У меня кстати где-то дома есть, если сын не запилил еще. Именно отдел маркетинга и презентовал вместе с календарем настенным :-) Правда этот мини-конвеер я так и не нашел ? Наверное в секретных подвалах НТЦ где-то :-)Сообщение от DmitryT
У меня кстати где-то дома есть, если сын не запилил еще. Именно отдел маркетинга и презентовал вместе с календарем настенным :-) Правда этот мини-конвеер я так и не нашел ? Наверное в секретных подвалах НТЦ где-то :-)Сообщение от DmitryT
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Вот одно непонятно: почему вы решили, что все мои друзья/знакомые работают исключительно на ВАЗе? В тольятти есть еще 3 нормально работающих хим.завода и дочерта более мелких предприятий и всяких конторок. Наверное енто всем житилям Тольятти делаютСообщение от Paul_II
![]()
Кстати, заметили, что модельки отечественных машин полностью соответствуют по качеству своим оригиналам?
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Зачем? У нас цельное Опытно-Промышленное Производство естьСообщение от LazyCamel
![]()
Но "девятка" все равно круче всех. Ух, огонь!!!![]()
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Дык! Реализм!! Не этим ли характеризуется крутость стендовой модели?Сообщение от Hottabych
![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Сообщение от Hottabych
![]()
![]()
![]()
:p
наверно их тоже ВАЗ делаетСообщение от Hottabych
![]()
Ладно... продолжим как семинар ....![]()
Авто-гиганты Японии не гнушаются проведеним опросов среди дошкольных учереждений.Сообщение от LazyCamel
1. они узнают от детей что думают их родители про свою продукцию.
2. в мозг ребёнка закладывается подтверждённый всеми показателями "миф" о непогрешимости японского автопрома
3. для маркетолога количество охваченых "идеей" значение не имеет, формулу "круги на воде" ещё никто не отменил.
1. Почему вас всего двое...??? и почему вы на приемлите те факты. которые вам предоставлены опонентами.Сообщение от LazyCamel
2. Почему Дмитрий не отвечая на предоставленную информацию перескакивает на окололежашие темы.
(на вопрос о пропавшем кулачке распредвала, идет ответ о заклинУтом двигле у мерса) это иногда как раздражает своей детской непосредственностью. И конструктивизма спору не прибавляет.
Счастливы только идиоты в своём нарисованом миру.Сообщение от LazyCamel
А вот выделеное мною, ЭТО САМАЯ ГРУБАЯ ОШИБКА начинающих менеджеров. Потому как это есть не желание работать с поставщиком, и хуже того превращает колективный труд в подобие непонятной для всех возни.
Примеры из ЖЗЛ... Генри Форд НАВСЕГДА...!!! прекращал сотрудничество с поставщиком или партнёром, хоть раз "подставившим" его....
Терпел убытки и разбирательство в судах, но от своего правила на отступал.
Тоже самое правило исповедуют японские автопроизводители...
И к стати я тоже..... (может по этому у меня качество продукции такое)![]()
Э... Кого? И зачем? "Копейку" никто не выпускает уже давно, в отличие от 10-к и 9-к. Хотя, если бы была возможность купить новую копейку, почему нет? Классический дизайн, мне нравится. Плохо то, что безопасность там уже не на уровне.Сообщение от DmitryT
Думаю да. Пока будут брать. А вот когда выйдет "Приора" и появится новый салон, мы поглядим на то каким будет качество и цена, тогда и будем о нем говорить... А пока это все - неопределенное будущее.Сообщение от DmitryT
Понятно что разные, интересно тот кто придумал сидения 9-к, сам то в них сидел дольше получаса? Кстати, пересевшие с наших машин на иномарку - тоже не хотят обратно!Сообщение от DmitryT
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Это сейчас! А вот помню когда мне было лет 10, те же самые модельки были обалденного качества!Сообщение от Hottabych
Блин!!! Ты читать умеешь? Я два раза сказал, что это явный брак!!! :expl:Сообщение от Vini Puh
Мы тогда смотрели на них другими глазами.Сообщение от Hriz
![]()
Если двери открываются - уже здорово, а если ещё и капот с багажником - вот это и считалось "обалденного качества"![]()
Кто не желает? Опять из пальца высасал? Я же даже уже несколько примеров привел. Мало? Еще примеров нада?Сообщение от Vini Puh
Тогда объясни мне как воздействовать на поставщика, если ему сугубо фиолетов ВАЗ в целом? ВАЗ у него забирает 1% продукции и ему все равно уйдет он или нет. Но этот поставщик - единственный в РФ и на постсоветском пространстве
Ну слава богу, а то я уж начал думать, что человек без нервовСообщение от DmitryT
. Пух, еще две страницы, и доканаешь человека
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Да уже вполне определенноеСообщение от Hriz
Кстати, там и КПП проапгрейдили маляха.
Ну, все - детища своего времени. В ихнемарке начала 80-х было сильно удобнее сидеть? (вспомни когда 2108 пошла в серию) Ты бы еще про удобства сидения в той же копейки начал рассуждатьСообщение от Hriz
![]()
Ну, во-первых, где я писал что 16-клапанник гавно? Цитату в студию? Во-вторых, если с "волговским" движком сделать то же, что ты описывал с "вазовским", он станет ровно на столько же лучше, и лошадок накинется эдак 30-40 (есть в Москве такая НаучноИсследовательскаяЛаборатория, занимающаяся этим). А мощность Волги меня устраивает, я не в драгах на ней участвовать собираюсь, и никуда не спешу. А по комфорту она делает ВАЗ во все дыры, хотябы потому что выше классом.Сообщение от LazyCamel
Вот когда будет ВАЗ стоить 5 тыщь, тогда это будет другой разговор. Кстати, ВАЗ - это даже не "гольф-класс".Сообщение от LazyCamel
Не дождетесь! (С)Сообщение от Paul_II
![]()
Именно по этому и делаетСообщение от Hriz
![]()
Да нифига. УАЗ у меня счас есть, (фото снять не могу ибо в другом городе он) так вот все плотно пригнано, все полностью разбирается и собирается. Карданы, мосты снимаются, багажные сидения, руль. Снимается лобовое стекло и тент, и УАЗ превращается в военно-полевой вариант. Открываются все двери, откидывается заднее колесо и крышка багажника. Даже воздушный фильтр снимается! И это 72-й масштаб! Металл! Счас не все пластиковые сборные модели такого массштаба могут похвастаться такой детализацией! А тот же УАЗ я видел счас в магазине. УЖОС! Так что не стоит говорить о том что трава зеленее и т.д. Модельки раньше были лучше, это факт.Сообщение от Old_Pepper
Вот только стоит так же. Вы себе представляете идиотизм ситуации, когда к примеру А6 и Polo стоят одинаково. Либо 15 штук зелени, либо 45...Сообщение от DmitryT
А у нас вот стоят. И как это объяснить?
А ты повезешь свою продукцию на МАКС-2005?Сообщение от Vini Puh
Я бы с удовольствием посмотрел, а может быть и приобрел что-нибудь не очень дорогое (до 3000-5000 руб). Ну что-нибудь небольшое и изящное типа ножа для вскрытия писем. Имею слабость к таким вещам.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 21.07.2005 в 15:42.
РЖУНИМАГУ... Какого же, простите фига, эти детища до сих пор сходят с конвеера????? Почему они не на свалке истории? Я не знаю как сидеть в ихнемарке 80-х, потому что их уже не выпускают. Если бы Мерседес выпускал свой 190-й 80-х годов до сих пор, мы бы конечно сравнили и с ним, вот только думаю и в таком случае все это было бы не в пользу 9-ки или даже 10-ки.Сообщение от DmitryT
Не спорю. Я этим никогда не увлекался.Сообщение от Hriz
![]()
Применяемыми материалами и комплектующими.Сообщение от Hriz