???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Cool Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от EvilGun
    Можно ссылку на обещание?
    Вот, в виде диалога:

Представитель СФ
    может это и станет открытием для разработчиков игры и всех остальных, но у нас есть технология, позволяющая не вставлять диск постоянно в привод, а делать это, допустим, раз в неделю.....
    Dmut
    а ведь это замечательно! неделя это возможно многовато, но если установить таймаут на сутки, то это и законных владельцев игры не будет напрягать и пиратству не даст развиться - ну кто будет каждый день бегать за диском к другу?
    Мое
    Интересно, а это можно применить к ЛО? Т.е чтобы ХОТЯ БЫ СФ просил диск 1 раз за сеанс работы Виндоус. Т.е при игре с ХЛ не требовалось постоянной проверки диска.
    Представитель СФ
    я сам играю в игры защищенный нашей защитой и считаю что защита которая просит диск 1 раз за определенное время это удобно (собственно для удобства пользователей это и делалось)
    Мое
    Логическим продолжением этой мысли (о периодической проверке диска) будет вопрос к ED: "Собираетесь внедрять?" Если "да", то когда?
    Валерий Блажнов
    Собираемся. Как только протестируем, сразу выпустим в патче.
    PS. Кинул только ключевые цитаты. Читайте тему.
    Крайний раз редактировалось Laivynas; 21.07.2005 в 10:22.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Что интересно, народ в той ветке относительно латентен к данному вопросу. Или они просто не хотят там флеймить?

Чао...

Курсант Аватар для EvilGun

Это уже лучше, может так быстрее сломают совсем.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Laivynas
    Что интересно, народ в той ветке относительно латентен к данному вопросу. Или они просто не хотят там флеймить?
    Нет, просто насчет СФ все копья уже переломали... Еще года два назад. Устал народ
    Miguel Gonsalez

Cool Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez
    Нет, просто насчет СФ все копья уже переломали... Еще года два назад. Устал народ
    ПМСМ, зря.
    Сейчас, когда представитель СФ сам вышел на официальный форум ЛО, стоит задавать вопросы и высказываться (в конструктивном ключе - никому не нравится, когда его дело обкакивают).
    Тем более, что последняя фраза В. Блажнова дает некоторую надежду на улучшение ситуации.

Активнее, товарищи!

Чао...

=SA= Shaggy Аватар для OriOn

http://www.lockon.ru/index.php?end_p...oducts&lang=ru

Что это за "Утилита деинсталляции драйвера защиты StarForce" к 1.1 подходит?

Цитата Сообщение от OriOn
    http://www.lockon.ru/index.php?end_p...oducts&lang=ru

Что это за "Утилита деинсталляции драйвера защиты StarForce" к 1.1 подходит?
    Да.
    Применяется после удаления 1.1 с компьютера.
    (или для переинсталляции драйверов СФ)

Чао...

Курсант Аватар для EvilGun

(в конструктивном ключе - никому не нравится, когда его дело обкакивают).
    Не нравится когда дело обкакивают? - Не надо такое дело мутить. Старфорс просто по определению обязан быть не только обкакан конечными пользователями, а я бы сказал, брутально обо###н.
    Так что, в конструктивном ключе, создатель сего вряд ли может надеяться получить на форумах от благодарных пользователей что либо приятнее виртуального куска каки в лицо. :expl:

Wink Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от EvilGun
    Не нравится когда дело обкакивают? - Не надо такое дело мутить. Старфорс просто по определению обязан быть не только обкакан конечными пользователями, а я бы сказал, брутально обо###н.
    Так что, в конструктивном ключе, создатель сего вряд ли может надеяться получить на форумах от благодарных пользователей что либо приятнее виртуального куска каки в лицо. :expl:
    Ну, всегда и везде есть непопулярные решения...
    Лично я пока особых проблем с СФ не имел (и слава богу). Ты же не будешь отрицать, что идеальных вещей нет? Ребята создали защиту, для работы которой не нужны дополнительные аппаратные средства (типа разных ключей "в заднице" компа). Причем она довольно эффективна.
    Можно продолжать дальше в том же ключе (со знаком "+" равно как и со знаком "-").
    Не пойми меня неправильно, я не собираюсь их идеализировать, но и какать на голову тоже.

В конце концов, пиратство - это круто, но ... до тех пор пока у тебя самого ничего не украли.

ПС. Дело в том, что по словам того человека, у них пока нет русскоязычного форума. Но, несмотря на это, они готовы отвечать на вопросы там, на локоновском форуме.
    ППС. А капнуть сверху - дело не хитрое и всегда можно успеть это сделать. (не беря в расчет все ранее сказанное на этом и других форумах)

Чао...

Курсант Аватар для flagon

Лично я пока особых проблем с СФ не имел (и слава богу). Ты же не будешь отрицать, что идеальных вещей нет? Ребята создали защиту, для работы которой не нужны дополнительные аппаратные средства (типа разных ключей "в заднице" компа). Причем она довольно эффективна.
    Можно продолжать дальше в том же ключе (со знаком "+" равно как и со знаком "-").
    Не пойми меня неправильно, я не собираюсь их идеализировать, но и какать на голову тоже.

В конце концов, пиратство - это круто, но ... до тех пор пока у тебя самого ничего не украли.

ПС. Дело в том, что по словам того человека, у них пока нет русскоязычного форума. Но, несмотря на это, они готовы отвечать на вопросы там, на локоновском форуме.
    ППС. А капнуть сверху - дело не хитрое и всегда можно успеть это сделать. (не беря в расчет все ранее сказанное на этом и других форумах)
    Я вот читаю-читаю, про этот Стар (не буду глумиться) Форс... .
    ИМХО. А не задумывался над тем, что в семье ОДИН комп. И людям которые за ним сидят, глубоко пофигу наш любимый ЛокОн и иже с ним?
    У них есть другие любимые игрушки, или им по каким то причинам понадобился именно этот СД привод.
    И им пофигу,- поцарапают они диск с ЛокОном или нет...
    Они вообще глядят на нас как на придурков
    Наболело... Блин.

АзияЦкий варвар Аватар для Din

Я с радостью буду пользоваться COM или USB ключём вместо старфорса при сохранении ценика естессно
    Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Wink Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от flagon
    ИМХО. А не задумывался над тем, что в семье ОДИН комп. И людям которые за ним сидят, глубоко пофигу наш любимый ЛокОн и иже с ним?
    Да, есть такое дело.
    И вообще:
    Они вообще глядят на нас как на придурков
    Тоже самое.
    "А кому сейчас легко?" (с)

И им пофигу,- поцарапают они диск с ЛокОном или нет...
    ПМСМ, если вещь настолько дорога, то можно и самостоятельно бережно извлекать диск из привода.
    (можно подумать, у меня диск там поселился :p )

Обидно , досадно :expl: , но БЖСЭ.

Чао...

Thumbs up Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Din
    Я с радостью буду пользоваться COM или USB ключём вместо старфорса при сохранении ценика естессно
    Алкоголично.

Чао...

Инструктор Аватар для RP_SPB

Angry ПОШЕЛ ТЫ, ДРУГ, НА..........

Скачал патчик для сетевой игры с локон.ру.
    Думал-меньше глюков будет.
    Глюки исчезли вообще!

"Вставьте правильный диск с Локоном"
    Диск выкинул нахер в окно. Заеб.......! :mad: :mad: :mad:
    Ниодной игры со старфорсом у меня дома не будет.
    Прощай Локон, да здравствует МСФС!
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

вирпрог Аватар для Dmut

Мдя... я беру в руки пистолет и стреляю тебе в лоб. Дальше пуля летит сама, посему с меня взятки гладки. Право на жизнь реализовать не удалось, но это уже не мои проблемы
    аналогия очень любопытная и имеет право на жизнь. я попытаюсь её продолжить :
    при стрельбе из пистолета у нас есть право попадать в цель. я беру пистолет и стреляю в птичку в небе, летящую в километре от меня. и промахиваюсь.... налицо нарушение производителями пули и пистолета закона о моём праве попадать в цель. а так же налицо создание ими (производителями) препятствий для выражения моего права попадать в птичку, в виде силы тяжести, силы трения воздуха, короткого ствола пистолета и недостаточной энергетики патрона

теперь возвращаемся к дискам. 1С уже который год нам наглядно доказывает, что копию с диска, защищенного SF, делать вполне можно, она их делает пару тысяч каждый день. значит всё дело только в вопросе экономических затрат на создание копии, но закон этот момент не оговаривает и соответственно нет состава преступления.
    если пользователь, купивший игру на DVD, не обладает DVD-RW драйвом для создания копии - означает ли это, что издатель должен ему его предоставить?
    C Уважением, Dmut

Цитата Сообщение от Dmut
    при стрельбе из пистолета у нас есть право попадать в цель. я беру пистолет и стреляю в птичку в небе, летящую в километре от меня. и промахиваюсь.... налицо нарушение производителями пули и пистолета закона о моём праве попадать в цель. а так же налицо создание ими (производителями) препятствий для выражения моего права попадать в птичку, в виде силы тяжести, силы трения воздуха, короткого ствола пистолета и недостаточной энергетики патрона

теперь возвращаемся к дискам. 1С уже который год нам наглядно доказывает, что копию с диска, защищенного SF, делать вполне можно, она их делает пару тысяч каждый день. значит всё дело только в вопросе экономических затрат на создание копии, но закон этот момент не оговаривает и соответственно нет состава преступления.
    если пользователь, купивший игру на DVD, не обладает DVD-RW драйвом для создания копии - означает ли это, что издатель должен ему его предоставить?
    C Уважением, Dmut
    Диски серийного производства изготавливают штамповкой...
    Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Din
    Диски серийного производства изготавливают штамповкой...
    да, я знаю
    принцип изготовления резервных копий закон не определят. нужна резервная копия - штампуй

Цитата Сообщение от Dmut
    да, я знаю
    принцип изготовления резервных копий закон не определят. нужна резервная копия - штампуй
    Дмут а мот у тебя можно разжиться мастер-диском????

Так я наштампую

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Dmut
    Это не продолжение моей аналогии, а несколько другой пример. К слову, не особо удачный. Сейчас поясню, почему.

Ваш пример иллюстрирует всего лишь неправильное использование продукта. Естественно, производитель не несет ответственности за некорректную работу продукта вне его расчетных режимов. Только при чем тут SF?? Еще раз поясню - SF создавался именно для того, чтобы затруднить создание копий, в том числе и резервных. Намерение производителя налицо и никогда не скрывалось, в-общем-то.

не обладает DVD-RW драйвом для создания копии - означает ли это, что издатель должен ему его предоставить?
    C Уважением, Dmut
    Нет, конечно. Не обязан. Только, опять же, речь не о том. Речь о намеренном воспрепятствовании реализации прав.
    Miguel Gonsalez

Курсант

Miguel Gonsalez - Всё правильно. Будет хороший адвокат - дело вшляпе
    На западе ведь этой пушкой по воробьям не стреляют. Думаю как раз таки из-за развитой судебной практики.
    PS Я этот диск или съем или дождусь ломалки

вирпрог Аватар для Dmut

Нет, конечно. Не обязан. Только, опять же, речь не о том. Речь о намеренном воспрепятствовании реализации прав.
    хорошо, другой пример - мы все по закону имеем право изготавливать копии всего - чего угодно, например телевизоров, за изготовленый в личное пользование телефизор нас никто не осудит, правильно? тогда нужно судить производителей телевизоров за то, что они препятствуют нам делать себе копии телевизоров, делая их слишком сложными.

пример ближе "к теме" - по закону мы имеем право модифицировать содержимое собственного жесткого диска, но производители программ препятствуют нам в этом, делая криптованые форматы данных, разве это не намеренное препятствие? нужно ли всем производителям программ перейти на хранение данных исключительно в текстовом формате и на русском языке?

ps: здесь уже высказывались мнения, что дескать разработчики нарушают "кучу законов" используя собственные форматы данных...

pps: если говорить о моральной стороне дела, то "намеренное воспрепятствование реализации прав" - не я вляется основной целью разработчиков. основная цель которую приследуют разработчики при применении системы защиты - это увеличение уровня продаж, и это не нарушает закон.
    отсутствие возможности копировать диск в домашних условиях не является первопричиной. судите сами - не будет защиты от копирования - будет малый обьём продаж - разработчик закроется - игроки потеряют возможность видеть следующие игры от этого разработчика. получится что все разработчики будут разрабатывать игры только один раз за счет издателя, а издатель будет финансировать разработчиков себе в убыток... и что из этого получится?

ppps: часто слышу довольную комичную причину, почему кто-то не использует игру со старфорсом - "я в неё не играю, потому что боюсь, что диск поцарапатся и я в неё не смогу играть, поэтому игра лежит у меня на полке и я в неё вообще не играю"
    Крайний раз редактировалось Dmut; 22.07.2005 в 19:35.

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Din
    Дмут а мот у тебя можно разжиться мастер-диском????

Так я наштампую
    зеркальная фотоматрица снимается с обычного CD-R\RW и меняется ATIP проиводителя. это и является тем диском, из которого штампуют диски на продажу.
    опять таки нужно не домашнее оборудование.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Ответ: ПОШЕЛ ТЫ, ДРУГ, НА..........

Цитата Сообщение от RP_SPB
    Чаем случайно прохожему в окне гражданину в бубен диском не вьехал,а то будет ещё одна жертва старфака нах.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Han
    Гость

Ответ: ПОШЕЛ ТЫ, ДРУГ, НА..........

Цитата Сообщение от RP_SPB
    Скачал патчик для сетевой игры с локон.ру.
    Думал-меньше глюков будет.
    Глюки исчезли вообще!

"Вставьте правильный диск с Локоном"
    Ниодной игры со старфорсом у меня дома не будет.
    Прощай Локон, да здравствует МСФС!
    Импульсивные и необдуманные действия не красят русского мужика
    Поди скачал патч для английской СД версии

Инструктор

Финиш. Забадало копаться с РУСом - сел поиграть.
    Disk read error when cheсking disk. Make sure bla-bla-bla....

Диск из привода не доставался. Прогон диска через неро - показал практически гладкую прямую, т.е. ошибок диска нет.
    СофтАйса нет, из изменений в софте поставил только Бета2 Визуал Студио 2005.

Снес переустановл Локон - пофигу:

[Error Information]
    Code: W4MD8-LN645-D7H6G-N7JX2-2GTHU
    3.4.72.3; 3121; ES:1A1,1A2,183,102,0

[Protected Product Information]
    CompanyName = 1C:Multimedia
    ProductName = Lock On 1.1: Горячие скалы
    BuildSignature = 3.04.072.003, 03.03.05
    ProductGuid = {b568135d-0b94-813d-ddfc-b4d8213e2d50}
    BuildGuid = {b178d786-c1b0-465b-a2f3-a952a80e7ad8}

Ну и что делать - куды бечь ?
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права