Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor
Ну хорошо, залезу, полетаю. А что дальше? Как я узнаю, сколько было попаданий, прежде чем я упал? Считать звуки попаданий и загибать пальцы? Тем более, что не все попадания озвучиваются. Вопрос не в том, что фоку нельзя сбить, а в том сколько нужно для этого попаданий и времени соответсвенно. А то, что фока единственный самолёт, который НЕ ГОРИТ, с этим ты тоже будешь спорить?
Стреляй лучше. Меня вчера на Винни-Пухеровском серваке некий Vano двумя снарядами по мотору завалил. И ещё Jah сбил короткой очередью на Спите оторвал хвост. Я летал на Фоке А5. Но были и умельцы стреляющие с полукилометра .3 пулемётами... Фока А4 такие попадания хавала за милую душу.
Так что сказки про 50 шваков мне как постоянно летающему на фоке можешь не рассказывать - не поверю никогда!
А насчёт не горит. Что должно гореть? Топливный бак? Так он под ногами пилота находится и с 6-ти врего трудно попасть. Кстати, на яках баки тоже не горят, и в области мотора очень тружно его поджечь. Ишаки тоже не горят, по крайней мере я не видел чтоб горели. Зато горящую фоку без хвоста вижу частенько...