???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 171

Тема: Онлайн -Фоки а4-а6 какой ответ красных??

Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Онлайн -Фоки а4-а6 какой ответ красных??

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor
    Но второй бак расположен за пилотом и вероятность попадания в него достаточно высокая. О негорящих Ишаках и Яках могу сказать только то, что, видимо, они разваливаются раньше, чем успевают загореться...
    Да да пусть МГ смоделируют второй бак, и зальют ту да то что положено - MW-50 :p

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Да, я не снайпер, но 50 попаданий было зафиксировано после того, как как фока грохнулась и я набрал в строке чата gunstat. Это был первый вылет и первый сбитый, поэтому статистика точная. Про шваки речь не шла, я был на спите, но его пушки ничем не хуже шваков.
    Ты только из пушек попадал? Или пулемётами тоже пользовался? Потому как .3 фока действительно хавает дофига. Хисрану тестил дома на ранней кобре против А6, так вот больше 4 попаданий не требовалось.
    Давно уже мусолится эта тема "должна гореть фока или нет?". Мой ответ - да, должна! И горела, пока не вышел пресловутый 4.01.
    До 4.01 она горела слишком хорошо. Также хорошо как горит Зеро и это было не правильно. То что сделали сейчас это приближение к реальности так как Фока была действительно крепким самолётом.
    Да, пилот сидит над баком и в этот бак попасть действительно не так просто, атакуя с 6-ти. Но второй бак расположен за пилотом и вероятность попадания в него достаточно высокая.
    А вот не было там нифига! Вернее была ёмкость для метанола, которую можно было использовать как доп. ёмкость для горючки (см. прикреплённую картинку). Но её как правило демонтировали для снижения веса.
    Кстати кто-нибудь знает метанол горючее вещество?
    О негорящих Ишаках и Яках могу сказать только то, что, видимо, они разваливаются раньше, чем успевают загореться...

ЗЫ. Но сегодня в простом редакторе обязательно попробую запалить Яка или Ишака.
    Буду примного благодарен за трек если у тебя это получится
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fw190_mw50_small.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	66.6 Кб 
ID:	43403  
    Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 21.07.2005 в 17:06.
    не можешь летать - не мучай метлу!

CyxoB22 Аватар для CyxoB_Kiev

Цитата Сообщение от IvanoBulo

)
    Это спирт такой, ядовитый. А в МВ-50 водно-метаноловая смесь, то бишь водка ядовитая. А горит или нет водка зависит как разводят

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

[QUOTE=IvanoBulo]Кстати кто-нибудь знает метанол горючее вещество?[QUOTE]
    Метанол - это метиловый спирт. Никогда омыватель для стекол что-ли не пил? :p
    Крайний раз редактировалось Stork; 21.07.2005 в 17:20.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от CyxoB_Kiev
    Это спирт такой, ядовитый. А в МВ-50 водно-метаноловая смесь, то бишь водка ядовитая. А горит или нет водка зависит как разводят
    Цитата Сообщение от Stork
    Метанол - это метиловый спирт.
    Спасибо Я химию плохо учил...
    Вообщем понятно - гореть там нечему
    не можешь летать - не мучай метлу!

А насчёт "зализаности" - учи матчасть и почитай о том как всякие заизаные Лавки и Яки пикируютна высоких скоростях по сравнению с Фокой.
    Отрыв в пике это из разряда - "оттянуть конец". Скорость "под 800" быстро растает. Если не подоспеет напарник, опять кранты. Поэтому когда пикируют, еще в добавок орут в ТС в каком квадрате это все происходит и в каком направлении дальнейшее бегство. А иначе трата времени.
    Разумеется овчинка выделки стоит если фв190а5 vs Як1б, тогда можно не торопясь таскать на хвосте яшку в поисках желающего заработать дешевый килл.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

да, горит, это топливо в классе индикар.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Ты только из пушек попадал? Или пулемётами тоже пользовался? Потому как .3 фока действительно хавает дофига. Хисрану тестил дома на ранней кобре против А6, так вот больше 4 попаданий не требовалось.
    Нет, не только из пушек. Но попадания от них я видел отчётливо.

До 4.01 она горела слишком хорошо. Также хорошо как горит Зеро и это было не правильно. То что сделали сейчас это приближение к реальности так как Фока была действительно крепким самолётом.
    Про реальность могут говорить только те, кто летал на фоках и кто их сбивал. Но самолётов, которые бы не горели не было по определению.

А вот не было там нифига! Вернее была ёмкость для метанола, которую можно было использовать как доп. ёмкость для горючки (см. прикреплённую картинку). Но её как правило демонтировали для снижения веса.
    Кстати кто-нибудь знает метанол горючее вещество?.
    Не изучал этот вопрос, ничего не могу сказать. На той картинке, котрую я видел этот бак был обозначен, как бак для горючего.

Буду примного благодарен за трек если у тебя это получится
    Пожалуйста. Если лень качать и смотреть - короткий комментарий.
    Поджечь баки Яка мне действительно не удалось, крылья отваливаются быстрее, чем они успевают загореться. Трек с горящим двигателем прилагается. Ишачков поджечь тоже не удалось, они просто лопались, как мыльные пузыри! И это от MG151! А что с ними будет от попаданий абсолютного чемпиона по транклюкированию, великого чуда Ома (версии 4.01) - MK108?! После этой картины продолжать попытки мне прост было не интересно. Хочу сказать сразу, что имею однобокий взгляд на Ил, поскольку летаю только за красных, но теперь кажется понимаю, почему на догфайт серверах всегда больше красных. При таких раскладах, полетав за синих, интерес к игре может совсем пропасть. Не все же любители аркад.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось =FPS=ShTopor; 22.07.2005 в 10:52.
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Ишачков поджечь тоже не удалось, они просто лопались, как мыльные пузыри! И это от MG151! А что с ними будет от попаданий абсолютного чемпиона по транклюкированию, великого чуда Ома (версии 4.01) - MK108?!
    ты бы в 3.04 полетал, где ЛаГГ жрал половину боекомплекта FW
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик Аватар для Black Rider

Хочу сказать сразу, что имею однобокий взгляд на Ил, поскольку летаю только за красных, но теперь кажется понимаю, почему на догфайт серверах всегда больше красных. При таких раскладах, полетав за синих, интерес к игре может совсем пропасть. Не все же любители аркад.
    Просто полетай в онлайне за синих.
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Цитата Сообщение от mr_tank
    ты бы в 3.04 полетал, где ЛаГГ жрал половину боекомплекта FW
    Летал на ЛаГГе в 3.04, поэтому не верю. Отваливаются крылья только в путь, с последующим возгоранием непонятно чего в корне крыла (бака-то с крылом уже нет).
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

=KAG= Аватар для Sultan

Talking Ответ: Онлайн -Фоки а4-а6 какой ответ красных??

Самая весч сбивать фоку на ИЛе !! Истребки их вниз опустят а ты тут как тут . Сведение пушек 400 , а пулеметов 350 . Если я у фоки на 6 ти - хана фоке. Еще очень хорошо они ламаються на проходе . Крылья только в путь отваливаються !!
    Вот тока трудна их с заднего пулеметчика завалить , тока коптят !!
    А годы летят , наши годы как птицы летят !
    И некогда нам оглянуться назад !

Курсант Аватар для Eug23

Коллеги, неплохая альтернатива фоке на 43 год это мустанг p51 b, вполне успешно противостоит именно фокам. На крутых войнах я не летал, но на догфайте вполне уверенно гонялся на нем за а6. Да вооружение слабое, но при известном терпении вполне хватает. Не уверен насчет 44 года, но альтернативу вижу в том же мустанге d20na.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от MUTbKA
    А если фоковод заметит атаку? Если ты в него не сумел попасть, то он уйдет со снижением, и только ты его и видел.
    Ага, щас... Он со снижением - я со снижением, но у меня высты больше Даже Як-9Т очень неплохо отлавливает фоки
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от look-down
    Фаза-фаза..., "задохлику" А4 достаточно спикировать до скорости выше 650 и (кто там сверху-то падал?) начинает нервно "подтормаживать". Затем выведя фоку в горизонт и поддерживая скорость под 800 секунд 30-40 фока начинает очень плавно климбиться на скорости 420-430 на рабочую высоту.
    Хе-хе-хе Вопрос - на какой высоте должна находиться фока А4 чтобы разогнаться до 800 и на кой хрен она там сдалась красным?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от А-спид
    Ага, щас... Он со снижением - я со снижением, но у меня высты больше Даже Як-9Т очень неплохо отлавливает фоки

Полностью согласен - в онлайне проверено, что имея преимущество в высоте, фоку догнать и расстрелять можно. Проверено это на P-39Q-10.
    Насчет других не знаю. На Лавках, понятно, фока вообще не проблема.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Sultan
    Самая весч сбивать фоку на ИЛе !!
    приколист однако
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

к сожалению нервно притормаживают только лагги и и-16-остальные уверенно шуруют за фокой

=KAG= Аватар для Sultan

Цитата Сообщение от mr_tank
    приколист однако
    Дык я енти фоки с ила и чпокаю в чушваре теперича
    А годы летят , наши годы как птицы летят !
    И некогда нам оглянуться назад !

Член стаи

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    к сожалению нервно притормаживают только лагги и и-16-остальные уверенно шуруют за фокой
    Меня прикололо, как на Г1 решили проблему фок - там тупо выдают A4 против Ла-5ФН! Типа, виртуальный тир для фоколожцев. Пришлось собираться в зубастую стаю, и фанера стала сыпаться с неба на землю крупными хлопьями...

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Меня прикололо, как на Г1 решили проблему фок - там тупо выдают A4 против Ла-5ФН! Типа, виртуальный тир для фоколожцев. Пришлось собираться в зубастую стаю, и фанера стала сыпаться с неба на землю крупными хлопьями...
    повезло вам просто что лавки нагло себя вели-а еслиб они пришли все сразу да чуть выше-только заклепки бы и летели от фок во все стороны

Курсант

Что-то Liric_40 поскромничал:
    в Беллуме он с напарником на ФВ-190 сбил 6 или 7 противников с одного сквада на связи на Як-1 или Як-9 (не помню).
    Яки дисциплинированно караулили Ю-87 на малой высоте над своими танками. А фоки (всего две) по очереди сверху вниз... .
    Танки были спасены, квадрат захвачен (уже точно не помню). Потом кто-то из оставшихся Яков поймал одну фоку и забил.
    Потом долго обсуждали и вывод: если бы хоть один Як забрался на 2500 - хана обеим фокам была бы - сорвал бы им бум-зум , а потом их бы толпой отимели.
    ------------
    В другом вылете так и было - две фоки напали сверху на 2 Як-9Д (у яков высота 1500) и "нагло" так сверху вниз "вжик", "вжик" - один як свалил со снижением на солнце, набрал 2500 , разогнался и поднимающейся фоке ПК :-).
    Вторая сразу смылась. Далее в 5 км фоки сверху вниз "вжик", "вжик" на ТБ-5 (300 м) и над ними Яки(800-1000). То же самое - подошел Як на скорости на 2200 - ду-ду-ду: поднимающаяся фока в дырках (потом сама упала). Як выскочил выше всей кучи и оставшимся фокам было уже не поднятся. Их потихоньку всех спустили. Кстати у "страшного" Яка БЗ осталось еще всадить залп в Ме-109(бот) и из БС "испортить жизнь" третьей фоке, загнав ее в виражи на бреющем и издырявив.

Вот такой вот ответ красных :-)

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от А-спид
    Хе-хе-хе Вопрос - на какой высоте должна находиться фока А4 чтобы разогнаться до 800
    3000м достаточно.

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от =FPS=Plumb
    Потом долго обсуждали и вывод: если бы хоть один Як забрался на 2500 - хана обеим фокам была бы - сорвал бы им бум-зум , а потом их бы толпой отимели.
    Про "если бы" есть много поговорок, выбирай любую.

Курсант

Цитата Сообщение от Victor
    Про "если бы" есть много поговорок, выбирай любую.
    Первый эпизод прошел под лозунгом : "выполнение задачи важнее благополучия персоналий" + Командиры тоже люди и учатся на практике.

Второй эпизод без всяких "если бы" - как руководство к действию - грамотного пилота на Як-9Д(да на любом исключая Як-7Б) пара ФВ-190 за 2 минуты не сожрет а больше для набора высоты в сторонке и не нужно.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права