А вот теперь как сейчаз очевидно принято хамски выражаться ,в стиле многоуважаемого ПУХа, - НЕ ФИЗДИ. Потому как за 2004 я лично видел два снегохода ямахи которые вернули по рекламации. Самара. Шифры заявок я могу узнать через пару недель.Сообщение от Old_Pepper
ЗЫ: Я еше раз повторяю. Проблемы собственно ВАЗА - сборка( с чем последнее время весьма успешно борются), частично пластмасса. Полный головняк - отсутствие приличного движка.
С остальным пол-россии надо в зеркало чаще глядется. Начиная от прямогонного бензина, разбавленого присадками от которых не то что датчики кислорода - прокладки выгарают и клапана закоксовываются.
И заканчивая примитивом уровня тросиков спидометра и приводных ремней, да и теми зажоплеными двумя диодами в генераторе, чтобы тот не выгорал при неисправности бортсети.
Это не про то что в Тольятти выпускают супер-машины, это не про то что ВАЗ не виноват - это про то что на себя тоже сначала посмотреть стоит, прежде чем рвать на груди тельняшку и глаголем жечь сердца людей.
Я так понимаю у всех холодильники Стинол, телевизоры Рекорд, стиралки Вирпул - и все этум супер довольны, у всех все идеально и только 250тыс рабочих ВАЗа полные халявщики и криворукие уроды.
Ну-ну.
ЗЗЫ: Оптимистическим надеждам, что вступление в ВТО откроет путь мусору 20-тилетней давности с немецких свалок за 5 копеек - сбыться, я так подозреваю, не суждено.
Ибо конкурировать тогда с ним (мусором)придется уже не ВАЗу, а продукции техже немцев, французов и японцев. И эту лавочка также быстро закроется толком даже неоткрывшись. Правда виновато в этом опять-таки будет подлое правительство России, поставившие пошлины на ввоз этого добра.
Как солдата не целуй - кругом жопа.