???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 794

Тема: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Ответ: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Цитата Сообщение от DmitryT
    Блин!!! Ты читать умеешь? Я два раза сказал, что это явный брак!!! :expl:
    Меня, как не последнего специалиста в мире металургии, интересует именно этот вопрос... ПАЧЕМУ СТОЧИЛСЯ КУЛАЧЁК.... а не констотация факта про определение данного события.

1. кто изготавливает валы???
    2. как будет наказан изготовитель данного вала???
    3. какие извинения будут направлены в адрес владельца калины
    4. чем компенсируется моральное потрясение владельца калины
    5. как вы попытаетесь удержать его в списках потенциального покупателя вашей продукции

Уважаемый Дмитрий... если вы ответите на последние 4 вопроса, то есть смысл продолжать полемику, а если нет, то я как водитель с более 30-ти летним стажем, в число покупателей продукции ВАЗа навряд ли попаду.

Механик

Цитата Сообщение от Hriz
    РЖУНИМАГУ... Какого же, простите фига, эти детища до сих пор сходят с конвеера????? Почему они не на свалке истории? Я не знаю как сидеть в ихнемарке 80-х, потому что их уже не выпускают. Если бы Мерседес выпускал свой 190-й 80-х годов до сих пор, мы бы конечно сравнили и с ним, вот только думаю и в таком случае все это было бы не в пользу 9-ки или даже 10-ки.
    1) Опять - двадцать пять. Ну, не я и не ВАЗ разваливал СССР
    2) Мерс не однокласник 09

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Интересная концепция. Тока тогда объясни почему ВАЗ начиная производить тогда еще абсолютно новую 2108 пробивал, что бы она была самой дешевой из всего модельного ряда. Вот только некий МинАвтоПром (помнишь такую контору) был абсолютно не согласен.
    А почему тогда, когда Минавтопром перестал назначать цены, "восьмерка" оставалась одной из самых дорогих моделей? (а перед снятием с производства чуть ли не дороже "десятки" стоила")?

Ну и про качество ВАЗов. Товарищ год назад взял 99. Новую. У официального дилера.

Обороты на холостых - 1400 Свечи - нестандартные. За три месяца пришлось сменить все амортизаторы. Еще дофига всего "обрабатывать напильником" пришлось, что именно - не помню, а врать не хочу (могу поинтересоваться, если желание есть). А, вот еще припомнил - через полгода главный тормозной цилиндр полетел.

КАКчество (с) Райкин, мля! Уж не позорились бы со "статистикой гарантии", чесслово!
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Hriz
    Если бы Мерседес выпускал свой 190-й 80-х годов до сих пор, мы бы конечно сравнили и с ним, вот только думаю и в таком случае все это было бы не в пользу 9-ки или даже 10-ки.
    В то время, когда я был счастливым обладателем "190Е ", я бы в репу дал тому, кто попробывал бы просто сравнивать его с зубилом.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Тогда объясни мне как воздействовать на поставщика, если ему сугубо фиолетов ВАЗ в целом? ВАЗ у него забирает 1% продукции и ему все равно уйдет он или нет. Но этот поставщик - единственный в РФ и на постсоветском пространстве
    возникают какие-то ассоциации, и про фиолетово, разве что не про 1%
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Меня, как не последнего специалиста в мире металургии, интересует именно этот вопрос... ПАЧЕМУ СТОЧИЛСЯ КУЛАЧЁК.... а не констотация факта про определение данного события.
    Раз ты спец ты и думай Скорее всего незакален подобающе был.

1. кто изготавливает валы???
    ВАЗ насколько я помню

2. как будет наказан изготовитель данного вала???
    По идее должно отразится на получке правда не изготовителя данного вала. Они разве номерные? Ну, и взгреют кого следует.

3. какие извинения будут направлены в адрес владельца калины
    Никаких. Заменят по гарантии.

4. чем компенсируется моральное потрясение владельца калины
    А чем Даймлер-Бенц компенсировал моральное потрясение владельца Е-класса с полным фаршем и погнутым коленвалом? Ни чем естественно.
    Кстати, про этот мерс

5. как вы попытаетесь удержать его в списках потенциального покупателя вашей продукции
    Вот устранением и попытаемся
    Крайний раз редактировалось DmitryT; 21.07.2005 в 16:04.

Механик

Цитата Сообщение от NewLander
    А почему тогда, когда Минавтопром перестал назначать цены, "восьмерка" оставалась одной из самых дорогих моделей? (а перед снятием с производства чуть ли не дороже "десятки" стоила")?
    А кому тогда это уже надо было? Уже упоминалось не раз про прибыль

Механик

Цитата Сообщение от mr_tank
    возникают какие-то ассоциации, и про фиолетово, разве что не про 1%
    не понял :confused:

Механик

Цитата Сообщение от NewLander
    Ну и про качество ВАЗов. Товарищ год назад взял 99. Новую. У официального дилера.
    А разве их тогда ВАЗ еще выпускал? Тогда вроде уже 15 пошла

Инструктор

Во-вторых, если с "волговским" движком сделать то же, что ты описывал с "вазовским", он станет ровно на столько же лучше, и лошадок накинется эдак 30-40 (есть в Москве такая НаучноИсследовательскаяЛаборатория, занимающаяся этим).
    Я очень сильно в этом сомневаюсь. Т.к. он конструктивно идентичен даже не 2110 движку, а еще поколением раньше, уровня старой зубилы. Если на карбюратор воткнуть микропроцессорное зажигания он вспрысковым все равно не станет.

Вообще-то, насколько я помню, заволжский моторный хотел сделать какой-то новый движок на вспрыске с гидротолкателями. Но вот довели ли они его или нет - ХЗ. С тем конечно покопаться можно.
    [/QUOTE]
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Механик

Цитата Сообщение от borkin
    абсолютно аналогичная ситуация с американскими машинами в ньюйорке .... все на них ездят и ругают... ) убери американцев и японцы даже дешевле будут!!!!! прям сразу и подешевеют. после дождя ..
    Оказалось, что не только американцы
    http://www.russiansnj.com/modules.ph...rder=1&thold=3

Bad Santa Аватар для Freddie

В ихнемарке начала 80-х было сильно удобнее сидеть? (вспомни когда 2108 пошла в серию) Ты бы еще про удобства сидения в той же копейки начал рассуждать
    Ездил на старой Ауди 80 "щучке". С зубилом даже сравнивать не стОит. А Опель Омега 86 года выпуска в минимальной комплектации с точки зрения салона по сравнению с ВАЗами - вообще лимузин представительского класса.

А еще у зубил при хорошем ударе сзади просто ломаются спинки передних сидений (вместе с позвоночниками пассажиров). На моей машине к моменту ее продажи спинки обоих сидений были перекособочены к середине машины. И таких машин я видел ДЕСЯТКИ.

ЗЫ: Кстати, на этой Ауди меняли с приятелем лобовое стекло. Родное тогда было не достать, вкрячили от зупла. Только углы пришлось на наждаке сточить. Не оттуда ли ноги вашей замечательной конструкции ростут?
    Крайний раз редактировалось Freddie; 21.07.2005 в 16:20.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Цитата Сообщение от Freddie
    ....А еще у зубил при хорошем ударе сзади просто ломаются спинки передних сидений (вместе с позвоночниками пассажиров).
    Это факт. Спинка "зубила" не выдерживала нагрузки по ГОСТу.
    Интересно,кто-нибудь на ВАЗе сел в тюрьму за внедрение смертельно опасного сидения, за несколько лет выпуска этой спинки , что можно прировнять к убийству? При чём серийному убийству.

Механик

Ездил на старой Ауди 80 "щучке". С зубилом даже сравнивать не стОит. А Опель Омега 86 года выпуска в минимальной комплектации с точки зрения салона по сравнению с ВАЗами - вообще лимузин представительского класса.

А еще у зубил при хорошем ударе сзади просто ломаются спинки передних сидений (вместе с позвоночниками пассажиров). На моей машине к моменту ее продажи спинки обоих сидений были перекособочены к середине машины. И таких машин я видел ДЕСЯТКИ.
    Вот только она сильно отличается от изначальных дизайнерских разработок. Оказалось, что пол машины прийдется за бугром производить (в части комплектующих). Вот и урезано все было

Bad Santa Аватар для Freddie

См. ЗЫ в моем сообщении выше.

Мы сейчас рассматриваем не дизайнерские разработки, а то, что продается в магазине за вполне реальные грОши.
    Крайний раз редактировалось Freddie; 21.07.2005 в 16:23.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Механик

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Это факт. Спинка "зубила" не выдерживала нагрузки по ГОСТу.
    Интересно,кто-нибудь на ВАЗе сел в тюрьму за внедрение смертельно опасного сидения, за несколько лет выпуска этой спинки , что можно прировнять к убийству? При чём серийному убийству.
    Кстати, сидения на них ВАЗ далеко не сразу сам делать начал. Небыло у нас такого производства одно время. С развалом СССР многоие производства пришлось строить у себя или искать новых смежников. Ведь та же Украина - забугорье стала.

Механик

ЗЫ: Кстати, на этой Ауди меняли с приятелем лобовое стекло. Родное тогда было не достать, вкрячили от зупла. Только углы пришлось на наждаке сточить. Не оттуда ли ноги вашей замечательной конструкции ростут?
    Не. Она изначально сама на себя непохожа была. Потом много раз перерабатывалась. Опосля прочностной расчет делало Порше. Оказалось на ВАЗе были спецы, но небыло оффициальной методики расчета
    Вот такие казусы случаются

Кстати, сидения на них ВАЗ далеко не сразу сам делать начал. Небыло у нас такого производства одно время. С развалом СССР многоие производства пришлось строить у себя или искать новых смежников. Ведь та же Украина - забугорье стала.
    Ответственность несёт не тот, кто сделал эту спинку, а тот, кто поставил её в машину и продал, не предупредив о том, что фактически это - покушение на убийство.

Ещё раз. Тот , кто принял решения ставить эти кресла какой срок получил?
    Если нет, то почему убийца на свободе?

Механик

Мы сейчас рассматриваем не дизайнерские разработки, а то, что продается в магазине за вполне реальные грОши.
    Ну, разве ВАЗ виноват в том, что, к примеру, сферические стекла даже в начале 90-х никто на пост-советском пространстве не делал.
    Крайний раз редактировалось DmitryT; 21.07.2005 в 16:31.

Механик

Ответственность несёт не тот, кто сделал эту спинку, а тот, кто поставил её в машину и продал, не предупредив о том, что фактически это - покушение на убийство.
    Покушением на убийство (и то с натяжкой) было бы конструкторская недоработка. Ты серьезно думаешь, что именно она имеет место быть, а не нарушение технологии производства?

Ещё раз. Тот , кто принял решения ставить эти кресла какой срок получил?
    Если нет, то почему убийца на свободе?
    Потому, что никто в суд не подал. Займись, но это бесполезно. На досуге займись чтеним законов

Пилот Аватар для kedik

Ну, разве ВАЗ виноват в том, что, к примеру, сферические стекла даже в начале 90-х никто на пост-советском пространстве не делал.
    ВАЗ не виноват...
    Но судя по фактам, он просто не способен... или не хочет... учитывать свои или чужие ошибки и делать из ни выводы - приспосабливаться...

"Выживает наиболее приспособленный" (с) Природа
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Покушением на убийство (и то с натяжкой) было бы конструкторская недоработка. Ты серьезно думаешь, что именно она имеет место быть, а не нарушение технологии производства?:
    Вы выпустили с конвеера заведомо опасное для жизни изделие .
    Кого волнует что это конструкторская недоработка или нарушение технологии ? Того кто погиб? Или его детей?

Потому, что никто в суд не подал. Займись, но это бесполезно. На досуге займись чтеним законов
    Именно потому, что большинство жертв и их родственников считают, что это бесполезно, ВАЗ всё ещё жив.
    Если бы все они подавали в суд, да еслиб ГАИшники при оформлении ДТП были более внимательны и не спешили со стандартной отпиской "не справился с управлением", ВАЗ бы работал только на пенсии и пособия по инвалидности тем, кого покалечил и родственникам погибших.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Применяемыми материалами и комплектующими.
    Я че-то не понял, у ГАЗа они дешевле или дороже? То что лучше - однозначно, по крайней мере пластик приятнее, а про велюровую обивку я вообще не говорю. ГАЗ как то нашел способ сделать мащину бизнесс класса за 275 тыс. руб., а ВАЗ не может сделать свою дешевле? Да нет, скорее не хочет. Ему это нафиг не надо. Машины то разных классов и на них разные покупатели.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

1) Опять - двадцать пять. Ну, не я и не ВАЗ разваливал СССР
    2) Мерс не однокласник 09
    Причем тут развал СССР то? Хватит уже искать мировые заговоры против ВАЗа может быть? СССР развалился в 90-91-м г.г., сейчас уже слава богу 2005. Или все мозги развалились с СССРом и делать новые нормальные машины больше некому чтоли?
    Предлогай на выбор однокласника 09, сравним.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Что-то Летчик в этой теме совсем не светится
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права