Что интересно, народ в той ветке относительно латентенк данному вопросу. Или они просто не хотят там флеймить?
Что интересно, народ в той ветке относительно латентенк данному вопросу. Или они просто не хотят там флеймить?
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Нет, просто насчет СФ все копья уже переломали... Еще года два назад. Устал народСообщение от Laivynas
![]()
Miguel Gonsalez
ПМСМ, зря.Сообщение от Miguel Gonsalez
![]()
Сейчас, когда представитель СФ сам вышел на официальный форум ЛО, стоит задавать вопросы и высказываться (в конструктивном ключе - никому не нравится, когда его дело обкакивают).
Тем более, что последняя фраза В. Блажнова дает некоторую надежду на улучшение ситуации.![]()
Активнее, товарищи!![]()
Чао...
http://www.lockon.ru/index.php?end_p...oducts&lang=ru
Что это за "Утилита деинсталляции драйвера защиты StarForce" к 1.1 подходит?
Да.Сообщение от OriOn
Применяется после удаления 1.1 с компьютера.![]()
(или для переинсталляции драйверов СФ)
Чао...
Не нравится когда дело обкакивают? - Не надо такое дело мутить. Старфорс просто по определению обязан быть не только обкакан конечными пользователями, а я бы сказал, брутально обо###н.Сообщение от Laivynas
Так что, в конструктивном ключе, создатель сего вряд ли может надеяться получить на форумах от благодарных пользователей что либо приятнее виртуального куска каки в лицо. :expl:
Ну, всегда и везде есть непопулярные решения...Сообщение от EvilGun
![]()
Лично я пока особых проблем с СФ не имел (и слава богу). Ты же не будешь отрицать, что идеальных вещей нет? Ребята создали защиту, для работы которой не нужны дополнительные аппаратные средства (типа разных ключей "в заднице" компа). Причем она довольно эффективна.
Можно продолжать дальше в том же ключе (со знаком "+" равно как и со знаком "-").
Не пойми меня неправильно, я не собираюсь их идеализировать, но и какать на голову тоже.![]()
В конце концов, пиратство - это круто, но ... до тех пор пока у тебя самого ничего не украли.![]()
ПС. Дело в том, что по словам того человека, у них пока нет русскоязычного форума. Но, несмотря на это, они готовы отвечать на вопросы там, на локоновском форуме.
ППС. А капнуть сверху - дело не хитрое и всегда можно успеть это сделать. (не беря в расчет все ранее сказанное на этом и других форумах)
Чао...
Я вот читаю-читаю, про этот Стар (не буду глумиться) Форс... .Сообщение от Laivynas
ИМХО. А не задумывался над тем, что в семье ОДИН комп. И людям которые за ним сидят, глубоко пофигу наш любимый ЛокОн и иже с ним?
У них есть другие любимые игрушки, или им по каким то причинам понадобился именно этот СД привод.
И им пофигу,- поцарапают они диск с ЛокОном или нет...![]()
Они вообще глядят на нас как на придурков![]()
Наболело... Блин.
Да, есть такое дело.Сообщение от flagon
И вообще:
Тоже самое.Сообщение от flagon
![]()
"А кому сейчас легко?" (с)
ПМСМ, если вещь настолько дорога, то можно и самостоятельно бережно извлекать диск из привода.Сообщение от flagon
![]()
(можно подумать, у меня диск там поселился :p )
Обидно, досадно :expl: , но БЖСЭ.
![]()
Чао...
Я с радостью буду пользоваться COM или USB ключём вместо старфорса при сохранении ценика естессноСообщение от Laivynas
![]()
Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Алкоголично.Сообщение от Din
![]()
Чао...