???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 794

Тема: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Цитата Сообщение от DmitryT
    Что будет уже во всех красках расписали. Куда народ денется с закрывшихся предприятий? Как они без работы без работы смогут воспользоваться нормальными товарами? Или пол-страны уедет строить дома в Молдову?
    Закроются одни - откроются другие. На них прийдут люди которые знают свою работу (хорошие специалисты в своем деле всегда в цене). И эти новые предприятия, уже будут работать в новой конкурентной среде, и выпускать нормальную продукцию. Просто я сам работаю на предприятии монополисте и знаю какое отношение у руководства к рынку и клиентам. Если была жесткая конкуренция - многое было бы по другому. Так же и в автопроме, разницы никакой. Никто не будет ничего улучшать, разрабатывать и внедрять пока хавают и так. Вот как перестанут хавать - тогда они зачешутся.

Они? Т.е. ВАЗ виновать в отстойном ИЖе или закрытии АЗЛК. А Бен Ладена случаем не ВАЗ взростил?
    Они - это предприятия нашего автопрома, я где-то говорил что в этом виноват ВАЗ? Не надо выдавать желаемое за действительное и приписывать мне свои домыслы.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик

Цитата Сообщение от Hriz
    Закроются одни - откроются другие. На них прийдут люди которые знают свою работу (хорошие специалисты в своем деле всегда в цене). И эти новые предприятия, уже будут работать в новой конкурентной среде, и выпускать нормальную продукцию.
    Оптимист, однако

Цитата Сообщение от Hriz
    Если была жесткая конкуренция - многое было бы по другому. Так же и в автопроме, разницы никакой. Никто не будет ничего улучшать, разрабатывать и внедрять пока хавают и так. Вот как перестанут хавать - тогда они зачешутся.
    А она есть Вы же тут (не лично вы) нахваливаете дешевые подержанные ихнемарки А Рено Логан, а ТогАЗовские машинки? Да тот же ИЖ
    Свято место пусто не бывает. Зазеваешься - сожрут.

Цитата Сообщение от Hriz
    я где-то говорил что в этом виноват ВАЗ?
    Постоение фразы об этом говорит Я же там отквоил

Механик

Цитата Сообщение от mr_tank
    азлк показал на себе доказал, что даже поддержка больших людей не спасет. если предложить нечего.
    И почему такого с ВАЗом не случилось?

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Пока вы тут спорите, тазики дорожают
    http://auto.mail.ru/news?id=14577

Ух, доиграитесь :mad:
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Механик

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Уберут ТАКЖЕ пошлины на автокомплектующие
    Кстати, да. Вини, вот представь, что контроллер впрыска "Январь" и фирменный бошевский стоят одни и те же деньги. Какой выгоднее поставить?
    Крайний раз редактировалось DmitryT; 21.07.2005 в 09:55.

Механик

Цитата Сообщение от Paul_II
    Пока вы тут спорите, тазики дорожают
    Но ВАЗ пока цены не подымал.
    Странно, такой отстой дорожает, а его все равно берут. Неправильный у нас какой-то народ

Забанен

... фирменный бошевский ...
    Bosch, предположим, не самая "ухтышная" фирма на рынке Особенно касательно электроники. Единственная запчасть в А6 1998года на которую у меня есть нарекание - их инфокластер (незна как на русском, дисплеина куда инфа с компутера идёт). Садится, зараза, со временем.
    Посему если поставить сейчас рядом А6 новую и пассата то, при всей родственности автомобилиусов, заметен один прелюбопытнейший момент:
    на пассате вся электроника Бошевская
    на А6 - Матсушита

А ведь почему? Потому что даже в мелких-мелких мелочах прокалываться низзя :p

Инструктор

Цитата Сообщение от Hriz
    Сколько сколько выдает обычный вазовский 16-клапанник????
    Может всетаки где-то в районе 90?
    Обычный ВАзовский 16-тиклапанник - это значит не расточеный, не накрученный.

Это двигатель с которым провели НОРМАЛЬНУЮ доработку. Хонингование, нормальные клапана и поршни, слегка измененая схема газораспределения, нормальные фильтры, соответствено поправленая прошивка. Т.е это то, что совершенно спокойно можно сделать, не меняя конструкции двигателя, если вдруг на моторном заводе (не на ВАЗе !!!) начнут работать например немцы. Плюс АИ-95евро. 120-130 лошадей выдает наверху. Момент правда не помню.

У меня такое второй год под боком на износ работает, к 150 тырам приближается. В евро-2 не влазит никак, но бензина жрет ровно столько же сколько стандартный 88-мисильный. И никаких проблем.

Чуть-чуть накрученый (модернизация коленвала, серьезное повышение степени сжатия,еще по мелочам, но с серьезным увеличением расхода топлива) для спортпрототипа ЛАДА-революшен - за 150 лошадей уходит.

Маньячный вариант, тот что в свое время стоял на классе Супертуризм, выдавал на атмосфере 205-215 л.с. Но жрал по 50 литров 98экстра, крутился до 12тыс оборотов, и ресурс имел ровно на гоночный сезон.
    Зато лада-революшен с ним во время тестов на нюрбургринге привозила поршикам из ФИА-ГТ2 по полторы секунды с круга.

На калине по идее должен стоять 8-клапанник с изменяемыми фазами газораспределения, дальний родственик мисубишевского 1.6, но так ли это или нет - сказать не могу. Не интересуют меня такие машины. независимо от качества исполнения салона, кузова и двигателя.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

DmitryT
    А вот прикинь, что бац, и таможенные пошлины убрали. И что ты кушать тогда будешь?
    По поводу фокуса 2 что все плююца, это ты погорячился. На него даже статистики нет, ибо продажи только начались.
    Я тут уже где то уже писал как я был владельцем 21102Li, и чего мне это стоило. Поэтому при покупке следующей машины я свои деньги отдал узкоглазым корейцам, и три года уже об этом не жалею. А если посчитать чего я натерпелся от тазика и скока денег в него вбухал не по свое воле, а по злому умыслу косоруких тазоделов, то получиться больше чем я за корейца отдал. И это только прямые затраты, не считая морального ущерба, когда в выходной все на даче шашлык и водку жрут, а я в автосервисе ошиваюсь

Механик

соответствено поправленая прошивка.
    А вот чип-тюнинг противопоказан
    Любое изменение прошивок должно всячески тестироваться. Это долго и дорого. Смогут ли потянуть такое мелкие самостийные фирмочки? Однозначно нет. В результате они как-то худо-бедно задирают 1 режим в ущерб остальным. Растопырить пальцы веером - сойдет

если вдруг на моторном заводе (не на ВАЗе !!!)
    А я, наивный, думал, что двигуны ВАЗ сам делает Ну, конечно не все, к примеру контроллер или генератор не делает, но...

Механик

Цитата Сообщение от Птиц
    А вот прикинь, что бац, и таможенные пошлины убрали. И что ты кушать тогда будешь?
    То же, что и сейчас.

Цитата Сообщение от Птиц
    По поводу фокуса 2 что все плююца, это ты погорячился.
    А где там именно про второй написано?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

А по ВАЗам у вас случайно такой статистики нет? Или вы предпочитаете слухами питаться? :p
    Если бы я работал с ВАЗом , то у меня была бы такая статистика, но я работаю с YAMAHA и по тому у меня не слухи, а реальная информация.
    Это моя работа.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Сдается мне наш оппонент Дмитрий Т это политрук с автоваза

Инструктор

А вот чип-тюнинг противопоказан
    Любое изменение прошивок должно всячески тестироваться. Это долго и дорого. Смогут ли потянуть такое мелкие самостийные фирмочки? Однозначно нет. В результате они как-то худо-бедно задирают 1 режим в ущерб остальным. Растопырить пальцы веером - сойдет
    Дим, то что Торгмаш знает что он делает и с двигателем, и с подвеской, и с тормозами возражать будем ? Или ВАЗ ему всю автоспортивную программу российского кольца на откуп отдал просто так ?

А я, наивный, думал, что двигуны ВАЗ сам делает Ну, конечно не все, к примеру контроллер или генератор не делает, но...
    Сам у нас завод только блоки льет насколько я в курсе.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Механик

Дим, то что Торгмаш знает что он делает и с двигателем, и с подвеской, и с тормозами возражать будем ?
    Нет. Я же не знал, что ты именно о нем говоришь Это довольно серьезная контора, которая может себе позволить всесторонее тестирование изменений.
    Но это ничего не меняет в сказанном мной Самостийные небольшие фирмочки делающие чип-тюнинг....

Сам у нас завод только блоки льет насколько я в курсе.
    А головки? А прочие железяки?

Механик

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    а реальная информация[/B].
    Это моя работа.
    Не только твоя

Механик

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Сдается мне наш оппонент Дмитрий Т это политрук с автоваза
    Ага. У меня и справка есть

Тогда скажите... Только честно.

Вы когда либо в жизни были владельцем или эксплуатантом качественного европейского, американского или японского автомобиля?

Вы пробовали это "на зуб"??

Имеете ли Вы право сравнивать, как Вы говорите "ихнемарки" с "нашамарками"??

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Раньше где то читал что руководство автоваза пользует свою продукцию, а сейчас у заводоуправления какие тачки стоят?

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Товарищ RR_Kopf похоже прав. Это действительно политрук( али замполит). Но его убежденность лично меня поражает. Отбиваться от половины форума в одиночку- это дорогого стоит! Эх! Эту бы энергию да вна благие цели!
    PS А может он временно не програмист на ВАЗе а агитатор на "Сухом"? Лично у меня вчерашний раб.день псу под хвост но я и написал-то немного, а он весь день!
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Механик

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Вы когда либо в жизни были владельцем или эксплуатантом качественного европейского, американского или японского автомобиля?
    Был эксплуотантом. Правда уже давненько.

Механик

Цитата Сообщение от Птиц
    Раньше где то читал что руководство автоваза пользует свою продукцию,
    Да, генералы пользуют, как служебную машину, длинную десятку. Руководство пониже рангом - обычную десятку. Чего они пользуют, как личный транспорт - не знаю.

Цитата Сообщение от Птиц
    а сейчас у заводоуправления какие тачки стоят?
    Толь что выглянул в окно. Около НТЦ стоят только 4 ихнемарки из эдак пары сотен машин. Высотку (т.е. заводоуправление) мне не видать толком (далековато и медсанчасть мешает), но обычно у него стоят не меннее 90% автомобилей ВАЗ.

Механик

Цитата Сообщение от lt k4rlo$
    Но его убежденность лично меня поражает.
    Возможно я убежден, потому что знаю о чем говорю, а не питаюсь досужими росказнями?

Цитата Сообщение от lt k4rlo$
    Лично у меня вчерашний раб.день псу под хвост но я и написал-то немного, а он весь день!
    А я еще и поработать успел

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Не только твоя
    Про Ямахи я знаю по работе.
    А про ВАЗ.... он же вокруг нас.
    Абсолютно все мои друзья, знакомые, коллеги прошли опыт владения этим "чудом" и сегодня все они ездят на иномарках разной степени свежести , вспоминая о своих покупках "девяток" и "десяток" , как о большой глупости.
    Нет, вру. Мой брат ездит на "зубиле" . Копит денюжку на приличную машину, а "зубило" своё уже даже не моет. Вообще.
    Говорит, что этот кусок дерьма столько денег из него вытянул, что нет никакого желания приводить его в порядок. Ждёт когда ЭТО окончательно здохнет.
    Мне не надо приводить статистику по производству и продажам тазиков, меня совсем не волнует по вине каких поставщиков ВАЗ имеет то, что имеет, мне паралельны истории про нерадивых дилеров и меня не трогают попытки убедить, что ВАЗ по соотношению цена/качество - то, что мне надо.
    Я просто вижу, как люди , окружающие меня , при первой же возможности с радостью избавляются от нового "Жигуля" и пересаживаются в подержаную иномарку.
    И не только москвичи . Мои друзья в Краснодаре, Майкопе, Нижнем Новгороде, Курске....
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Механик

Про Ямахи я знаю по работе.
    А про ВАЗ.... он же вокруг нас.
    Абсолютно все мои друзья, знакомые, коллеги прошли опыт владения этим "чудом" и сегодня все они ездят на иномарках разной степени свежести , вспоминая о своих покупках "девяток" и "десяток" , как о большой глупости.
    Ну, типа с тех времен все заморозилось Кстати, я уже упоминал про 3 людей, про которых я точно знаю, что пересели с ихнемарок на 2110

Говорит, что этот кусок дерьма столько денег из него вытянул, что нет никакого желания приводить его в порядок.
    А некий Сергей Галанин говорит, что тащится от нее

и меня не трогают попытки убедить, что ВАЗ по соотношению цена/качество - то, что мне надо.
    Ты слишком высокого мнения о себе. Мало кого волнует, что лично тебе надо Есть у тебя деньги на более дорогую машины, так никто тебя за рукав не держит Но всетаки куда ВАЗ девает по 700 машин в год? Почему люди покупающие автомобили ВАЗ не покупают ихнемарки.

Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права