???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 171

Тема: Онлайн -Фоки а4-а6 какой ответ красных??

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Ответ: Онлайн -Фоки а4-а6 какой ответ красных??

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Ты только из пушек попадал? Или пулемётами тоже пользовался? Потому как .3 фока действительно хавает дофига. Хисрану тестил дома на ранней кобре против А6, так вот больше 4 попаданий не требовалось.
    Нет, не только из пушек. Но попадания от них я видел отчётливо.

До 4.01 она горела слишком хорошо. Также хорошо как горит Зеро и это было не правильно. То что сделали сейчас это приближение к реальности так как Фока была действительно крепким самолётом.
    Про реальность могут говорить только те, кто летал на фоках и кто их сбивал. Но самолётов, которые бы не горели не было по определению.

А вот не было там нифига! Вернее была ёмкость для метанола, которую можно было использовать как доп. ёмкость для горючки (см. прикреплённую картинку). Но её как правило демонтировали для снижения веса.
    Кстати кто-нибудь знает метанол горючее вещество?.
    Не изучал этот вопрос, ничего не могу сказать. На той картинке, котрую я видел этот бак был обозначен, как бак для горючего.

Буду примного благодарен за трек если у тебя это получится
    Пожалуйста. Если лень качать и смотреть - короткий комментарий.
    Поджечь баки Яка мне действительно не удалось, крылья отваливаются быстрее, чем они успевают загореться. Трек с горящим двигателем прилагается. Ишачков поджечь тоже не удалось, они просто лопались, как мыльные пузыри! И это от MG151! А что с ними будет от попаданий абсолютного чемпиона по транклюкированию, великого чуда Ома (версии 4.01) - MK108?! После этой картины продолжать попытки мне прост было не интересно. Хочу сказать сразу, что имею однобокий взгляд на Ил, поскольку летаю только за красных, но теперь кажется понимаю, почему на догфайт серверах всегда больше красных. При таких раскладах, полетав за синих, интерес к игре может совсем пропасть. Не все же любители аркад.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось =FPS=ShTopor; 22.07.2005 в 10:52.
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Ваши права