Самые первые серии Як-52, пришедшие в клубы в конце 80-го года как раз были с законцовками на концах крыльев и с потайными заклепками. Законцовки были из стеклопластика. Но таких самолетов было мало. Уже на следуюший год или два, в 81-82 пошли Яки без законцовок, с "обрубленными" концами крыльев. Нам тогда объяснили, что это каким-то образом улучшает аэродинамику на пилотаже. Но на этих "без-законцовочных" Яках потайные заклепки были уже только на крыле. А на фюзеляже использовались обычные заклепки с полукруглой головкой, за что их тогда прозвали огурцами. Еще годом позже начали поступать Яки, у которых и крылья были "пупырчатые". И это дело уже никто не смог объяснить улучшением аэродинамики на пилотаже
Я думаю, что отсутствие законцовок и замена потайных заклепок на полукруглые - это вопрос удешевления самолета. Заклепки с полукруглой головкой просо более технологичны.

А уже после развала Союза, в конце 90-х Румыны возобновили производство Яков и ориентировались они при этом уже на западный рынок. Для чего вернули законцовки и потайные заклепки, а также поставили западную авионику. И назвали его Як-52W. "W" means Western - типа "западная авионика". Тут они немного промахнулись. Авионику они видимо выбирали из числа самых дешевых производителей и она просто ужасного качества. Я летал на таком Яке с месяц назад, авионика просто дерьмо.

А кроме законцовки этот Як-52W внешне отличается от Яков советских времен еще и несъемной подножкой. На том линке, что тебе ребята раньше давали, видно некоторые Яки в полете имеют подножку на левом крыле. Вот это как раз и есть Як-52W.
Да и еще: на этих Як-52W законцовки не стеклопластиковые, а дюралевые. Хотя я не исключаю, что встречаются разные варианты.