Vini Puh, надо понимать, в том что приходится платить разным крышам виноват тоже ВАЗ, или борьба с "крышами" все-таки обязанность государства?
Vini Puh, надо понимать, в том что приходится платить разным крышам виноват тоже ВАЗ, или борьба с "крышами" все-таки обязанность государства?
А какая например мне разница, платит ВАЗ кому нибудь за крышу или нет ? Мне машина нужна, а не обьяснения почему за ТАКИЕ деньги она такая хреновенькая... ИМХО такая ситема "платежей" складывается, потому что руководство само ворье, но при чем здесь потребители ?
ЗЫ а за питерский фокус тоже отстегивают две штуки ?
Только интересно как это жутко опасное изделие прошло забугорную омологацию по их забугорным нормам.Сообщение от Old_Pepper
(тока не надо расказывать сказки про чимоданы денег)![]()
Это только твое мнение.Сообщение от Hriz
Кстати, оцинковка на 2110 стоит в 3 раза дороже черного на Волге, и т.д. и т.п.
А никто не ищет. Просто с развалам СССР и ВАршавского договора махом отвалились многие поставщики (кой чего ВАЗ получал к примеру из Болгарии или Венгрии). Надо было новых найти. Вытянуть этих новых на приемлемый уровень. Где-то с модернизацией оборудавания им помоч. Думаешь это все так быстро и нифига ничего не стоит?Сообщение от Hriz
Типа Форд ЭскортСообщение от Hriz
Кто тебе это сказал? Под каждого желающего делать отдельный автомобиль? На ВАЗе массовое производство, а не штучное!!! А 2110 все оцинкованноеСообщение от SOLIDUS
Некоторое время - да. Но собственно только необходимое, что бы полностью заменить 09Сообщение от NewLander
Может и да. Я экономическим обоснованием не занимался, но по любому новые материалы в салоне (и более дорогие), оптика тоже денег стоит, бампера более дорогие, под крылья и иже сним новые пресс формы делать надо было. По любому оно и должно было получится дороже, а вот на сколько я не знаю.Сообщение от NewLander
Крайний раз редактировалось DmitryT; 22.07.2005 в 09:15.
Пусть он так думает. Зачем человека огорчать?Сообщение от NewLander
![]()
А об этом в Европпе знали? Или у них с безопасностью совсем труба?Сообщение от Old_Pepper
Где вы такие машины достаете, что на них постоянно все менять надо?Сообщение от Freddie
Кстати слегка в тему интересная ссылкаСообщение от Игорь-123
Т.е. они все производились в начале/середине 80-х? Ты еще помнишь с чего базар про однокласники 09 пошел?Сообщение от Vini Puh
Я бы сказал, что тебе неимоверно не повезло. Почему-то у всех кого я знаю ситуация как у Игоря, а с такой как у тебя исключительно по интернету периодически попадаются. Странно как-то...Сообщение от Птиц
А как же. Тут же уже кричали, что ВАЗ должен быть разрушенСообщение от Игорь-123
Ну, еще на лисапеде можешь![]()
Это все на совести диллера. Покажи мне хоть одного отечественного диллера, который бы так сделал хоть с одной машиной любой фирмы. При чем туту ВАЗ?Сообщение от Vini Puh
Интересно чем это отличается от того, что я говорил про покупку вазиков?Сообщение от Freddie
![]()
Вот в этом-то все и делоСообщение от Freddie
Ты просто не понимаешь![]()
Врешь!Сообщение от Vini Puh
![]()
Крайний раз редактировалось DmitryT; 22.07.2005 в 08:27.
Немножко не прав. Довольно сильный провал в качестве был где-то с 90 по 97. Надо было просто выжить. Вспомните 2106 без молдингов. Это еще мелочи, без них его вполне можно было продавать. Пол завода было заставлено некомплектными автомобилями то без сидений, то еще без чего. Но потом ситуация начала меняться и сейсас сильно отличается от той.Сообщение от naryv
Тока часть его закупается за бугром с таможенными пошлинамиСообщение от NewLander
+ затраты на лицензирование, что бы производить то же, что у них, но в унутрях РФ.
Точно знаю, что для двигуна 2110 закупили новый сборочный конвеер. Для сборки Калины выстроили и напичкали современным оборудованием новый цех.Сообщение от NewLander
1) Доказательства ворья-руководства в студию.Сообщение от Military_upir
2) Нужна тебе? Ты, лично ты, что сделал в борьбе с крышами? Ты хоть раз сие потребовал у государства? Под лежачий камень вода не течет.
Отстегивает, как пить дать, но возможно не штуку. Жить-то всем хочется.Сообщение от Military_upir
![]()
Свист, причем художественный, уж извини...Сообщение от Vini Puh
Ибо приснилось мне, что я как бы с другой стороны от твоего друга переодически нахожусь.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Ха, это обвинение в обмане чистой воды. Если есть желание побеседовать с её новым владельцем, то я вам его разыщу без труда за неделю.Сообщение от DmitryT
а по поводу зрплаты плз объяснение, почему у иноземцев рабочий в месяц получает 1/2 стоимости авто, а у нас 1/20 и при этом машины одинаково стоят?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ни в коем случае. Но уж поверь, что в Тольятти большинство ездят на вазиках и описываемых тобой случаев я ниразу не слышал ни от своих знакомы ни сам не сталкивался. Хотя я не могу сказать, что такое не возможно в принцыпе.Сообщение от Птиц
Крайний раз редактировалось DmitryT; 22.07.2005 в 09:11.