отрубили.Сообщение от DmitryT
![]()
Не знаю, какой процент заложила Ямаха, но за год количество заявок на замену по гарантии со всей страны на всю продукцию Ямаха- мотор я могу сосчитать по пальцам.
Очень хочется, чтоб так было и у ВАЗа. И хочется быть патриотом.
Но не дают.
Чесно - не знаю. Такую инфу ни одна фирма не афишируетСообщение от Roman Kochnev
В данный момент - инженер-программистСообщение от Roman Kochnev
Так све же были? От мерзавцы! Брак понимаешь гонят!!!Сообщение от Old_Pepper
![]()