Что вы (возможно не лично вы) с успехом и делаете :pСообщение от Paul_II
Хотя я готов признать, что погорячился и прошу извенить если Вас обидел![]()
Что вы (возможно не лично вы) с успехом и делаете :pСообщение от Paul_II
Хотя я готов признать, что погорячился и прошу извенить если Вас обидел![]()
За "убогие инсинуации" и поплатиться можно :mad: А то, что вы здесь маркетоида ТАЗа изображаете, всем нам хорошо видно. Что бы не было вами написано по поводу вашего же рода занятия. В конце концов это вы сами влезли в эту тему, а не мы всем скопом приперлись на эху таза и начали всех его обожателей дерьмом поливать.Сообщение от DmitryT
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Но ведь не совсем не платятСообщение от mr_tank
Да и налоги всякие за землю, амортизацию оборудования и т.д. и т.п. никто не отменял
При этом я уже точно не помню, какое конкретно так железо покупается. Если сталь, то она имеет привычку ржаветь, а если упоковыть, то упоковка бывает и нарушается. Получится еще и неприемлемо с точки зрения брака
Я изображаю сам себя и не никаких маркетологов. Возражения есть?Сообщение от Paul_II
Это мое право. Вы против?Сообщение от Paul_II
Начните с начальной страницы и посмотрите кто, кого и чем поливал.Сообщение от Paul_II
Я не спорю. Ходы нужные, но не раз в жизни машины, а ежегодно. О чем собственно и говорю. Отмазы знаю: это повысит расходы, а значит - и цены. Но почему у ихнемарок не повышает практически (а по сочетанию качества на вложенный доллар они гораздо выше)?Сообщение от DmitryT
PS не будьте буквоедом :p
PPS Сам бы задумался о 2170, но не за такие деньги. Вот 2170 за $8000 не в "голой" комплектации - думал бы. Но когда десятка стоит в среднем дороже - увы... Не для меня... Лучше о Фокус2 в кредит думать буду...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Да ради бого. Вот только москоско-румынский ЛАЖан от этого самым говенным из иномарок быть не перестанет.Сообщение от Paul_II
Кстати французы во весь голос заявляют - цену дешевле чем калина ставить не будем принципиально, несмотря даже на отмену пошлин на комплектующии.
Но у нас же только Тольятти считает за быдло, а это "французы, о-го-го"
А то что руманский лажан продается кругом в европе по 5600 евро, а за 7200 как в россии можно спокойно купить комплектацию с 2-мя подушками и АБС - это тоже внимательное отношение к российским потребителям. Или тут опять ВАЗ виноват и тольяттинская братва вместе с ним?
Ню-ню.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
иноземцы избавлены от налога на землю, амортизации и т.д. и т.п.? потому платят?Сообщение от DmitryT
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Мне хотелось бы знать, кто делает рестайлинг ежегодно?Сообщение от NewLander
Это твой выбор. Че тут поделатьСообщение от NewLander
Первую страницу какого форума, простите - "Моя любимая зубила" или Сухого?Сообщение от DmitryT
Т.е. они делают запасы на 4 года вперед? Че-то я такого не слыхал. Есть конечно страховой запас, но он на гораздо более короткое время.Сообщение от mr_tank
Я имел в виду этот тредСообщение от Paul_II
А оно постепенно и наращивается и машины постепенно становятся более дорогими несмотря, к примеру, на дикие вопли потребителей после отмены выпуска карбюраторных 2110. Но не более того, что необходимо. Возможно-то большеСообщение от Edmund BlackAdder
P.S. Кстати, я не говорил, что ситуация 10-летней давности это норма. Изначально ВАЗ вернулся, так сказать на докризисное качество и продолжает его постепенно улучшать
Крайний раз редактировалось DmitryT; 22.07.2005 в 11:57.
Все остальное я пропущу потому как поток сознания, а вот это свое утверждение, расшифруйте, пожалуйста, по пунктамСообщение от LazyCamel
![]()
В общем, на форуме очередная религиозная война.
При этом как-то все вроде бы и согласны, чьл ТАЗики все одно хумно, и жутко спорят из-за частностей - как-то, цвета, запаха и фактуры и их причинно-следственных связей с процессом пищеварения АвтоВАЗ-а... :expl:
Mortui vivos docent
Там не кондиционер нужен, а фильтровентиляционная установка... как в противохим. убежище...Сообщение от Птиц
![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А кто? С чего вдруг такое решение приняли французы?Сообщение от LazyCamel
Может кто в правительстве постарался , ради спасения родного автопрома?
Или они вот так, просто не хотят и всё продавать свой дерьмовенький "москоско-румынский ЛАЖан " - как пирожки?
Дмитрий, бьешь рекорды 46.5 сообщений в деньтакого не было еще
![]()
тема тут была... http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=34034
там говорится что недовольных очень много в стране. ну вот недовольство в данном случае на ВАЗ вылилось
Угу, опять сказки про чимоданы денех вспомнили? А в какой валюте оно там было? В евриках или долларах?Сообщение от Old_Pepper
![]()
Я не согласен!Сообщение от Polar
Я согласен с тем, что оно могло бы и может быть лучше. Но я понимаю, что пока достаток у населения не вырастит, этого не произойдет
"- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким мерканьтильным кю?Сообщение от DmitryT
- Нет, никогда. Я говорил, скрипач не нужен
"
![]()
![]()
![]()
DmitryT,
столько сообщений накатал... действительно рекорд наверно... но все как-то на одном месте разговор стоит...
Тут народ вообщем-то простой... вроде как почти свои все...
ты чего хочешь-то?
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
1. О чемоданах я не говорил. Читай внимательнее.Сообщение от DmitryT
2. Ответ на свой вопрос я не получил.
Меня это нисколько не смущает :pСообщение от kedik
Правды, брат (С)Сообщение от kedik
![]()
А достаток-то населения вам зачем?Сообщение от DmitryT
Что тазики слишком дешевы для того что бы быть хорошими машинами?
Mortui vivos docent
Угу и по указке (или как там) ВАЗа отменялись пошлины? Что-то не клеится у тебяСообщение от Old_Pepper
Не проще ли ВАЗ было бы тогда не отменять пошлины и допущать производство Тойоты, а наоборот задрать их до потолка?
![]()