Ну что же... можно скзать, опять повезло... Но на самом деле вспоминается грубая поговорка, про то, что сдуру можно и .... (сами знаете).Сообщение от Игорь-123
КПП-автомат - это далеко не то, что стоит на тазиках. С ней нужно уметь обращаться, ее нужно прогревать, нужно следить за уровнем масла. К тому же, где и как покупать иномарку тоже нужно знать. С довольно большой долей уверенности можно сказать, что если купить машину например на одном из московских рынков, то вряд ли такое авто доставит много радости своему новому владельцу. Либо надо быть очень хорошо знакомым конкретно с приобретаемой моделью, чтобы уметь обнаружить замаскированные продавцом дефекты. Я свою машину перед покупкой ставил на полную диагностику к авторизованному дилеру. Там посмотрели все до мелочей, даже про изношенную втулку оси дворника сказали, протрясли подвеску на стенде... Только после этого стал вести какие-то серьезные разговоры.
Насчет сгоревшей Вольвы, могу скзать одно. Я видел много сгоревших машин. Разных. Никто от этого не застрахован, тем более при обилии электрики в современных машинах. С другой стороны, я не понимаю, почему не сгорает каждая вторая отечественная машина при их конструкции и качестве проводки. На моей восьмерке из-за "отличной" конструкции разъемов сгнили и отвалились клеммы проводов, идущие от генератора на коммутационный щиток, которые электрически постоянно соединены с плюсом аккумулятора. До пожара тут не то что шаг - пол-шага. А расположенный внизу генератор, который можно залить в любой луже?