???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 794

Тема: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Цитата Сообщение от Игорь-123
    Freddie, ты свою дешевую японскую машину за сколько купил?
    Мой дешёвый немецкий Опель обошёлся в 3500$ 5 лет назад.
    Сегодня он стоит столько же "благодаря барьерам".
    Как уже говорил, машина , которой дожна была стать "десятка".( или чего-там у ВАЗа из "десятых" хэтчбэков?)
    Т.е у меня машина по классу как у тебя, но примерно вдвое дешевле , примерно при той же стоимости запчастей и расходников и с "следить за машиной" в смысле "протереть пыль".
    Машина 90 г.в. в Москве 5 лет, ежегодные поездки на ЮГ с максимально возможной загрузкой как минимум два раза в год.

P.S. Справедливости ради.... задние крылья местами подгнили (кромки).
    Можно заменить, не дорого, но пока не парюсь.
    Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 21.07.2005 в 18:43.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Забанен

Цитата Сообщение от Paul_II
    Что-то Летчик в этой теме совсем не светится
    Цитата Сообщение от Old_Pepper
    На велике катается. http://sukhoi.ru/forum/showthread.p...62&page=8&pp=25
    Не, я себе лодку купил с мотором, с ипонским :p
    И удочки, тоже ипонские :p
    Ипонцы форева
    А машина мне до осени нафиг не нужна теперь, я то на велике, то на лодке катаюсь, во как. А с осени, с поздней я опять за АвтоВАЗ стеной и горой встану

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Летчик
    .....с мотором, с ипонским :p
    YAMAHA? Если да, то сигнализируй, если что.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Bad Santa Аватар для Freddie

За 24 тыс.км. поменял термостат и шаровую, была еще мелочевка вроде прикливания резинки на лобовом стекле и восстановлении контакта на выключателе передней двери (это который включает свет в салоне при открытии двери).
    Ну это можно считать - счастливый владелец отечественного авто. Посмотрим, что будет годика через 3... Кстати, на моей машине термостат еще с завода, подвеску тоже не трогали за исключением замены задних пружин на более длинные и жесткие. Зимой вот заваривал (а не менял целиком через каждые год-полтора) глушитель, который оторвал от трубы вылезая из сугроба.

Freddie, ты свою дешевую японскую машину за сколько купил?
    6400$ руль ЛЕВЫЙ.
    Март 97 г., пробег на момент покупки - 122 тык (есть немецкая сервисная книжка).
    Двигатель 16-клапанный с распределенным впрыском 1,4 - 87 л.с., ГРМ с цепью (ходимость до замены 200-250 тык!), катализатор.
    ГУР, кондиционер, АБС, 2 подушки, регулировка сидений по высоте.
    После покупки сразу заменил сцепление (~250$ включая работу), все жидкости и фильтры (еще ~100$).
    Крайний раз редактировалось Freddie; 21.07.2005 в 18:52.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Vini Puh, а теперь расскажи о системе налогообложения в США и стоимости энергоносителей.
    Я тебе лучше раскажу как японскую машину в Берлине покупают....
    Выбрали цвет, рожу кожу... заплатили по счёту и уехали домой....
    Ровно в оговоренное время вам к "подъезду" пригоняют на трейлере Ваш автомобиль... с номерами с страховками, с поздравлением от фирмы, и неизменной бутылкой шампанского от диллера.
    В документах приёмки обязательно указан адресс БЛИЖАЙШЕЙ автомастерской с гарантийными обязательствами. (диллер уже успел съездить и договориться с владельцем СТО на предмет обслуживания Вашего автомобиля) который зае..... трахает Вас приглашениями посетить СТО на предмет диагностики и покупки всяких примочек к Вашему новому авто.....
    А ты про налоги... :mad: нахфика они мне нужны, если я закажу в Джапании себе ПАДЖЕРУ СПОРТ за реальные 25000 без таможень. или ОUTLANDER за 23000, или L200 за 16000 (Джип-пикап)

А сейчас я вынужден за 23000 ждать из "странывосходящегосолнца", благодаря пи... нехорошим людям из высшего менеджмента ВАЗа и таким-же пи...плохим людям из думы... и ихним высасаным из долларовой пиписьки законам о пошлинах и бля...непонятных барьерах...., свою машину.... которая мне нравиться, и которую я сам себе всучиваю, а не какой то добрый дядя с ВАЗа.
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 21.07.2005 в 18:59.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от DmitryT
    Мож с копейкой сравнишь?

А что сравнивать? Я с 33-х летней копейкой меньше времени нахожусь в интимных отношениях, чем иной владелец новой или тем более 3-4 летней десятки. А комфорт - вот с иномаркой контраст разительный, а с десяткой... ну что принципиально нового в ней появилось? Чудо с громким названием "климакс-контроль"?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Забанен

Цитата Сообщение от Freddie
    Ну это можно считать - счастливый владелец отечественного авто. Посмотрим, что будет годика через 3...
    Я тоже счастливый, за 40 тк ничего не менял, тока резину, с зимней на летнюю и наоборот, а забыл, масло еще на ТО меняли и предохранитель на стеклоподъемнике сгорел раз

Забанен

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    YAMAHA? Если да, то сигнализируй, если что.
    Она родимая, как заведу, так сердце сразу петь начинает

Да почему вы равняете подержаные машины с новыми. У подержаных своя специфика ценообразования.

Забанен

Да почему вы равняете подержаные машины с новыми. У подержаных своя специфика ценообразования.
    Да ты на них не обижайся
    Это они просто тренируются, что б жен на дополнительные расходы убедить проще было

Я там списочек наверху оставил ... все машинки новые... модельный ряд 2005 года... и цены на них внутри страны... Которые будут такими-же и у нас в России после вступления в ВТО...
    Не дошло ещё...??? ну ничего ... немного ждать... в феврале 2006 планируют....
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 21.07.2005 в 19:08.

Vini Puh, вопрос на самом деле намного сложней. Надо смотреть на процессы происходящие в целом в экономике страны, а цены- это конечный результат воздействия очень многих факторов.

Vini Puh, вопрос на самом деле намного сложней. Надо смотреть на процессы происходящие в целом в экономике страны, а цены- это конечный результат воздействия очень многих факторов.
    Ща посмотрю.... в целом и в частности....

Кстати, энергоносители в РФ будут стоить как в ЕС, вот веселуха будет покупать бензин по 35 р/л.

Цитата Сообщение от Летчик
    Да ты на них не обижайся
    Это они просто тренируются, что б жен на дополнительные расходы убедить проще было
    Ты моей жене про ТАЗик заикнись... Если она после этого прострелит тебе вторую ногу, а не голову, то тебе повезло...

Кстати, энергоносители в РФ будут стоить как в ЕС, вот веселуха будет покупать бензин по 35 р/л.
    Дык и зарплату обещают до общеевропейской подтянуть..!!!
    Ты в это веришь???

В повышение цен на бензин верю, в повышение зарплаты нет.

Это из условий вступления в ЕвроСоюз... куда мы вероятней всего никогда не попадём, по причине развала самого ЕвроСоюза
    А вступление в ВТО обуславливает свободное хождение товаров и услуг членов ВТО....
    Не хочется обвинять в безграмотности ещё одного почитателя отечественного автопрома.... сорри

Да патамушта. Патамушта у меня была дурная мысль, что купить - новую 11-ю или старый Ниссан. Бог миловал, хватило ума купить иномарку. И по ходовым качествам, комфорту и качеству эта старая иномарка одного класса вставляет ВАЗу, только что сошедшему с конвеера, по самое небалуйся. Сегодняшнюю цену на новую такую машину привести не могу, ибо она уже 5 лет НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ, а новая Альмера практически другой автомобиль (например движок с изменяемыми фазами газораспределения). Единственное, что осталось похожего - подвеска. Да и собирают их уже не в Японии, а в Англии. Новая "пустая" (однако-ж с кондеем) Альмера стоит сегодня 15000$. Если не ошибаюсь, на момент снятия с производства, старая Альмера продавалсь у нас от 12-13 тыс.$ Для справки: при начале выпуска 2110 она стоила те же 12 тыс.$ Лично меня не напрягает, что я езжу на пропуканых кем-то сиденьях. Я на эту машину давно заглядывался, она мне нравится, и это главное.

Если же нужна новая иномарка по цене "Казлины" - добро пожаловать! Есть Нексия, Гец, Акцент...

Vini Puh, а как-же обещания Грефа выровнять цены на энергоносители с ЕС для создания равных конкурентных условий производителям у нас и в ЕС? Посмотрим что будет в 2008 г.

Копать информацию не хочется,слишком большой объем работы надо сделать, особенно учитывая, что никаких аргументов от сторонников иномарок кроме цен я не видел.

2 Птиц
    С "амортизаторами" тебе еще повезло... Мой сослуживец несколько лет назад купил новую 11-ю, и все жаловался, что она при полной загрузке едет как катер. Оказалось, что на ней сзади стояли пружины от десятки (всего лишь!) , хотя на 11-й должны быть другие. (Это не иначе как плохие дяди в салоне подменили.)

Тот же самый человек 3 раза обращался по гарантии и, каждый раз сталкиваясь с полным по...измом, ремонтировал машину за свои деньги (включая и замену пружин на правильные). Через полгода ему это надоело и прямо перед введением этих б...ских пошлин он поменял ее на Примьеру 94 года с 2-литровым движком и коробкой-автоматом, которая обошлась ему в 4000$ (!), и был счастлив как ребенок.

Vini Puh, а как-же обещания Грефа выровнять цены на энергоносители с ЕС для создания равных конкурентных условий производителям у нас и в ЕС? Посмотрим что будет в 2008 г.
    Вступление в ЕС нам не грозит.... пока...
    и где будет Греф в 2008 году, это тоже под вопросом...
    А вот в ВТО нам вступать надо, чтобы убрать беспредел "Отечественного производителя" и дать шанс людям почуствовать себя людьми.

Копать информацию не хочется,слишком большой объем работы надо сделать, особенно учитывая, что никаких аргументов от сторонников иномарок кроме цен я не видел.
    ещё раз про цены и качество....
    скоко там КАЛина стоит...??? 9 тыш с копейками...???
    а ниже альтернатива КАЛинам от ВАЗа....

Цены на автомобили внутри страны производителя. всё в долларах США

Нисан
    КОЛЬТ - 10490 1.8 литра
    ЛАНСЕР - 9490 1.6 литра
    АЛЬМЕРА - 9450 1.5 литра

Тоёта
    КОРОЛА - 12400 1.5 литра

Хонда
    ЦИВИК - 10840 1.5 литра
    ЦИВИК - 11300 1.8 литра
    ЦИВИК - 15400 2.0 литра с двумя охлаждаемыми турбинами.

Шевролет
    АВЕО - 7850 1.4 литра
    ЛАГЕТТИ - 10180 1.4 литра

Мазда
    модель 3 - 12670 1.6 литра

Опель
    Астра - 9225 1.4 литра

Рено
    МЕГАН - 10100 1.4 литра
    СИМБОЛ - 7850 1.4 литра

Ситроен
    С3 - 10200 1.4 литра
    С4 - 11120 1.6 литра

Форд
    ФОКУС - 8600 1.6 литра

Судзуки
    ЛИАНА - 13200 1.6 литра
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 22.07.2005 в 02:21.

Знаю другой случай. На работе сотрудник катался на девятке, решил купить иномарку. Купил Опель с коробкой автомат и 2-х л. двигателем. Через 2 недели поездок у него сломалась коробка, причем поломка была такой, что надо было покупать новую коробку. После чего благополучно пересел обратно на девятку.
    Еще один знакомый купил Вольво, сгорела через пол года на стоянке.

Vini Puh, отечественного производителя почти не осталось, живем в основном за счет продажи сырья. После вступления в ВТО доля сырьевого сектора только увеличится.

P.S. Такое впечатление, что мы разговариваем на разных языках. Я говорю совсем о другом, надо смотреть откуда и как такие цены в разных странах получаются.
    Крайний раз редактировалось Игорь-123; 21.07.2005 в 20:06.

Знаю другой случай. На работе сотрудник катался на девятке, решил купить иномарку. Купил Опель с коробкой автомат и 2-х л. двигателем. Через 2 недели поездок у него сломалась коробка, причем поломка была такой, что надо было покупать новую коробку. После чего благополучно пересел обратно на девятку.
    Еще один знакомый купил Вольво, сгорела через пол года на стоянке.

Я знаю не случай а истину, что ВАЗы это дерьмо за деньги, сопоставимые с зарплатой западного работяги, и продаются они народу России, у которых зарплата в 10 раз меньше, чем у муниципального рабочего где нибудь в Австрии.

И о чём мы здесь воду переливаем.
    Что хотят доказать "пропагандисты от ВАЗа"...??? что ихний хлам лучше Ниссана или Опеля...??? Кто в это поверит...???

Я никогда уже не куплю ВАЗовский выкидыш, даже если произойдёт чудо, и ТАЗик станет современной и безотказной машиной с передовым дизайном.... а почему...??? Да потому что кредит доверия у меня к этой срани на квадратных колёсах исчерпан до самого "дондышка"
    И виноваты в этом не только Каданиковы и Берёзы, но и рядовой трудяга с ВАЗа, который свою совесть вогнал вместе с ШРУСом при помощи кувалды....

Всё... мне более нечего сказать в этой теме...

Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права