???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Что интересно, народ в той ветке относительно латентен к данному вопросу. Или они просто не хотят там флеймить?
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Laivynas
    Что интересно, народ в той ветке относительно латентен к данному вопросу. Или они просто не хотят там флеймить?
    Нет, просто насчет СФ все копья уже переломали... Еще года два назад. Устал народ
    Miguel Gonsalez

Cool Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez
    Нет, просто насчет СФ все копья уже переломали... Еще года два назад. Устал народ
    ПМСМ, зря.
    Сейчас, когда представитель СФ сам вышел на официальный форум ЛО, стоит задавать вопросы и высказываться (в конструктивном ключе - никому не нравится, когда его дело обкакивают).
    Тем более, что последняя фраза В. Блажнова дает некоторую надежду на улучшение ситуации.

Активнее, товарищи!

Чао...

=SA= Shaggy Аватар для OriOn

http://www.lockon.ru/index.php?end_p...oducts&lang=ru

Что это за "Утилита деинсталляции драйвера защиты StarForce" к 1.1 подходит?

Цитата Сообщение от OriOn
    http://www.lockon.ru/index.php?end_p...oducts&lang=ru

Что это за "Утилита деинсталляции драйвера защиты StarForce" к 1.1 подходит?
    Да.
    Применяется после удаления 1.1 с компьютера.
    (или для переинсталляции драйверов СФ)

Чао...

Курсант Аватар для EvilGun

(в конструктивном ключе - никому не нравится, когда его дело обкакивают).
    Не нравится когда дело обкакивают? - Не надо такое дело мутить. Старфорс просто по определению обязан быть не только обкакан конечными пользователями, а я бы сказал, брутально обо###н.
    Так что, в конструктивном ключе, создатель сего вряд ли может надеяться получить на форумах от благодарных пользователей что либо приятнее виртуального куска каки в лицо. :expl:

Wink Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от EvilGun
    Не нравится когда дело обкакивают? - Не надо такое дело мутить. Старфорс просто по определению обязан быть не только обкакан конечными пользователями, а я бы сказал, брутально обо###н.
    Так что, в конструктивном ключе, создатель сего вряд ли может надеяться получить на форумах от благодарных пользователей что либо приятнее виртуального куска каки в лицо. :expl:
    Ну, всегда и везде есть непопулярные решения...
    Лично я пока особых проблем с СФ не имел (и слава богу). Ты же не будешь отрицать, что идеальных вещей нет? Ребята создали защиту, для работы которой не нужны дополнительные аппаратные средства (типа разных ключей "в заднице" компа). Причем она довольно эффективна.
    Можно продолжать дальше в том же ключе (со знаком "+" равно как и со знаком "-").
    Не пойми меня неправильно, я не собираюсь их идеализировать, но и какать на голову тоже.

В конце концов, пиратство - это круто, но ... до тех пор пока у тебя самого ничего не украли.

ПС. Дело в том, что по словам того человека, у них пока нет русскоязычного форума. Но, несмотря на это, они готовы отвечать на вопросы там, на локоновском форуме.
    ППС. А капнуть сверху - дело не хитрое и всегда можно успеть это сделать. (не беря в расчет все ранее сказанное на этом и других форумах)

Чао...

Курсант Аватар для flagon

Лично я пока особых проблем с СФ не имел (и слава богу). Ты же не будешь отрицать, что идеальных вещей нет? Ребята создали защиту, для работы которой не нужны дополнительные аппаратные средства (типа разных ключей "в заднице" компа). Причем она довольно эффективна.
    Можно продолжать дальше в том же ключе (со знаком "+" равно как и со знаком "-").
    Не пойми меня неправильно, я не собираюсь их идеализировать, но и какать на голову тоже.

В конце концов, пиратство - это круто, но ... до тех пор пока у тебя самого ничего не украли.

ПС. Дело в том, что по словам того человека, у них пока нет русскоязычного форума. Но, несмотря на это, они готовы отвечать на вопросы там, на локоновском форуме.
    ППС. А капнуть сверху - дело не хитрое и всегда можно успеть это сделать. (не беря в расчет все ранее сказанное на этом и других форумах)
    Я вот читаю-читаю, про этот Стар (не буду глумиться) Форс... .
    ИМХО. А не задумывался над тем, что в семье ОДИН комп. И людям которые за ним сидят, глубоко пофигу наш любимый ЛокОн и иже с ним?
    У них есть другие любимые игрушки, или им по каким то причинам понадобился именно этот СД привод.
    И им пофигу,- поцарапают они диск с ЛокОном или нет...
    Они вообще глядят на нас как на придурков
    Наболело... Блин.

Wink Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от flagon
    ИМХО. А не задумывался над тем, что в семье ОДИН комп. И людям которые за ним сидят, глубоко пофигу наш любимый ЛокОн и иже с ним?
    Да, есть такое дело.
    И вообще:
    Они вообще глядят на нас как на придурков
    Тоже самое.
    "А кому сейчас легко?" (с)

И им пофигу,- поцарапают они диск с ЛокОном или нет...
    ПМСМ, если вещь настолько дорога, то можно и самостоятельно бережно извлекать диск из привода.
    (можно подумать, у меня диск там поселился :p )

Обидно , досадно :expl: , но БЖСЭ.

Чао...

АзияЦкий варвар Аватар для Din

Я с радостью буду пользоваться COM или USB ключём вместо старфорса при сохранении ценика естессно
    Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Thumbs up Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Din
    Я с радостью буду пользоваться COM или USB ключём вместо старфорса при сохранении ценика естессно
    Алкоголично.

Чао...

Ваши права