???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    АзияЦкий варвар Аватар для Din

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Saney
    Боюсь ошибиться, ибо сам не сисадмин, а программер, но я вот думал, что такой фокус возможен только в версии terminal edition (или как она там?), а лицензия там одна, но не однопользовательская.

Винда (здесь и далее я имею в виду версии WinNT 4/5/5.1) полноценная многопоточная ОС, и называть её многозадачной вполне корректно (хотя вопрос спорный, согласен). Объекты "процесс" в винде точно есть, но вот планировщик распределяет ресурс процессора между потоками. Но в тоже время все потоки в рамках одного процесса имеют общее виртуальное адресное пространство. И так далее...
    А термин многопользовательский режим есть, хоть и в контексте современных ОС не так популярен. (То ли дело СВМ ЕС ЭВМ )
    Ну в энтерпрайз эдишн работает, что куда распределяется мне сложно сказать бо я не програмер но согласен, есть но в своём контексте, а мот я нетак понял

2 Miguel Gonsalez
    Система лицензирования нипричём это был пример - а если к конкретному случаю то локон не использует никаких сертификатов и лицензий прописываемых в винде и ему по барабану у каво какая винда - а старфорс всётаки гадость и с прокси-сервером глючит и привод разбалансирует
    Крайний раз редактировалось Din; 20.07.2005 в 16:25.
    Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Ваши права