???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 794

Тема: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Во-вторых, если с "волговским" движком сделать то же, что ты описывал с "вазовским", он станет ровно на столько же лучше, и лошадок накинется эдак 30-40 (есть в Москве такая НаучноИсследовательскаяЛаборатория, занимающаяся этим).
    Я очень сильно в этом сомневаюсь. Т.к. он конструктивно идентичен даже не 2110 движку, а еще поколением раньше, уровня старой зубилы. Если на карбюратор воткнуть микропроцессорное зажигания он вспрысковым все равно не станет.

Вообще-то, насколько я помню, заволжский моторный хотел сделать какой-то новый движок на вспрыске с гидротолкателями. Но вот довели ли они его или нет - ХЗ. С тем конечно покопаться можно.
    [/QUOTE]
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Я очень сильно в этом сомневаюсь. Т.к. он конструктивно идентичен даже не 2110 движку, а еще поколением раньше, уровня старой зубилы. Если на карбюратор воткнуть микропроцессорное зажигания он вспрысковым все равно не станет.

Вообще-то, насколько я помню, заволжский моторный хотел сделать какой-то новый движок на вспрыске с гидротолкателями. Но вот довели ли они его или нет - ХЗ. С тем конечно покопаться можно.
    Да и сделал уже давно... Вот он и его тюнинг.
    http://tuning.com.ru/us406.shtml
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права