???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 794

Тема: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Инструктор

Ответ: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Цитата Сообщение от DmitryT
    Аха, выпускающий мини-машинки
    У меня кстати где-то дома есть, если сын не запилил еще. Именно отдел маркетинга и презентовал вместе с календарем настенным :-) Правда этот мини-конвеер я так и не нашел ? Наверное в секретных подвалах НТЦ где-то :-)
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Механик

Цитата Сообщение от Paul_II
    Нет, для них - бесплатная протяжка всего изделия и уверения с честными глазами, что "так все машины и выпускаем"
    Вот одно непонятно: почему вы решили, что все мои друзья/знакомые работают исключительно на ВАЗе? В тольятти есть еще 3 нормально работающих хим.завода и дочерта более мелких предприятий и всяких конторок. Наверное енто всем житилям Тольятти делают

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Кстати, заметили, что модельки отечественных машин полностью соответствуют по качеству своим оригиналам?
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Механик

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Наверное в секретных подвалах НТЦ где-то :-)
    Зачем? У нас цельное Опытно-Промышленное Производство есть

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Но "девятка" все равно круче всех. Ух, огонь!!!
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Hottabych
    Кстати, заметили, что модельки отечественных машин полностью соответствуют по качеству своим оригиналам?
    Дык! Реализм!! Не этим ли характеризуется крутость стендовой модели?
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

:p
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Механик

наверно их тоже ВАЗ делает

Ладно... продолжим как семинар ....

1) ... и самое главное - малое количество участников.... у целевой группы - это преграда тому, что бы проводить тут хоть какое-то маркетинговое воздействие. .
    Авто-гиганты Японии не гнушаются проведеним опросов среди дошкольных учереждений.
    1. они узнают от детей что думают их родители про свою продукцию.
    2. в мозг ребёнка закладывается подтверждённый всеми показателями "миф" о непогрешимости японского автопрома
    3. для маркетолога количество охваченых "идеей" значение не имеет, формулу "круги на воде" ещё никто не отменил.

2. ... Регулярный наезд "Не ФИЗДИ ФИОНЕР", оно же резкое эмоциональное воздействие, обвинение в адрес оппонента (во лжи, в нарушении каких-либо общепринятых правил), переводящее его в заранее невыгодное положение оправдывающегося - самый известный ход в деле эффективного НАВЯЗЫВАНИЯ своего мнения.
    1. Почему вас всего двое...??? и почему вы на приемлите те факты. которые вам предоставлены опонентами.
    2. Почему Дмитрий не отвечая на предоставленную информацию перескакивает на окололежашие темы.
    (на вопрос о пропавшем кулачке распредвала, идет ответ о заклинУтом двигле у мерса) это иногда как раздражает своей детской непосредственностью. И конструктивизма спору не прибавляет.

3. Ты крайне счастливый человек. Либо зависишь только от себя. Лично у меня, регулярно бывали проколы, когда поставщик полуфабрикатов, с которым просто отлично работаешь на малых партиях, начинает такие косяки откалывать уже на средних объемах, что хоть стой хоть падай. А время идет и мне-то сроки никто не переносит. И деньги я теряю совершенно другие. Именно по этому я лучше буду работать с поставщиком среднего качества, или с более высокой ценой, но он сможет гарантировать регулярность поставок, чем с кем-то кто поставляет замечательный недорогой эксклюзив, но косячит немеряно тоже.
    Счастливы только идиоты в своём нарисованом миру.
    А вот выделеное мною, ЭТО САМАЯ ГРУБАЯ ОШИБКА начинающих менеджеров. Потому как это есть не желание работать с поставщиком, и хуже того превращает колективный труд в подобие непонятной для всех возни.
    Примеры из ЖЗЛ... Генри Форд НАВСЕГДА...!!! прекращал сотрудничество с поставщиком или партнёром, хоть раз "подставившим" его....
    Терпел убытки и разбирательство в судах, но от своего правила на отступал.
    Тоже самое правило исповедуют японские автопроизводители...
    И к стати я тоже..... (может по этому у меня качество продукции такое)

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Мож с копейкой сравнишь?
    Э... Кого? И зачем? "Копейку" никто не выпускает уже давно, в отличие от 10-к и 9-к. Хотя, если бы была возможность купить новую копейку, почему нет? Классический дизайн, мне нравится. Плохо то, что безопасность там уже не на уровне.

А ты думаешь 2110 будут вечно выпускать? Салон на ней, кстати, сменится в конце этого начале следующего года. А в следующем году ваще должна пойти апгрейженная 2110 под маркой 2170 "Приора"
    Думаю да. Пока будут брать. А вот когда выйдет "Приора" и появится новый салон, мы поглядим на то каким будет качество и цена, тогда и будем о нем говорить... А пока это все - неопределенное будущее.

У 099 и 10 разные сиденья. Соответственно и сидишь по разному
    Обычно пересевшие с 09 на 10 обратно не хотят.
    Понятно что разные, интересно тот кто придумал сидения 9-к, сам то в них сидел дольше получаса? Кстати, пересевшие с наших машин на иномарку - тоже не хотят обратно!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Это сейчас! А вот помню когда мне было лет 10, те же самые модельки были обалденного качества!

Механик

Цитата Сообщение от Vini Puh
    2. Почему Дмитрий не отвечая на предоставленную информацию перескакивает на окололежашие темы.
    (на вопрос о пропавшем кулачке распредвала, идет ответ о заклинУтом двигле у мерса) это иногда как раздражает своей детской непосредственностью.
    Блин!!! Ты читать умеешь? Я два раза сказал, что это явный брак!!! :expl:

Цитата Сообщение от Hriz
    Это сейчас! А вот помню когда мне было лет 10, те же самые модельки были обалденного качества!
    Мы тогда смотрели на них другими глазами.
    Если двери открываются - уже здорово, а если ещё и капот с багажником - вот это и считалось "обалденного качества"

Механик

Потому как это есть не желание работать с поставщиком, и хуже того превращает колективный труд в подобие непонятной для всех возни.
    Кто не желает? Опять из пальца высасал? Я же даже уже несколько примеров привел. Мало? Еще примеров нада?

Тогда объясни мне как воздействовать на поставщика, если ему сугубо фиолетов ВАЗ в целом? ВАЗ у него забирает 1% продукции и ему все равно уйдет он или нет. Но этот поставщик - единственный в РФ и на постсоветском пространстве

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Блин!!! Ты читать умеешь? Я два раза сказал, что это явный брак!!! :expl:
    Ну слава богу, а то я уж начал думать, что человек без нервов . Пух, еще две страницы, и доканаешь человека
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Механик

Цитата Сообщение от Hriz
    Думаю да. Пока будут брать. А вот когда выйдет "Приора" и появится новый салон, мы поглядим на то каким будет качество и цена, тогда и будем о нем говорить... А пока это все - неопределенное будущее.
    Да уже вполне определенное Кстати, там и КПП проапгрейдили маляха.

Цитата Сообщение от Hriz
    Понятно что разные, интересно тот кто придумал сидения 9-к, сам то в них сидел дольше получаса? Кстати, пересевшие с наших машин на иномарку - тоже не хотят обратно!
    Ну, все - детища своего времени. В ихнемарке начала 80-х было сильно удобнее сидеть? (вспомни когда 2108 пошла в серию) Ты бы еще про удобства сидения в той же копейки начал рассуждать

Бери-бери. Значит в качестве двигателя 16-клаппаник вазовский тебе отстой, а глюкало из корней еще на 21-ой стоявшего убожества - супер. Ему и 2 литра его не помогут с таким моментом это корыто 2.5 тонное таскать.
    Ну, во-первых, где я писал что 16-клапанник гавно? Цитату в студию? Во-вторых, если с "волговским" движком сделать то же, что ты описывал с "вазовским", он станет ровно на столько же лучше, и лошадок накинется эдак 30-40 (есть в Москве такая НаучноИсследовательскаяЛаборатория, занимающаяся этим). А мощность Волги меня устраивает, я не в драгах на ней участвовать собираюсь, и никуда не спешу. А по комфорту она делает ВАЗ во все дыры, хотябы потому что выше классом.

Я еще раз повторяю - уберут пошлины не только на автомобили, уберут их и на комплектующие. И будет стоит тотже ТАЗик опять 5 штук баксов. При несравненно более высоком качестве чем сейчаз.
    ВСЕ европейскии фирмы всегда заявляли что их машины гольф-класса НИ ПРИ КАКИХ условиях не будут стоить ниже 10 штук. Даже при 0 !!! пошлине.
    Вот когда будет ВАЗ стоить 5 тыщь, тогда это будет другой разговор. Кстати, ВАЗ - это даже не "гольф-класс".

Механик

Цитата Сообщение от Paul_II
    Пух, еще две страницы, и доканаешь человека
    Не дождетесь! (С)

Механик

Цитата Сообщение от Hriz
    А по комфорту она делает ВАЗ во все дыры, хотябы потому что выше классом.
    Именно по этому и делает

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Мы тогда смотрели на них другими глазами.
    Если двери открываются - уже здорово, а если ещё и капот с багажником - вот это и считалось "обалденного качества"
    Да нифига. УАЗ у меня счас есть, (фото снять не могу ибо в другом городе он) так вот все плотно пригнано, все полностью разбирается и собирается. Карданы, мосты снимаются, багажные сидения, руль. Снимается лобовое стекло и тент, и УАЗ превращается в военно-полевой вариант. Открываются все двери, откидывается заднее колесо и крышка багажника. Даже воздушный фильтр снимается! И это 72-й масштаб! Металл! Счас не все пластиковые сборные модели такого массштаба могут похвастаться такой детализацией! А тот же УАЗ я видел счас в магазине. УЖОС! Так что не стоит говорить о том что трава зеленее и т.д. Модельки раньше были лучше, это факт.

Именно по этому и делает
    Вот только стоит так же. Вы себе представляете идиотизм ситуации, когда к примеру А6 и Polo стоят одинаково. Либо 15 штук зелени, либо 45... А у нас вот стоят. И как это объяснить?

Забанен Аватар для aeropunk

И к стати я тоже..... (может по этому у меня качество продукции такое)
    А ты повезешь свою продукцию на МАКС-2005?
    Я бы с удовольствием посмотрел, а может быть и приобрел что-нибудь не очень дорогое (до 3000-5000 руб). Ну что-нибудь небольшое и изящное типа ножа для вскрытия писем. Имею слабость к таким вещам.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 21.07.2005 в 15:42.

Ну, все - детища своего времени. В ихнемарке начала 80-х было сильно удобнее сидеть? (вспомни когда 2108 пошла в серию) Ты бы еще про удобства сидения в той же копейки начал рассуждать
    РЖУНИМАГУ... Какого же, простите фига, эти детища до сих пор сходят с конвеера????? Почему они не на свалке истории? Я не знаю как сидеть в ихнемарке 80-х, потому что их уже не выпускают. Если бы Мерседес выпускал свой 190-й 80-х годов до сих пор, мы бы конечно сравнили и с ним, вот только думаю и в таком случае все это было бы не в пользу 9-ки или даже 10-ки.

Цитата Сообщение от Hriz
    Модельки раньше были лучше, это факт.
    Не спорю. Я этим никогда не увлекался.

Механик

Цитата Сообщение от Hriz
    Вот только стоит так же. Вы себе представляете идиотизм ситуации, когда к примеру А6 и Polo стоят одинаково. Либо 15 штук зелени, либо 45... А у нас вот стоят. И как это объяснить?
    Применяемыми материалами и комплектующими.

Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права