-
Ответ: Очередное поделие тольяттинских мастеров
Представляю в кресле ведущего менеджера "ТОЁТА" который рукой отмахивается, и произносит знаменитое... "фикня... и так купят"....
Месяца через три - пять, при вступлении в ВТО на ВАЗе в первую очередь "полетят" отделы непроизводственного назначения, и как не странно дизайнерские и технологические отделы.
Так происходило с заводами ШКОДА. ДАЧИЯ. ВАРТБУРГ и прочими, кто до этого откровенное дерьмо для соц лагеря выпускал...
А затем уже полностью "ляжет" под иностранного инвестора. Который начнёт жёсткую реформу с единовременным сокращением 50% служащих в лучшем случае. ФОЛЬКС уволил 100% с завода ШКОДА в один день...
И если откровенно, то меня почему то бесит высказывания ... "иномарочная помойка".... я всётаки считаю, что наши тольятинские опоненты не правы...
Порш 924 1987 года выпуска нравиться моему пацану, это машина стоит без движения в идеальном тех состоянии в гараже моего друга в Германии, на спидометре 130 тыш км.... красного цвета без единой коцки....
Я бы её давно пригнал бы в Россию, но РАСТАМОЖКА...!!!! она сожрёт меня и весь мой бюджет....
ждём ВТО...
А вот дело ВАЗа ...это дело самого утопающего.... но никак не моё... я могу только посоветовать.... (как быстрее утонуть)
сорри за шутку....
Ваши права