Цитата Сообщение от Shaitan737
Мое ИМХО, что этот конкретный крафт не то что не перекрашивали, а и не помыли...Исходя из личного опыта могу сказать, что на реаль очень похоже..А фото реальных Харь имелись в виду современные машины? Из летающих ныне?
А за радиатором чисто-оно и не дивно! Как правило, не тек он! Иначе под давлением 5 атм мотор быстро без масла останеться..Не так много его на самолете.А выброс идет в основном из уплотнений, дренажей и суфлеров, а затем по самолету раздуваеться..
Я не против, что очень похоже, но это музейный экспонат… они то обычно неестественно блестят как яйца у кота. Я имел в виду фото именно фронтовые, и там где виден низ, и именно Хуря, так как понятное дело в реале все самолёты пачкались да ещё как, взять хотя бы известное фото Хе-111. Ну а над летающими ныне редкими экземплярами ясень пень трясутся и содержат что надо. Я всего лишь к тому, что исходя из своего опыта я на музейные крафты в плане окраски и следов эксплуатации не сильно доверяюсь.
В конце концов в интернете много фронтовых фото, жаль только, что того же Су-2 там кот наплакал.
С Уважением