???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 348

Тема: Восстановим справедливость?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член стаи

Ответ: Восстановим справедливость?

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    Ну и как по вашему сложится бой, ???
    Я не думаю, я знаю. От пилота Яка ничего абсолютно зависеть не будет, разве что время, через которое он воткнется в землю (исключая случаности типа удачного выстрела с 600 м). Если не верится - предлагаю дуэль - FW-190A9 vs. Як-3П, старт в воздухе, высота схождения - 1000 м, на схождении не стрелять, топлива брать - по желанию, но кто останется без топлива - тот проиграл.
    вы , увернутся от его пуль сможите, но проблемно, он да
    По тексту описания боя видно, что его автору никогда не встречался в воздухе расчетливый, опытный фоковод...

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Я не думаю, я знаю. От пилота Яка ничего абсолютно зависеть не будет, разве что время, через которое он воткнется в землю (исключая случаности типа удачного выстрела с 600 м). Если не верится - предлагаю дуэль - FW-190A9 vs. Як-3П, старт в воздухе, высота схождения - 1000 м, на схождении не стрелять, топлива брать - по желанию, но кто останется без топлива - тот проиграл.По тексту описания боя видно, что его автору никогда не встречался в воздухе расчетливый, опытный фоковод...
    Это у пилота фоки нет выбора, как уйти и ждать где-нибудь в сторонке, пока у Яка топливо кончится. Скорость-то хорошая, но где она тебе понадобится? Только если удрать.
    suum quique

Член стаи

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Это у пилота фоки нет выбора, как уйти и ждать где-нибудь в сторонке, пока у Яка топливо кончится. Скорость-то хорошая, но где она тебе понадобится? Только если удрать.
    Удрать, развернуться, и в лоб. Или удрать, и вверх, а оттуда - вниз. Это долго и муторно, но эффективно. Конечно, в таком виде спорта у трехпушечного яка тоже есть шансы, но не слишком большие. БК у фоки намного больше, и она может себе позволить лупить издали каждый раз. Рано или поздно попадет, причем Яку это будет больнее.

Exclamation Ответ: Восстановим справедливость?

Джентельмены, довольно слов :expl: Вам пора встретится на каком нибудь укромном сервере и пушками подкрепить свои слова Трек не забудьте записать

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Конечно, в таком виде спорта у трехпушечного яка тоже есть шансы, но не слишком большие.
    помоему, если вид спорта будет командный, якам будет совсем плохо. известный факт опережающего нарастания преимущества толпы фок.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от mr_tank
    помоему, если вид спорта будет командный, якам будет совсем плохо. известный факт опережающего нарастания преимущества толпы фок.
    Согласен (мой ПЕРВЫЙ вылет в онлайне на Фоке, которой я и в оффлайне рулить НЕ УМЕЮ - 2 килла из числа не худших пилотов на Спитах-9 в свалке).
    Но 1х1 Фоке остается только бежать или гореть.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

По тексту описания боя видно, что его автору никогда не встречался в воздухе расчетливый, опытный фоковод...
    И где же найти-то его, опытного фоковода? Его, чего-то, как господа бога никто не видел.
    suum quique

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    И где же найти-то его, опытного фоковода? Его, чего-то, как господа бога никто не видел.

А нужен? могу подкинуть тебе пару адресов в лобби обращайся...

один точно адрес записан у меня в блокноте
    I/JG53 "PiKaS"

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Я не думаю, я знаю. От пилота Яка ничего абсолютно зависеть не будет, разве что время, через которое он воткнется в землю (исключая случаности типа удачного выстрела с 600 м). Если не верится - предлагаю дуэль - FW-190A9 vs. Як-3П, старт в воздухе, высота схождения - 1000 м, на схождении не стрелять, топлива брать - по желанию, но кто останется без топлива - тот проиграл.По тексту описания боя видно, что его автору никогда не встречался в воздухе расчетливый, опытный фоковод...
    надо попробовать, почему бы и нет, всегда интересно подуэлится, а с классным пилотом тем более вдвойне, победим не победим время покажет , D9 конечна не подарок ...мдяяя, тяжеловато будя за ней гоняться, но ниче, ну а пока принимаю дуэль

разница между вами и мной 5 часов московского, значит бду ждать вас в лобби в воскресенье с 20-00 московского, раньше никак
    ок ?
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 23.07.2005 в 08:47.

Член стаи

D9 конечна не подарок...
    A9. C D9 действительно все очевидно для всех, а c A9 - действительно не все так уж прям просто. Но я постараюсь не ударить в грязь лицом.
    лобби в воскресенье с 20-00 московского, раньше никак ок ?
    OK. В лобби я JGStafe_MUTbKA.

Ваши права