Отвечаю. За 7200 евро вы получаете полностью деревянную машину, в которой не только АБС и подушек нет даже усилителя руля и простейшего климата, в которой наличии примитивных подголовников у задних сидений зависит от комплектности поставки, в которой привезенную из Румынии кузовщину на каждой машине подгоняют индивидуально, потому что практически идет отбраковка с Дачии.Сообщение от Paul_II
Которая по слухам на предварительных тестах по методике EuroCap в Дмитрове получила 1 ! звезду, из-за чего рено пришлось резко вести на широко разрекламированные тесты Logan румынской сборки.
Конструктивно точно такая же, но румынская конвеерной, а не московской отверточной сборки машина стоит в восточной европе от 5 тонн евро.
Защитный ввозных пошлин (как на подержанные иномарки) у Автофрамоса НЕТ! Он работает ровно на тех же самых условиях что и Автоваз. Плюс местные налоги насколько я слышал Лужок на 2 года отменил.
До конца года планируют выпустить аж 10000-15000 машин.
ЗЫ: И я жду не дождусь когда же этот московский логан попадет в руки авторевюшникам напару с тойже Калиной.
Они хоть ТАЗы и гнобят как попало, но думаю по результатам молчать не будут.