???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: ПРОЭКТ ВАВИЛОН 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SOM Grp Аватар для Dagon

Exclamation Информация о проекте

Хочу обратить ваше внимание, на тот факт, что работа по проэкту останавлевается на некоторое время. Всвязи с тем, что Я ухожу в отпуск с 25.07.05 до 7.08.05. в грядущие выходные на сайт будет выложенно обновление, а именно: Истребитель Земного альянса StarFury, Крейсер бракири класса Авиоки, и может быть менбарский истребитель, класса Ниал. Также будет обнавлен раздел КБ.

Касательно проекта

Вераятность что мод будет закрыт и вместо него будет начата делатся полноценная игра, очень велика, на текущей момент времени она составляет гдето 60-65%. По инету ведутся поиски фриверного движка, который бы удовлетворил потребности будущий игры. Если есть данные по движкам по играм, то отпишитесь, либо на этом форуме, либо на электронный адрес, мне лично: shadows_dominion@mail.ru либо на адрес проекта x2-babylon5@mail.ru. желаю вам всего наилучшего, и до встречи, в космосе, в небесах и под водой.

искренне ваш филистимлянский мстительный бог моря.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Ответ: ПРОЭКТ ВАВИЛОН 5

сделать нормальный сим с нуля, это очень сложно, тут надо стать дизайнером, программистом, звукорежиссером (или кто там ещё), вообще нужна куча народу, а силами одного человека сделать это довольно сложно, я сам фан В5, очень не хотелось бы чтобы проект превращался в долгострой, я за мод..........

Ваши права