???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 37 из 37

Тема: СУ-2 ICM

Ответ: СУ-2 ICM

Нормально.. На сухую кисть/грифель похоже или все же акварель?
    "Кто сказал, что машина не может и не хочет работать на нас?!" (с) В. С. Высоцкий, "Мы взлетали как утки"

Зашедший

Это масляные краски.
    Мне нравится, они сохнут дольше, растворитель не разъедает акрил.
    надо только после высыхания матовым лаком пройтись еще раз сверху и все

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Shaitan737
    Не Су-2, но Харрикейнн..Реальное масло на реальном самолете! Хорошее подспорье! Что прикольно, то за самим радиатором чисто!
    http://walkarounds.airforce.ru/avia/...e_mk_ia_16.jpg
    Всем привет! ИМХО я к фото музейных экспонатов отношусь очень настороженно. Никто не может точно сказать, каким путём попадают на некоторые экспонаты те или иные следы эксплуатации. Тот, что на фото действительно странно замазан вокруг радиатора грязь, за то внутри… Странно, но под ним как будто шашлыки жарили или гудрон растапливали. :confused: Сейчас специально посмотрел кучу «живых» фоток, такого засронного Хуря не нигде видел.
    С Уважением.

Доброжелатель Аватар для Shaitan737

Мое ИМХО, что этот конкретный крафт не то что не перекрашивали, а и не помыли...Исходя из личного опыта могу сказать, что на реаль очень похоже..А фото реальных Харь имелись в виду современные машины? Из летающих ныне?
    А за радиатором чисто-оно и не дивно! Как правило, не тек он! Иначе под давлением 5 атм мотор быстро без масла останеться..Не так много его на самолете.А выброс идет в основном из уплотнений, дренажей и суфлеров, а затем по самолету раздуваеться..

Доброжелатель Аватар для Shaitan737

Да, еще по поводу серых кабин и ниш шасси..Пока не попадалось этому подтверждений (про самолеты массового выпуска 42-44 годов), 3 Ил-2, Пешка, куски Яков и Ил-4 (то, что сам видел) изнутри окрашены либо как и снаружи( т.е кабина, крыло и ниши изнутри-зеленый, а (Пешка, Ил-2м3), либо голубой (створки ниш, посадочные щитки), либо все внутренние поверхности цинк-хром (или анодировка.)

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Зачем изобретать велосипед?
    господа, найдите книжку Пилавского и многое сразу станет понятным
    Давайте пить Guinness!

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

http://misc.kitreview.com/bookreview...reviewbg_1.htm

книжка, кстати, есть...
    попробую найти куда выложить
    Давайте пить Guinness!

Найди, плиз, сколько она весит?
    "Кто сказал, что машина не может и не хочет работать на нас?!" (с) В. С. Высоцкий, "Мы взлетали как утки"

Зашедший

Весит она 200 МВ
    У меня есть как PDF.
    лежит здесь
    http://www.bronarm.ru/forum/index.php?showtopic=1626

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Мое ИМХО, что этот конкретный крафт не то что не перекрашивали, а и не помыли...Исходя из личного опыта могу сказать, что на реаль очень похоже..А фото реальных Харь имелись в виду современные машины? Из летающих ныне?
    А за радиатором чисто-оно и не дивно! Как правило, не тек он! Иначе под давлением 5 атм мотор быстро без масла останеться..Не так много его на самолете.А выброс идет в основном из уплотнений, дренажей и суфлеров, а затем по самолету раздуваеться..
    Я не против, что очень похоже, но это музейный экспонат… они то обычно неестественно блестят как яйца у кота. Я имел в виду фото именно фронтовые, и там где виден низ, и именно Хуря, так как понятное дело в реале все самолёты пачкались да ещё как, взять хотя бы известное фото Хе-111. Ну а над летающими ныне редкими экземплярами ясень пень трясутся и содержат что надо. Я всего лишь к тому, что исходя из своего опыта я на музейные крафты в плане окраски и следов эксплуатации не сильно доверяюсь.
    В конце концов в интернете много фронтовых фото, жаль только, что того же Су-2 там кот наплакал.
    С Уважением

Не Су-2, но Харрикейнн..Реальное масло на реальном самолете! Хорошее подспорье! Что прикольно, то за самим радиатором чисто!
    http://walkarounds.airforce.ru/avia/...e_mk_ia_16.jpg

Это только от того, что из маслорадиатора масло не бежит. Оно на фюзеляже появляется всегда из под капота. С двигателя на нолевой шпангоут и дальше куда выдует... А вот маслорадиатор, если в него бандитская пуля не попала, обычно довольно чистая штука и кроме сушеных стрекоз, бабочек и травы, там ничего нет.

Блин сначала ответил, а потом дальше читать стал

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права