???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 794

Тема: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Цитата Сообщение от DmitryT
    Так све же были? От мерзавцы! Брак понимаешь гонят!!!
    Я подчеркнул - заявок.
    Брак - бывает, но 3-4 случая в году вряд-ли можно обозначить словом "гонят".
    Подчеркну , 3-4 случая приходятся на мотоциклы, гидроциклы, снегоходы, подвесные моторы, бензо и дизельные генераторы, мотовездеходы вместе взятые!
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Cymru Rygbi

Естественно сразу ничего не бывает. Но почему-то вам этого хотца :p
    Качество растет постоянно и мониторинг его проводится постоянно (или французы врут Но если качество станет, как у субару, вазики автоматом станут стоить так же. Иного не дано. Невозможно сделать такое.
    Не-а, не мне этого "хотца" Этого "хотца" тому, кто писал про "Все сразут бросят киа и субарру " и т.д.

Сколько существует ВАЗ ? И сколько в нашей стране продаются новые иномарки ? Не фига было на лаврах монополиста почивать :p
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

http://www.stroganovka.ru/content/view/57/51/
    http://www.stroganovka.ru/content/view/15/51/

Пара ссылок почти в тему. Похоже, то, что должно умереть - таки умрет.

Cymru Rygbi

И ЭУРы и ГУРы вполне естественно не на вазе делаются. Качество ЭУРов, говоря вашимы словами, неподошло даже отстойному ВАЗу Так вы ратете за улучшение качества или за его ухудшение? Чет я не пойму
    То вы пишите, что на ВАЗе все делается качественно. Теперь вдруг выясняется, что даже ВАЗ не смог наладить производство ЭУРов или найти отечественного поставщика. Шибко сложная деталь наверное, неземных технологий требует. Или Калину так долго мариновали, что проблема ЭУРов всплдыла "внезапно" ? Как же тогда машину с качеством, как у лексуса выпускать-то, а ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Курсант Аватар для M@troskin

Цитата Сообщение от Paul_II
    И это вы называете "московскими ценами" ? Это цены даже не питерские Однушку за 30-ник у нас можно было взять года три назад да и то только пока забором обносили площадку - когда начинали рыть котлован, было уже дороже. Двушка - в районе полтинника
    Ну ладно-ладно, может, я и погорячился. Да и первичный рынок у нас _как_бы_ образовываться начал, оказывается, как мне тут уже сотрудники подсказали - целых ДВА (!) дома на 15 и 72 квартир начали строить...
    И все равно дорого... НЕОПРАВДАННО ДОРОГО... почти как ВАЗ...
    И кстати, опять таки (ТОЛЬКО НОГАМИ НЕ ПИНАЙТЕ! ), являясь владельцем ТАЗ-2114 января этого года выпуска, хочу сказать, что болтик, которым крепится дверная ручка внутри, я долго разглядывал... На нам резьбы нету... Видимо, у того слесаря, который его на конвейере закручивает, нашлась таки минутка сбегать за молотком и вколотить этот болт :expl: ДмитрийТ, если фото надо - я этот болтик в гараже найду и сфотаю
    ЗЫ. До таза у меня была хонда 12-летка, но некоторые причины вынудили пересесть на совок...
    Ребята, небо и земля! Раньше я думал, что хонда у меня погремушка, и ей пора на замену подвески полностью. Таз _ИЗ_АВТОСАЛОНА_ дребезжит больше, чем старая хонда...

Инструктор

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Я подчеркнул - заявок.
    Брак - бывает, но 3-4 случая в году вряд-ли можно обозначить словом "гонят".
    Подчеркну , 3-4 случая приходятся на мотоциклы, гидроциклы, снегоходы, подвесные моторы, бензо и дизельные генераторы, мотовездеходы вместе взятые!
    А вот теперь как сейчаз очевидно принято хамски выражаться ,в стиле многоуважаемого ПУХа, - НЕ ФИЗДИ. Потому как за 2004 я лично видел два снегохода ямахи которые вернули по рекламации. Самара. Шифры заявок я могу узнать через пару недель.

ЗЫ: Я еше раз повторяю. Проблемы собственно ВАЗА - сборка( с чем последнее время весьма успешно борются), частично пластмасса. Полный головняк - отсутствие приличного движка.

С остальным пол-россии надо в зеркало чаще глядется. Начиная от прямогонного бензина, разбавленого присадками от которых не то что датчики кислорода - прокладки выгарают и клапана закоксовываются.
    И заканчивая примитивом уровня тросиков спидометра и приводных ремней, да и теми зажоплеными двумя диодами в генераторе, чтобы тот не выгорал при неисправности бортсети.

Это не про то что в Тольятти выпускают супер-машины, это не про то что ВАЗ не виноват - это про то что на себя тоже сначала посмотреть стоит, прежде чем рвать на груди тельняшку и глаголем жечь сердца людей.

Я так понимаю у всех холодильники Стинол, телевизоры Рекорд, стиралки Вирпул - и все этум супер довольны, у всех все идеально и только 250тыс рабочих ВАЗа полные халявщики и криворукие уроды.
    Ну-ну.

ЗЗЫ: Оптимистическим надеждам, что вступление в ВТО откроет путь мусору 20-тилетней давности с немецких свалок за 5 копеек - сбыться, я так подозреваю, не суждено.
    Ибо конкурировать тогда с ним (мусором)придется уже не ВАЗу, а продукции техже немцев, французов и японцев. И эту лавочка также быстро закроется толком даже неоткрывшись. Правда виновато в этом опять-таки будет подлое правительство России, поставившие пошлины на ввоз этого добра.
    Как солдата не целуй - кругом жопа.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от LazyCamel
    А вот теперь как сейчаз очевидно принято хамски выражаться ,в стиле многоуважаемого ПУХа, - НЕ ФИЗДИ. Потому как за 2004 я лично видел два снегохода ямахи которые вернули по рекламации. Самара. Шифры заявок я могу узнать через пару недель.
    Присылай.
    К стати :
    1. Я говорил 3- 4 случая в год , а ты привел только два, обвинив меня в физдиже
    2. Иногда продавец признаёт гарантию (если не шибко дорого) и выполняет ремонт за свой счёт по трём причинам;
    а) Чтоб сохранить клиента (практикуется особенно там,где клиентов по пальцам сосчитать)
    б) Клиент из высокопоставленных чиновников. Боятся скандалить с говнюком.
    в)В штате у продавца нет грамотных механиков, способных разобраться в причине "недуга". По незнанию и признают гарантией даже тогда, когда клиент просто забыл масла долить в бачок. А когда двигатель "клина дал" , хитрожопый снегоходоводитель заливает полный маслобак и мчиться в сервис с воплем :"Гарантия!!" .Такое бывало частенько.
    Вскрыть обман далеко не всякий механик сможет..
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Так ... давайте по порядку....)))
    Цены на автомобили внутри иностранческой страны....
    Однокласники Лады:

Япония...
    Мицубиси "Кольт" 8.400 долларей
    Дайхацу все модели с двиглом до 1300 кубиков не более 8000 баксами
    Тоёта... автомобили с обьёмом до 1500 кубиков практически не превышают 10000 долларами

ещё примеры для недорогого но качественного автомобиля для инженера програмиста из Тольятти надо????
    Цена на импортные автомобили складывается из за несуразных пошлин задраных, не без помощи лобистов с ВАЗа... и не для кого это не секрет..
    Но секретом является постоянный вой о соотношении "цены и качества"... ВАЗовского отстоя....
    Отменят пошлины и за сутки до этого события ВАЗ можно зарывать лапатой....

Сколько стоит Фиат Уно в базовой комплектации с двиглом в 1240 кубиков???
    В Италии...??? Прям с завода??? 9300....!!!
    В акурат как КАЛина... НО.... !!! дальше не продолжаю.... лень ...

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Мицубиси "Кольт" 8.400 долларей
    Дайхацу все модели с двиглом до 1300 кубиков не более 8000 баксами
    Тоёта... автомобили с обьёмом до 1500 кубиков практически не превышают 10000 долларами
    Не трави душу, Вини!
    Ваз должен быть разрушен!
    ЗЫ Насколько я понимаю это цены НОВЫХ машин. Еще у господина из Тольятти вопросы или замечания будут?
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

ЗЫ: Я еше раз повторяю. Проблемы собственно ВАЗА - сборка( с чем последнее время весьма успешно борются), частично пластмасса. Полный головняк - отсутствие приличного движка.
    Кто, или что мешает сделать новый двигатель???
    Конкурс в среде моторостроителей с заданными параметрами и всё...!!!
    общемировая практика... (не физди )

С остальным пол-россии надо в зеркало чаще глядется. Начиная от прямогонного бензина, разбавленого присадками от которых не то что датчики кислорода - прокладки выгарают и клапана закоксовываются.
    И заканчивая примитивом уровня тросиков спидометра и приводных ремней, да и теми зажоплеными двумя диодами в генераторе, чтобы тот не выгорал при неисправности бортсети.
    Я ездил в тех-же условиях и на том же бензине.... ничо не выгорает и не клинит, и клапана не коксуются.....!!! (тем более не физди )

Это не про то что в Тольятти выпускают супер-машины, это не про то что ВАЗ не виноват - это про то что на себя тоже сначала посмотреть стоит, прежде чем рвать на груди тельняшку и глаголем жечь сердца людей.
    А кто вас "трудяг" заставить работать сможет.... Вы сами..??? СОМНЕВАЮСЬ... хотя ваша судьба мне уже как потенциальному покупателю иномарок полностью безразлична..!!! (даже я не физдю по этому поводу )

Я так понимаю у всех холодильники Стинол, телевизоры Рекорд, стиралки Вирпул - и все этум супер довольны, у всех все идеально и только 250тыс рабочих ВАЗа полные халявщики и криворукие уроды. Ну-ну.
    Да Да.... именно так....!!! когда смотришь на плоды вашего труда.... (вполне серьёзно)

ЗЗЫ: Оптимистическим надеждам, что вступление в ВТО откроет путь мусору 20-тилетней давности с немецких свалок за 5 копеек - сбыться, я так подозреваю, не суждено.
    Я не покупаю 20-ти летней давности.... мои все машины не старше 5-ти лет, вступим в ВТО я буду покупать новые машины....
    (отменят ваши пролобированые ......ские пошлины) Я не физдю...!!!
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 20.07.2005 в 17:33.

Цитата Сообщение от lt k4rlo$
    Не трави душу, Вини!
    ЗЫ Насколько я понимаю это цены НОВЫХ машин. Еще у господина из Тольятти вопросы или замечания будут?
    Это цены на новые машины в принципе однокласники КАЛины... :mad:

Хонда "OXI" 1100 кубиков, 76 лошадок при 4200 об/мин.
    Розничная цена в Осакском салоне прямого диллера 7200 баксами. (левый руль)
    Растаможка и доставка в Россию (Краснодар) под 5 баксами (4894) Плюс штука не менее продавцу в России и .... итого 13094 баксами....
    При вступлении в ВТО эта же машина будет стоить не более 7000 баксами...
    Японцам для соорентирования понадобится две недели....)))
    Они свой салон в Осаке в полном составе перевезут...

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

!!!!!!!!!!![вырезано самоцензурой]
    Хачу в ВТО!
    Хачу нормальные машины за нормальные деньги!
    Хачу чтобы ВАЗ отправился в ему подобающее место - на кладбИще!
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Мда, что то мне не верится в эту сказку о ВТО и отмене пошлин. Уж больно она хороша, чтоб быть правдой.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

!!!!!!!!!!![вырезано самоцензурой]
    Хачу в ВТО!
    Хачу нормальные машины за нормальные деньги!
    После вступления в ВТО на кладбище отправится не только ВАЗ а еще сотни разных предприятий. Эту похоронную процессию поддержат миллионы безработных. И не факт, что этой взрывной волной не заденет нас и у нас будет возможность покупать нормальные машины за нормальные деньги. Если мы не обслуживаем трубу, разумеется.
    Никакой радости от того, что наш автопром сдохнет, нет. Это огромный кусок производства, которое еще хоть какое-то в России осталось.
    Но и то, что происходит в нашем автопроме - это тоже атас. Как сказал бы Гоблин, им надо бегать, роняя кал, за каждым клиентом, целовать того в попу и вздрючивать сборку и технологов, а не отбрехиваться на форумах, что мол, все путем, и не боимси мы ваших Тойот с Хендаями. Ага.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от Hriz
    Мда, что то мне не верится в эту сказку о ВТО и отмене пошлин. Уж больно она хороша, чтоб быть правдой.
    Эта сказка гораздо более плоха, чем может показаться, если рассматривать только цены на машины.

p.s. вот, уже ответили
    Крайний раз редактировалось Biotech; 20.07.2005 в 19:33.

При вступлении в ВТО придёт "дядя ПИПЕЦ" всем, кто не успел занять нишу качественного призводителя... и то что появится огромное количество безработных тоже факт... Адназначна.... Но ...!!!
    ВАЗ свои "Фыгули", что бы выжить, будут продавать за "шапку сухарей"... и может тогда до них дойдёт, что за 9000 тыш баксами нужно в обязательном порядке подтянуть качество и сборку хотя бы до Фиата "Уно".... или сдохнуть всему Тольятти, навряд ли их кто то купит, с ихней "каменновековой материальной базой"
    Время отпущенное на замену материальной базы и закупку современного оборудования просрано со свистом и делёжкой дивидентов "старшим менеджментом". Кто то уже сейчас слинял за бугор с "кровными миллионами" а кто то досасывает последние крохи, в надежде рабогатеть.... Вообщем выход только один... уменьшение обьёма выпуска в счет конкретного повышения качества и в первую очередь современного опережающего время дизайна.
    Задача в принципе не сложная, но привлекать западников и покупать лицензию на "линейку двигателей" и основных агрегатов (коробки, АКП. тип троники, и прочую современную хрень) придётся и желательно в руководство ВАЗа ввести прагматичных "западников"

Только такой путь спасения ВАЗа виден, что в принципе прописано уже в аналитических документах правительства России по ВАЗу.
    К стати там GM зашевелился в отношении увеличения доли инвестиций в отношении ВАЗа... к чему бы это???

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Кто, или что мешает сделать новый двигатель???
    Конкурс в среде моторостроителей с заданными параметрами и всё...!!!
    общемировая практика... (не физди )
    В чём проблема? Да ни в чём! Только вот... эх москвичи, москвичи.. хаите ВАЗ.. а ведь, это узнано не с 10-х слов кого-то, а.. ну не буду его выдвать. Так вот, не секрет, что большая доля поставщиков ВАЗа именно москвичи, да-да именно москвичи! И если кто-то, конкурент, выходит на ВАЗ с деталью более высшего качества, то.. он куда-то пропадает, вот куда? Так, что плевать москвичи хотели на качество ВАЗовских тачек. Главное бабло тыркнуть и купить себе мерин, логично? Возьмём багажную полку на семействе 211Х, из чего делают? Из опилок, обыснять не надо что с ней становится в ходе эксплуатации. А вот есть материал ПОЛИВУД из него в Ульяновске "Интеравто" делал полки на ИЖ-и. Полка выдерживает удар 25-и кг. гири с высоты 1.5м, запас прочности, качество и не дорого по сравнению с той, что есть. Но попробуй просунься на ВАЗ с ней? Скажете- "Да ты чё? Да лехко!!!" Ага, щаз-з-з... И даже если протиснишся, деталь окажется лучшей это ещё не значит, что её будут брать! А вот как работают поставщики, могу поведать на примере ОАО "Союзнеруд", где выпускаются уплотнительные кольца на нейтролизатор 16 клапаного двигателя, грустно станет не по детски!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Кстати не ответил на вопрос Да не проблема новый двигатель, у нас его в ПТИ автомобильного факультета, любой студент нарисует, просчитает и он будет лучше нынешнего и будет работать не хуже ихнехмарок, но ведь его надо обкатывать.. а это денюжки... Дяденьки с ВАЗа не больно то хочется с ними раставаться.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

А также не слабые поступления в бюджет страны, потом безработные люди многих городов, дотации нескольких областей. Ты сам то подумал о чём ляпнул?

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Хватит трындеть, я не поленился и вылез на балкон с фотиком:
    1. Стоянка для жильцов нашего и соседнего дома.
    2. Взял левее на 90 градусов, стоянка для покупателей магаза.

Без коментариев.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	208.0 Кб 
ID:	43356   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00844.JPG 
Просмотров:	103 
Размер:	134.5 Кб 
ID:	43357  

Не трави душу, Вини!
    Будут. А ты последную цену от диллеров, на "Калину" знаешь? Про отпускную я уже говорил. И вот растоможку в Калиниграде сделать по уровню Р.Ф. без льгот!

Cymru Rygbi

вот какие злые на ВАЗе дядьки: с москвичами делишки обделывают, двигатели новые строить не хотят. Интересно, это дядьки из Тольятти или пришлые ?

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Ну вот же, вот... вот правильно сказал: на ВАЗе БОРЮТСЯ СО СБОРКОЙ ВЕСЬМА УСПЕШНО. Т.е. СБОРКИ как класса там просто нет... побороли практически. Новый автомобиль, его мать... ни одного теплового зазора в клапанах НЕ ВЫСТАВЛЕНО. Вообще нет зазора... вот так. А про всякие забитые молотком болтики, вылетающие втулки у подголовника и т.п. просто даже говорить неприлично.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от ALF
    В чём проблема? Да ни в чём! Только вот... эх москвичи, москвичи.. хаите ВАЗ.. а ведь, это узнано не с 10-х слов кого-то, а.. ну не буду его выдвать. Так вот, не секрет, что большая доля поставщиков ВАЗа именно москвичи, да-да именно москвичи! И если кто-то, конкурент, выходит на ВАЗ с деталью более высшего качества, то.. он куда-то пропадает, вот куда? Так, что плевать москвичи хотели на качество ВАЗовских тачек. Главное бабло тыркнуть и купить себе мерин, логично? Возьмём багажную полку на семействе 211Х, из чего делают? Из опилок, обыснять не надо что с ней становится в ходе эксплуатации. А вот есть материал ПОЛИВУД из него в Ульяновске "Интеравто" делал полки на ИЖ-и. Полка выдерживает удар 25-и кг. гири с высоты 1.5м, запас прочности, качество и не дорого по сравнению с той, что есть. Но попробуй просунься на ВАЗ с ней? Скажете- "Да ты чё? Да лехко!!!" Ага, щаз-з-з... И даже если протиснишся, деталь окажется лучшей это ещё не значит, что её будут брать! А вот как работают поставщики, могу поведать на примере ОАО "Союзнеруд", где выпускаются уплотнительные кольца на нейтролизатор 16 клапаного двигателя, грустно станет не по детски!
    А это и происходит от того, что ВАЗу по хрену - какое качество на выходе. Схавают, потому как дешевле. Потому и из поставщиков не выбирают лучшего.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права