Цитата Сообщение от Karaya
Не знаю, летел в бете VOW2 на А5 фоке бомбить колонну и со мной еще штук семь чухонцев. Высота 500 метров, против нас Ла5ФН, подлетаем, сверху лавки, ну кто в панике и страхе бомбы побрасал и давай текать в разные стороны, кто куда... миссия специфическая была без прикрышки... Вообщем я начал уже писать завещание, на меня сразу три Лавки упало, одна проскочила две остальные граммотно меня методично начали обстреливать, выоты нет, в горизонте не уйти даже не форсаже... все знают что у фоки отличный ролл, сделал пару маневров типа ножницы одна выскакивает и получает свое, вторая была убита примерно таким же макаром, а точнее она на ножницы не велась уходила наверх все время, и в один прекрасный момент мне удалось набрать скорость и по маленьку уйти так как из виду она меня на мгновение потеряла. В итоге она меня заметила и помаленьку начала сокращать дистанцию, опять же ножницы один раз лавка уходет вперед вверх, но она не учла что у меня скорость была я на боевых закрылках дотягиваюсь и убиваю ее Итог миссии выжило 2 фоки две лавки я к тому что если у фоки нет высоты то она всегда должна быть трупом...
Олег, мне вот кажется что будь ты на этой Ла-5ФН ты бы фоку так просто не отпустил