ненадо петь военных песен про 50 попаданий-10-12 хватает 100 процентов а обычно 5-6Сообщение от =FPS=ShTopor
ненадо петь военных песен про 50 попаданий-10-12 хватает 100 процентов а обычно 5-6Сообщение от =FPS=ShTopor
Это не песни, а реальный факт. Проверено по gunstat. Ну может быть из 50, попаданий 10 уже в падающую фоку, но она даже не дымила и падала совершенно внешне целёхенькая (либо ПК, либо тяги). Точно не могу сказать, за сообщениями не следил.Сообщение от ROA_FAZA
А вот про 5-6 попаданий - это точно песня. Нет, конечно, возможно что и может 5-6 хватить, но только если это 37 или 45мм...![]()
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
ну дык это нормально не только для фоки, довольно редко самолет взрывается или разваливается от 5-6 попаданий, но при этом он фактически сбит.Сообщение от =FPS=ShTopor
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
не не, так нельзя. ты сам в фоку полезай, повоюй на ней, ганстат вспомни.Сообщение от =FPS=ShTopor
Ну хорошо, залезу, полетаю. А что дальше? Как я узнаю, сколько было попаданий, прежде чем я упал? Считать звуки попаданий и загибать пальцы? Тем более, что не все попадания озвучиваются. Вопрос не в том, что фоку нельзя сбить, а в том сколько нужно для этого попаданий и времени соответсвенно. А то, что фока единственный самолёт, который НЕ ГОРИТ, с этим ты тоже будешь спорить?Сообщение от O|O
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
вы неправильно поджигаете, очень много летаю на ней, и очень часто меня сбивают - горит, но редко, что в прочем, неважно, особенно после ПК.Сообщение от =FPS=ShTopor
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Стреляй лучше. Меня вчера на Винни-Пухеровском серваке некий Vano двумя снарядами по мотору завалил. И ещё Jah сбил короткой очередью на Спите оторвал хвост. Я летал на Фоке А5. Но были и умельцы стреляющие с полукилометра .3 пулемётами... Фока А4 такие попадания хавала за милую душу.Сообщение от =FPS=ShTopor
Так что сказки про 50 шваков мне как постоянно летающему на фоке можешь не рассказывать - не поверю никогда!
А насчёт не горит. Что должно гореть? Топливный бак? Так он под ногами пилота находится и с 6-ти врего трудно попасть. Кстати, на яках баки тоже не горят, и в области мотора очень тружно его поджечь. Ишаки тоже не горят, по крайней мере я не видел чтоб горели. Зато горящую фоку без хвоста вижу частенько...
не можешь летать - не мучай метлу!
Ну всё вроде как разобрались![]()
А то офтоп начинается кто горит , а кто нет .Горят и фоки и яки.,а вот по попаданиям непонятно.По стату гляжу иногда в одну фоку достаточно 3-5 попаданий, и есть преседенты когда после 18- 20 тикали.На медни венгра гнал , сначала увидел 4 облачка по за фокой (влупил) потом ещё 2-3 и надпись сломал управление, потом венгр включил САМЫЙ СКОТСКИЙ МАНЁВР УХОДА(задрочка джоя)( или ХУЖЕ ХУЖЕ !! принскрин тискать начал ???) это всё на высоте 0-30 у меня фпс уехал с 25-30 до аж ник 10-12 и меня вместе с яком кикнуло,при переключении прицела . :mad: (хотя хостом был Ульрих)Репорт миссии глянул фока по ходу даж селаПо ганстату слопала 16 попаданий (тока не ясно каких -в см сколько шваков а сколько бс). Ульрих подправь параметры в хосте - мой персонел просьб к тебе![]()
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 21.07.2005 в 15:56.
Да, я не снайпер, но 50 попаданий было зафиксировано после того, как как фока грохнулась и я набрал в строке чата gunstat. Это был первый вылет и первый сбитый, поэтому статистика точная. Про шваки речь не шла, я был на спите, но его пушки ничем не хуже шваков.Сообщение от IvanoBulo
Давно уже мусолится эта тема "должна гореть фока или нет?". Мой ответ - да, должна! И горела, пока не вышел пресловутый 4.01.Сообщение от IvanoBulo
Да, пилот сидит над баком и в этот бак попасть действительно не так просто, атакуя с 6-ти. Но второй бак расположен за пилотом и вероятность попадания в него достаточно высокая. О негорящих Ишаках и Яках могу сказать только то, что, видимо, они разваливаются раньше, чем успевают загореться...![]()
ЗЫ. Но сегодня в простом редакторе обязательно попробую запалить Яка или Ишака.
Да да пусть МГ смоделируют второй бак, и зальют ту да то что положено - MW-50 :pСообщение от =FPS=ShTopor
Ты только из пушек попадал? Или пулемётами тоже пользовался? Потому как .3 фока действительно хавает дофига. Хисрану тестил дома на ранней кобре против А6, так вот больше 4 попаданий не требовалось.Сообщение от =FPS=ShTopor
До 4.01 она горела слишком хорошо. Также хорошо как горит Зеро и это было не правильно. То что сделали сейчас это приближение к реальности так как Фока была действительно крепким самолётом.Сообщение от =FPS=ShTopor
А вот не было там нифига! Вернее была ёмкость для метанола, которую можно было использовать как доп. ёмкость для горючки (см. прикреплённую картинку). Но её как правило демонтировали для снижения веса.Сообщение от =FPS=ShTopor
Кстати кто-нибудь знает метанол горючее вещество?
Буду примного благодарен за трек если у тебя это получитсяСообщение от =FPS=ShTopor
![]()
Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 21.07.2005 в 17:06.
Это спирт такой, ядовитый. А в МВ-50 водно-метаноловая смесь, то бишь водка ядовитая.Сообщение от IvanoBulo
А горит или нет водка зависит как разводят
![]()
Сообщение от CyxoB_Kiev
СпасибоСообщение от Stork
Я химию плохо учил...
![]()
Вообщем понятно - гореть там нечему![]()
[QUOTE=IvanoBulo]Кстати кто-нибудь знает метанол горючее вещество?[QUOTE]
Метанол - это метиловый спирт.Никогда омыватель для стекол что-ли не пил? :p
Крайний раз редактировалось Stork; 21.07.2005 в 17:20.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
да, горит, это топливо в классе индикар.Сообщение от IvanoBulo
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Нет, не только из пушек. Но попадания от них я видел отчётливо.Сообщение от IvanoBulo
Про реальность могут говорить только те, кто летал на фоках и кто их сбивал. Но самолётов, которые бы не горели не было по определению.Сообщение от IvanoBulo
Не изучал этот вопрос, ничего не могу сказать. На той картинке, котрую я видел этот бак был обозначен, как бак для горючего.Сообщение от IvanoBulo
Пожалуйста. Если лень качать и смотреть - короткий комментарий.Сообщение от IvanoBulo
Поджечь баки Яка мне действительно не удалось, крылья отваливаются быстрее, чем они успевают загореться. Трек с горящим двигателем прилагается. Ишачков поджечь тоже не удалось, они просто лопались, как мыльные пузыри! И это от MG151! А что с ними будет от попаданий абсолютного чемпиона по транклюкированию, великого чуда Ома (версии 4.01) - MK108?! После этой картины продолжать попытки мне прост было не интересно. Хочу сказать сразу, что имею однобокий взгляд на Ил, поскольку летаю только за красных, но теперь кажется понимаю, почему на догфайт серверах всегда больше красных. При таких раскладах, полетав за синих, интерес к игре может совсем пропасть. Не все же любители аркад.![]()
Крайний раз редактировалось =FPS=ShTopor; 22.07.2005 в 10:52.
ты бы в 3.04 полетал, где ЛаГГ жрал половину боекомплекта FWСообщение от =FPS=ShTopor
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Просто полетай в онлайне за синих.Сообщение от =FPS=ShTopor
![]()
-----------
Повышайте культуру сублимации!